Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение заноза » 19 сен 2009, 12:12

заноза
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 66
Отчеты: 5

Re: Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение Gumru » 17 авг 2016, 15:37

У меня в круизных документах MSC ошибочно пол супруга моего отмечен-женьщина.Я хотела исправить на сайте ,но не получается.Помогите советом пожалуста.Резервировала через румбо.ес.Електронные билеты послали-там тоже неправильно указано.Спасибо
Gumru
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Re: Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение Dimushan » 17 авг 2016, 15:49

Просто напишите в MSC, поправят, ничего страшного.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 359 раз.
Страны: 41

Сообщение Gumru » 17 авг 2016, 16:00

Но я не знаю куда писать. Попробовала написать на испанском сайте MSC, но письмо не пошло-пишет-данный емаил уже используется. Я ведь прошла регистрацию по этому "емайл". Другой емаил не рискну написать.
Gumru
новичок

Сообщение SERZH13 » 17 авг 2016, 16:04

Вашим агентом в данном случае является румбо.ес, вот ему и пишите, они же налажали, я так понимаю...
А вообще, не вижу особой проблемы, ну, пусть до посадки на лайнер побудит женщиной, делов то...
SERZH13
путешественник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Gumru » 17 авг 2016, 16:10

Просто я волнуюсь не будут ли проблемы при посадке из-за этого.спасибо за внимание
Gumru
новичок

Сообщение Dimushan » 17 авг 2016, 16:14

Проблем не будет, Вы не первая, не последняя. Ранее это уже описывалось.
Как я уже писал выше, Я бы на Вашем месте написал в MSC
Ну и самое простое поступить как посоветовал SERZH13
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение SERZH13 » 17 авг 2016, 16:15

В ваше случае проблемы не будет, не думаю, что круизная компания проводит дискриминацию по половому признаку))))
И так понятно, что это опечатка.... уверен, что никто и внимания на это не обратит
SERZH13
путешественник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение dimon8 » 16 сен 2016, 11:52

Можно ли добавить каким-то образом в забронированную на двоих каюту фантастика с балконом третьего пассажира - ребенка? Оплачено пока только 25%. Чекин не сделан.
dimon8
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 35

Сообщение inga-inga2 » 16 сен 2016, 13:46

dimon8 писал(а) 16 сен 2016, 11:52:Можно ли добавить каким-то образом в забронированную на двоих каюту фантастика с балконом третьего пассажира - ребенка? Оплачено пока только 25%. Чекин не сделан.

На круизах MSC дети до 18 лет путешествуют бесплатно в каюте с родителями. Надо смотреть какая каюта у вас забронирована - сколько максимально человек там может разместиться. Если у вас оплачена каюта с балконом на двоих, то чтобы добавить ребёнка бесплатно, нужно поменять ее на каюту с балконом на троих. Но и это будет не совсем бесплатно, поскольку круизная компания берет свою комиссию за любое изменение в размере 50 евро. Надо им писать и спрашивать. И для начала посмотреть, какая именно каюта у вас забронирована (вместимость) -- у неё есть номер у каюты или это гарантированная?
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение dimon8 » 16 сен 2016, 14:23

inga-inga2 писал(а) 16 сен 2016, 13:46:
dimon8 писал(а) 16 сен 2016, 11:52:Можно ли добавить каким-то образом в забронированную на двоих каюту фантастика с балконом третьего пассажира - ребенка? Оплачено пока только 25%. Чекин не сделан.

На круизах MSC дети до 18 лет путешествуют бесплатно в каюте с родителями. Надо смотреть какая каюта у вас забронирована - сколько максимально человек там может разместиться. Если у вас оплачена каюта с балконом на двоих, то чтобы добавить ребёнка бесплатно, нужно поменять ее на каюту с балконом на троих. Но и это будет не совсем бесплатно, поскольку круизная компания берет свою комиссию за любое изменение в размере 50 евро. Надо им писать и спрашивать. И для начала посмотреть, какая именно каюта у вас забронирована (вместимость) -- у неё есть номер у каюты или это гарантированная?

Magnifica, каюта 10198. BALCONY STANDARD Cabin Area 11.62mq − Door 0.62mt Bathroom Area 2.16mq with Shower
Бронировал по акции с большой скидкой. Сейчас намного дороже.
Как-то опасаюсь немного писать им, поскольку пока оплачен только депозит 25%, чекина нет, а бронировал на итальянском сайте. Вероятному третьему пассажиру 1 год.
dimon8
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 35

Сообщение inga-inga2 » 16 сен 2016, 14:37

dimon8, у вас каюта В2 - вместимость 4 человека. Смотрите план палуб
https://www.msccruises.co.uk/uk_en/Imag ... -91261.pdf

Чекин и депозит разные вещи). Вы можете этот чекин проходить стопядьдесят тысяч миллионов раз до круиза и вводить туда ваши разные номера документов и адреса проживания....

Имхо, как раз сейчас удобный момент (до финального платежа) написать им письмо с вопросом, что хотите взять с собой ребёнка и просите его добавить в вашу бронь. И посмотрите на реакцию, вполне возможно, что добавят вообще бесплатно, история знала такие случаи. И в любом случае, вам пришлют новый счёт, который вы и оплатите в нужное время.

Цену, которая у вас зафиксирована по акции никто трогать не будет. Для уже существующей брони цена не изменится.
inga-inga2

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение liliiazagainova » 07 окт 2016, 12:28

Приветствую всех! В первый раз в круиз, смотрела на сайтах Costa и MSC. В итоге самый интересный и дешевый вариант у MSC. Как купить с Британского сайта? Только путем изменения IP? Это для меня темный лес. Обращалась к Нэнси, дороже получается, на других сайтах смотрела - аналогично.
Собственно сам круиз: 20 сентября 2017
Корабль
MSC Magnifica
Маршрут
Италия, Испания, Марокко, Португалия
Embarkation Порт
Генуя, Италия
Продолжительность
6 дней, 5 ночей
liliiazagainova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Tania+Ania » 07 окт 2016, 12:54

Установите у себя на компе tunnel bear, они дают бесплатно 500 мб трафика каждый месяц, этого вам вполне хватит, чтобы забронировать себе круиз.
Сложного нет ничего, я так уже себе 3 круиза и друзьям пару забронировала.
Там только не забудьте выбрать ту страну, на сайте которой вы будете бронировать.
2016 Costa Diadema, MSC Opera; 2017 AIDAsol; 2018 MSC Meraviglia, TUI Mein Schiff 5; 2019 TUI Mein Schiff 4, MSC Seaview; 2020 Aida Prima
Tania+Ania
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 21

Сообщение i_crust » 07 окт 2016, 14:06

liliiazagainova писал(а) 07 окт 2016, 12:28:Как купить с Британского сайта? Только путем изменения IP? Это для меня темный лес.

Не забудьте внимательно прочитать условия отмены, размер депозита, итп. Чтобы "тёмный лес" не оказался совсем тёмный.
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение liliiazagainova » 07 окт 2016, 14:10

i_crust писал(а) 07 окт 2016, 14:06:
liliiazagainova писал(а) 07 окт 2016, 12:28:Как купить с Британского сайта? Только путем изменения IP? Это для меня темный лес.

Не забудьте внимательно прочитать условия отмены, размер депозита, итп. Чтобы "тёмный лес" не оказался совсем тёмный.

А что, у Англичан какие-то особые условия? видела, кажется вы писали, что у них изменение круиза не возможно.
liliiazagainova
полноправный участник

Сообщение i_crust » 07 окт 2016, 14:12

Там депозит зачастую больше, чем у других, особенно на недорогие кусочки. не в%% от круиза, а 100 фунтов с человека. На ваш круиз, да втроем-вчетвером депозит м.б. почти как цена круиза. Так что "дороже-дешевле" не всегда главный аргумент.
Последний раз редактировалось i_crust 07 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение liliiazagainova » 07 окт 2016, 14:17

Tania+Ania писал(а) 07 окт 2016, 12:54:Установите у себя на компе tunnel bear, они дают бесплатно 500 мб трафика каждый месяц, этого вам вполне хватит, чтобы забронировать себе круиз.
Сложного нет ничего, я так уже себе 3 круиза и друзьям пару забронировала.
Там только не забудьте выбрать ту страну, на сайте которой вы будете бронировать.

Эх, пыталась, но даже это для меня оказалось сложным. Так и не удалось установить. Позже попробую еще раз. Спасибо.
liliiazagainova
полноправный участник

Сообщение liliiazagainova » 07 окт 2016, 14:19

i_crust писал(а) 07 окт 2016, 14:12:Там депозит зачастую больше, чем у других, особенно на недорогие кусочки. не в%% от круиза, а 100 фунтов с человека. На ваш круиз, да втроем-вчетвером депозит м.б. почти как цена круиза. Так что "дороже-дешевле" не всегда главный аргумент.

Депозит не входит в стоимость круиза? То есть к стоимости круиза нужно еще добавить размер депозита?
liliiazagainova
полноправный участник

Сообщение Dimushan » 07 окт 2016, 14:43

Нет, депозит как начальный процент оплаты от стоимости.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение liliiazagainova » 07 окт 2016, 23:39

Установила tunnel bear, не могу разобраться как теперь на сайт msc попасть, поскольку как только я включаю эту программу, инет перестает работать. Может быть есть какие-то другие пути приобретения круиза? Пусть небольшим дороже, но проще)))
liliiazagainova
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль