Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimon8 писал(а) 16 сен 2016, 11:52:Можно ли добавить каким-то образом в забронированную на двоих каюту фантастика с балконом третьего пассажира - ребенка? Оплачено пока только 25%. Чекин не сделан.
inga-inga2 писал(а) 16 сен 2016, 13:46:dimon8 писал(а) 16 сен 2016, 11:52:Можно ли добавить каким-то образом в забронированную на двоих каюту фантастика с балконом третьего пассажира - ребенка? Оплачено пока только 25%. Чекин не сделан.
На круизах MSC дети до 18 лет путешествуют бесплатно в каюте с родителями. Надо смотреть какая каюта у вас забронирована - сколько максимально человек там может разместиться. Если у вас оплачена каюта с балконом на двоих, то чтобы добавить ребёнка бесплатно, нужно поменять ее на каюту с балконом на троих. Но и это будет не совсем бесплатно, поскольку круизная компания берет свою комиссию за любое изменение в размере 50 евро. Надо им писать и спрашивать. И для начала посмотреть, какая именно каюта у вас забронирована (вместимость) -- у неё есть номер у каюты или это гарантированная?
liliiazagainova писал(а) 07 окт 2016, 12:28:Как купить с Британского сайта? Только путем изменения IP? Это для меня темный лес.
i_crust писал(а) 07 окт 2016, 14:06:liliiazagainova писал(а) 07 окт 2016, 12:28:Как купить с Британского сайта? Только путем изменения IP? Это для меня темный лес.
Не забудьте внимательно прочитать условия отмены, размер депозита, итп. Чтобы "тёмный лес" не оказался совсем тёмный.
Tania+Ania писал(а) 07 окт 2016, 12:54:Установите у себя на компе tunnel bear, они дают бесплатно 500 мб трафика каждый месяц, этого вам вполне хватит, чтобы забронировать себе круиз.
Сложного нет ничего, я так уже себе 3 круиза и друзьям пару забронировала.
Там только не забудьте выбрать ту страну, на сайте которой вы будете бронировать.
i_crust писал(а) 07 окт 2016, 14:12:Там депозит зачастую больше, чем у других, особенно на недорогие кусочки. не в%% от круиза, а 100 фунтов с человека. На ваш круиз, да втроем-вчетвером депозит м.б. почти как цена круиза. Так что "дороже-дешевле" не всегда главный аргумент.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов