Замена круизного агента

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Замена круизного агента

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 08:19

Уважаемая, Ненси. Прошу вас выполнить данные мне обещания в личной переписке на этом форуме, и все же сообщить в круизную компанию о замене вас на другого круизного агента, с предоставлением его данных. Так же я выражаю свой протест и возмещение относительно ваших намерений об изменении моего бронирования, без моего согласия. В последнем письме вы угрожаете, что уберете из брони одного пассажира, двухлетнего ребенка! Ваш лозунг "лучший сервис гарантирован" для моей семьи звучит как " проблемы вам гарантированы"!
Imama
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 70

Re: Что и как делают круизные агенты

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 08:26

Я тоже не представляю какую проблему не может решить Ненси? тем более если ее может решить другой агент. По сути у вас уж и финальный платеж был, какие то организационные вопросы? Уже больше года сотрудничаю с Ненси и при всех моих заморочках ни одного плохого слова не видела в ее сообщениях. А уж угрозы... ну незнаю.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Astra79 » 24 мар 2015, 08:29

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:19:я выражаю свой протест и возмещение

Ёлки-палки, первый раз такое слышу в адрес Ненси
MSC Opera, ОАЭ, 03.2022, MSC Magnifica, MED, 11.2019, MSC Seaview, MED, 05.2019, Allure of the Seas, Карибы, 11.2018, TUI MS1, ЮВА, 01.2018, Celebrity Reflection, Карибы, 11.2016, Norwegian Epic, Канары, 01.2016, Costa Luminosa, вокруг Европы, 05.2015, MSC Splendida, MED, 06.2014
Astra79
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 40

Сообщение Tabaco » 24 мар 2015, 08:29

Прочитав вот это
Imama писал(а) 24 мар 2015, 07:02:. Более того она угрожает, что без моего согласия изменит мою бронь (из мести), уберет из нее одного пассажира, двух летнего ребенка!

Тут же вспомнила о еще одной "проблеме " Imama, недавно озвученной в теме на форуме.
Imama писал(а) 30 апр 2014, 11:07:Это нам не повезло просто, на таких сотрудников нарвались. я буду писать и звонить в accor и novotel, и буду писать об этой ситуации на всех тур ресурсах.

Потому что их 5 не заселили в номер на 4 с еще одним ребенком бесплатно.
Imama писал(а) 30 апр 2014, 00:39:Забронировала номер в Suite Novotel Hannover на 2 взр. и 2 детей, приехали в отель с тремя детьми, 3-й ребенок инфант, 1,5 года(его при бронировании не заявляла).

Поэтому тоже скажу
GalaN писал(а) 24 мар 2015, 07:09:Imama, извините, но я не верю ни одному Вашему слову.

TatianaIv писал(а) 24 мар 2015, 08:12:разве что уж совсем запрос из области фантастики

Неправомочный запрос, скорее всего.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Отчеты: 25

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 08:33

Может они и тут о ребенке не заявили, решив что он спокойно поспит с ними на кровати. Сорри за офтоп.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты

Сообщение palomino1202 » 24 мар 2015, 08:37

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:19: проблемы вам гарантированы"

я конечно в шоке , я у Ненси ничего не бронировала, но часто задавала ей вопросы по интересующим меня круизам, НИКОГДА Ненси не грубила, не угрожала, все разъясняла, даже если понимала, что я сама могу это найти и прочитать на форуме.
palomino1202
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение TatianaIv » 24 мар 2015, 08:38

ТанюшкаиАртемка писал(а) 24 мар 2015, 08:33:о ребенке не заявили, решив что он спокойно поспит с ними на кровати

кстати, может быть. но ведь корабль не автобус, везде инфантов заранее заявляют - и в самолете, и в поезде. а тут корабль!
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 08:41

Imama писал(а) 24 мар 2015, 07:02:У меня круиз через месяц, я хочу сменить агента, она не против, более того в переписке она была бы счастлива если кто то сможет решить мой вопрос(сама она не может это сделать!), но ничего не делает для изменения. Отказывается звонить в круизную компанию и сообщать данные другого агента для изменения. Более того она угрожает, что без моего согласия изменит мою бронь (из мести), уберет из нее одного пассажира, двух летнего ребенка! Это всем известный на форуме круизный агент Ненси((((

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:19:Уважаемая, Ненси. Прошу вас выполнить данные мне обещания в личной переписке на этом форуме, и все же сообщить в круизную компанию о замене вас на другого круизного агента, с предоставлением его данных. Так же я выражаю свой протест и возмещение относительно ваших намерений об изменении моего бронирования, без моего согласия. В последнем письме вы угрожаете, что уберете из брони одного пассажира, двухлетнего ребенка! Ваш лозунг "лучший сервис гарантирован" для моей семьи звучит как " проблемы вам гарантированы"!

Уважаемая Ирина,

Отвечаю по порядку на все Ваши претензии:

1. Ваша бронь была сделана мной только из моего доброго побуждения, потому что очень мало агентов делают бронь на 5 человек в каюте. Бронируя такую каюту, я как агент, беру на себя некую ответственность и посылаю документы в круизную компанию. Чем я и занималась несколько раз именно для Вас, т.к. Вы много раз делали изменения и я выполняла все Ваши пожелания. Вам добавили ребёнка в каюту пятым пассажиром. Сейчас, когда бронь будет передана другому агенту, я очень на это надеюсь, я снимаю с себя все обязательства и ответственность за внесение пятого пассажира.

2. Ваша бронь была сделана, и, оплачивая финальный платёж клиент соглашается с тем, что после финального платежа никаких изменений быть не может. Вы мне написали письмо, что цена снизилась и ПОТРЕБОВАЛИ, чтобы я срочно связалась с МСЦ и сказала им дать вам бОльшую каюту или дать две каюты с небольшой доплатой. Я связалась с МСЦ и разговаривала несколько раз с агентами там и мне сказали, что никаких изменений быть не может, только если эту бронь отменят со штрафом и сделают новую бронь. Ни о каком апгрейде в бОльшую каюту для инвалидов речи быть не может, т.к. для бронирований в Америке нужно предоставить документы, что кто-то из путешествующих инвалид. Также каюту с окном на 5-х дать не могут, т.к. отдел инвенторизации не разрешает этого делать.

3. Я с радостью передам Вашу бронь другому агенту, но по правилам компании Ваш новый агент должен заполнить некую форму по передаче брони и переслать её моей компании. Ваш новый агент об этом прекрасно знает и почему он бездействует я не знаю. Я Вам писала об этом. Пожалуйста, сообщите ему, чтобы он связался с компанией и сделал все необходимые процедуры.

4. Когда я писала об всём этом Вы почему-то ко мне обращались в требовательном тоне и с угрозами и шантажом, что Вы обратитесь к администрации форума, устроите мне что-то ещё на форуме, а также пожалуетесь в компании, с которыми я сотрудничаю и одна из которых отказалась с Вами работать.

Далее продолжать общение с Вами напрямую я официально отказываюсь, т.к. я не хочу сотрудничать с клиентом, который меня прелюдно обвиняет в том, что я не совершала.
Как только Ваш новый агент сделает все необходимые формальности, то Ваша бронь перейдёт к нему, если компания МСЦ это разрешит.

Официальный запрос со всеми подробностями послан в МСЦ, а также вся наша переписка известна администрации форума.
CruiseRuss

Благодарил (а): 1601 раз.
Страны: 61

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 08:44

Прошу вас прокомментировать угрозу об измении моей брони без моего согласия?
Imama
участник

Сообщение mommy » 24 мар 2015, 08:45

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:19:В последнем письме вы угрожаете

Убейте меня-НЕ ПОВЕРЮ! Угрозы от Ненси- даже представить не могу!
mommy
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 08:46

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:44:Прошу вас прокомментировать угрозу об измении моей брони без моего согласия?

1. Ваша бронь была сделана мной только из моего доброго побуждения, потому что очень мало агентов делают бронь на 5 человек в каюте. Бронируя такую каюту, я как агент, беру на себя некую ответственность и посылаю документы в круизную компанию. Чем я и занималась несколько раз именно для Вас, т.к. Вы много раз делали изменения и я выполняла все Ваши пожелания. Вам добавили ребёнка в каюту пятым пассажиром. Сейчас, когда бронь будет передана другому агенту, я очень на это надеюсь, я снимаю с себя все обязательства и ответственность за внесение пятого пассажира. Я не писала о том, что делаю изменения, а только о том, что снимаю с себя ответственность и об этом сообщила в компанию МСЦ. Если компания посчитает нужным сделать изменения на основании моего отказа, то Вам об этом сообщат.
CruiseRuss

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 08:57

Ну все прояснилось. Ненсина вина только в том, что пошла на встречу такому клиенту.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 08:59

Чуть позже я выложу сюда всю переписку с агентом,думаю все вопросы отпадут.
Imama
участник

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 09:08

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:59:Чуть позже я выложу сюда всю переписку с агентом,думаю все вопросы отпадут.

Да, пожалуйста, не томите. И свои сообщения в хронологическом порядке, тоже выкладывайте.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Tabaco » 24 мар 2015, 09:14

Вот так и убивается сердечность в людях с изначально большим и добрым сердцем.
Надеюсь, Ненси крепче клеветы и не потеряет своей отзывчивости и желания совершать чудеса для всех.
Но хорошо бы беречь друг друга , мы не из вечности сотканы.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Отчеты: 25

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 09:24

Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:59:Чуть позже я выложу сюда всю переписку с агентом,думаю все вопросы отпадут.

Выкладываю, чтобы предупредить искажение фактов:

Imama писал(а):Ненси, и еще, мне сказали, что нам должны сделать перерасчет стоимости?

CruiseRuss писал(а):Ирина,

кто Вам такое сказал? После финального платежа ничего не делают.

С уважением,
Ненси
+1 905-886-3734

Imama писал(а):А что с изменением каюты, или после финального платежа ваша работа заканчиватс? Я несколько дней жду от вас ответа.

я Вам ответила в тот же день, что я позвонила в компанию и разговаривала с ними и мне сказали, что поскольку каюта на 5-х, то никаких изменений больше не могут сделать и апгрейд до окна невозможен.

Моя работа не заканчивается даже когда Вы вернётесь из круиза. Не пытайтесь меня оскорбить, не получится. Я делаю свою работу честно и профессионально. Я не я причастна к тому, что сейчас цена упала.

Если у Вас будут ещё вопросы, то я отвечу всегда!!!

С уважением,
Ненси

Imama писал(а):Не выдавайте желаемое за действительное, никакого письма вы мне не отправляли. Всех благ.

Imama писал(а):Ненси, все же, раз вы являетесь нашим агентом, я настоятельно прошу вас, заняться нашим вопросом. Мы бы хотели, что вы связались с пароходством, по поводу изменения нашей каюты, так как после оплаты произошло существенное ( в 2 раза) уменьшение стоимости каюты. Мы просим изменить нашу каюту, на любую каюту большего размера, или же предоставить нам вторую каюту ( готовы оплатить разницу). Надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе, так же хочу заметить, что в случае вашего очередного игнорирования моего запроса, я буду вынуждена, к моему глубочайшему сожалению, обратиться к администрации форума, с жалобой на ваши непрофессиональные действия или бездействие. С надеждой на понимание, Ирина. И еще, Ненси, прошу вас отправить мне скриншот отказа пароходства о изменении нашей каюты.

напишите мне свой телефон или сами позвоните мне.

Мне кажется, что шантаж тут неуместен.

С уважением,
Ненси

Imama писал(а):Ненси, я вам звонила сегодня , но вы не ответили на мой звонок

Замечу, что это Воскресенье - выходной день!

я связалась с МСЦ снова и мне сказали, что после финального платежа никакие изменения невозможны.

Вот цены на 4 человека на сегодня, они абсолютно такие же, по которым у вас забронирована каюта

Prices for 22.03.2014.PNG

Вы прекрасно знаете, что после финального платежа никакие изменения невозможны и тут речь не о моей компетентности, а об условиях компаний.

Если Вы желаете, то можете позвонить мне ещё раз.

Вы можете также написать администрации форума. Я их уже оповестила о Ваших претензиях и условиях работы круизных компаний.

С уважением,
Ненси

Imama писал(а):Я сомневаюсь, были ли с вашей стороны произведены необходимые действия в отношении моего вопроса и поэтому, я еще раз терпеливо прошу вас, предоставить мне письменный ответ, где круизная компания отказывает нам в предоставлении другой каюты большего размера или еще одной каюты ( мы готовы произвести доплату). Я проконсультировалась на форуме с другими агентами, они так же считают, что препятствий со стороны пароходства быть не может, все зависит от действий агента, то есть от вас. К администрации форума я пока не обращалась, но если потребуется, я непременно попрошу у нее помощи.

я с удовольствием передам Вашу бронь другому агенту и буду счастлива, если он сможет Вам помочь, как обещал.

Дайте мне данные и я переведу её на него. Вот телефон компании МСЦ - 1-800-666-9333 Вы можете связаться с ними и получить всю информацию.

Вот условия договора от круизной компании:

8. CANCELLATION AND CHANGES BY PASSENGER
The Passenger may cancel the Contract at any time prior to commencement of the Voyage by giving notice in writing to MSC Cruises.

Cancellation requests must be received in writing directly to MSC Cruises no less than 76 days prior to sailing date for a full refund. Requests received less than 76 days will be subject to the following charges:

Reservations cancelled from 95 to 46 days prior to sailing (on voyages 15 days or longer) -- the cancellation charge is equal to the deposit amount.
Reservations cancelled from 75 to 46 days prior to sailing -- the cancellation charge is equal to the deposit amount.
Reservations cancelled from 45 to 16 days prior to sailing - the cancellation charge is equal to 50% of the total fares, excluding taxes.
Reservations cancelled 15 days or less prior to sailing - the cancellation charge is equal to 100% of the total fares, excluding taxes.

No refund will be permitted if a guest terminates his/her cruise after embarkation or while the cruise is in progress. Cruise contracts are non - transferable. Name changes and cruise date changes are considered reservation cancellations and are subject to the above cancellation fees.
Cancellation charges are assessed on the total fares, which include cruise fare, air-add-on, hotel packages, shore excursions and any other additional service arranged through MSC Cruises.

All pre-purchased MSC Cruises services, packages, and excursions cancelled once onboard are subject to up to 100% penalty.

Считаю, что продолжать разговор бессмысленно, тем более что цены абсолютно точно такие же, как и были когда Вы бронировали.

С уважением,
Ненси

Imama писал(а):Да, я бы хотела, что бы вы перенесли нашу бронь на другого агента без отмены круиза. Какие данные вам необходимо предоставить?

CruiseRuss писал(а):Данные нового агентства, имя агента, их номер телефона.

Ваш агент знает какие данные нужны для этого.

Я ничего не гарантирую, что бронь перенесут без изменений и не несу никакой ответственности ни за что.

CruiseRuss писал(а):Ваш новый агент должен сам этим заняться, так сказали в МСЦ. Также я отменяю свою ответственность за то, что 5 человек в каюте и пусть он сам довнесёт пятого. Как только будете готовы, то напишите и я позвоню в МСЦ и отменю.

Дайте ему номер брони и имя моего агентства. Подтверждение у Вас есть.

Он сам может это сделать.

Imama писал(а):Я беру пока паузу, мне нужно все обдумать.

Imama писал(а):Ненси, прошу вас срочно оформить передачу моей брони (без отмены ее) в Cruise.com, Алексу Шустерману (Alex Shusterman), он будет моим агентом вместо вас.

CruiseRuss писал(а):Дайте ему номер брони и он сам должен это перевести.

Я тогда отменяю ребёнка, как пятого пассажира.

С уважением,
Ненси

Imama писал(а):Если вы сейчас же не выполните мою просьбу и если вы посмеете внести без моего согласия какие либо изменения в мою бронь, то я немедленно сообщаю администрации форума, что вы нарушили наш договор, более того вы злоупотребляете своим положение, вы шантажируете меня, ну и еще я найду что сказать.

Imama писал(а):Так же я сообщаю в kreuzfahrt.de и avoya travel.
CruiseRuss

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 09:28

Да ну! Что -то мне не верится!
Я с Ненси уже несколько раз бронировала и отменяла эти брони. Ничего подобного не было. Я вообще поражаюсь ее терпению и выдержке!
Товарищ тут что-то не договаривает.

Мое сообщение пришло с запозданием.
Последний раз редактировалось Ларисон 24 мар 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Френк » 24 мар 2015, 09:37

Рекламодателю Ненси в виде исключения, разрешено ответить в этой теме как второй стороне.
Давайте для начала стороны озвучат все подробности, а потом будете делать выводы.
Добровольных адвокатов и оффтоперов и т. п. любителей "поговорить"попрошу помнить о возможных санкциях за флуд, флейм и оффтоп.
Надеюсь на понимание.
С уважением..
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 09:37

Ну вот все и встало на свои места!
Ларисон
почетный путешественник

Сообщение СеМар » 24 мар 2015, 09:40

Нужно было сразу же оказать в брони на 5 человек, правила они для всех одинаковы.... (Ведь не зря существует замечательная поговорка- "не делай добра, не получишь и зла"...)
СеМар
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 09:47

Да нет. Вот как раз Ненси и умудряется обходить все правила,чтобы клиенту сделать лучше и казалось- бы невозможное. Умеет обходить острые углы! Работает не по шаблону человек! За это ее и ценят.
Ларисон
почетный путешественник

Сообщение Эльфи » 24 мар 2015, 09:49

Ненси! От всей души желаю, чтобы жизнь больше никогда не сводила Вас с такими клиентами!
Эльфи
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Astra79 » 24 мар 2015, 09:49

Аналогично! За последний год очень часто обращалась по разным вопросам, и не разу не почувствовала раздражения или игнора, только терпение и желание помочь!
Но бывают люди, у которых желание поскандалить перевешивает над желанием услышать тут уж ничего не поделаешь...
MSC Opera, ОАЭ, 03.2022, MSC Magnifica, MED, 11.2019, MSC Seaview, MED, 05.2019, Allure of the Seas, Карибы, 11.2018, TUI MS1, ЮВА, 01.2018, Celebrity Reflection, Карибы, 11.2016, Norwegian Epic, Канары, 01.2016, Costa Luminosa, вокруг Европы, 05.2015, MSC Splendida, MED, 06.2014
Astra79
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 40

Сообщение ElenaSevenard » 24 мар 2015, 09:55

CruiseRuss
Ненси, как врач, могу лишь заметить, что, к сожалению, некоторое количество людей в определенных ситуациях теряют адекватность и их поведенческие реакции зависят от степени воспитания. Держись. Работа с людьми не застрахована от таких случаев. Мы тебя любим и ценим. С уважением Елена.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 904 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты

Сообщение oleg41 » 24 мар 2015, 09:55

Так кто тут кому угрожает?

Imama писал(а):
Если вы сейчас же не выполните мою просьбу и если вы посмеете внести без моего согласия какие либо изменения в мою бронь, то я немедленно сообщаю администрации форума, что вы нарушили наш договор, более того вы злоупотребляете своим положение, вы шантажируете меня, ну и еще я найду что сказать.

Человек с 18 сообщениями на форуме пишет полный бред и наводит напраслину на агента, помогшему уже не одной сотне форумчан!
Последний раз редактировалось oleg41 24 мар 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
oleg41
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 78

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 09:56

Ненси, прочитала переписку, вы лишний раз убедили меня в своем профессионализме и выдержке! Хочу сказать, что пользуемся услугами Ненси уже не первый год, и всегда видели от нее только помощь не только с круизами, но и с авиабилетами, отелями и прочими советами, а сколько раз перебронировали и отменяли круизы! Я очень рада, что у меня есть возможность общаться с таким замечательным человеком!
Aida Prima (2019), Oceania RIVIERA (2016+2019), Celebrity Constellation (2017),
HAL Westerdam (2016), Royal Prinsses (2015), Cunard Queen Elizabeth (2014), RC Oasis of the seas (2014), AIDAStella (2014), HAL ms Eurodam (2013+2016), CARNIVAL SUNSHINE (2013)
orgress
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 47

Сообщение VOVINA » 24 мар 2015, 09:57

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:46:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:44:Прошу вас прокомментировать угрозу об измении моей брони без моего согласия?

... Вам добавили ребёнка в каюту пятым пассажиром. Сейчас, когда бронь будет передана другому агенту, я очень на это надеюсь, я снимаю с себя все обязательства и ответственность за внесение пятого пассажира. Я не писала о том, что делаю изменения, а только о том, что снимаю с себя ответственность и об этом сообщила в компанию МСЦ. Если компания посчитает нужным сделать изменения на основании моего отказа, то Вам об этом сообщат.

CruiseRuss писал(а):
... Также я отменяю свою ответственность за то, что 5 человек в каюте и пусть он сам довнесёт пятого. Как только будете готовы, то напишите и я позвоню в МСЦ и отменю...

Как-то не состыковывается
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 09:58

Да просто человек захотел вдвоем влезть в одни трусы! Прости Г...!

А мадам Imama Хотела опорочить Ненси,а получилось наоборот. Лично я еще больше зауважала ее! Ненси еще раз подтвердила свой профессионализм , терпение ,уважение к клиенту.
Последний раз редактировалось Ларисон 24 мар 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Ларисон
почетный путешественник

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 09:59

Ларисон писал(а) 24 мар 2015, 09:58:Да просто человек захотел вдвоем влезть в одни трусы! Прости Г...!

да, я тоже слабо представляю 5 человек в каюте, внутренней, причем пятый -ребенок 2 лет.....
HAL Westerdam (2016), Royal Prinsses (2015), Cunard Queen Elizabeth (2014), RC Oasis of the seas (2014), AIDAStella (2014), HAL ms Eurodam (2013+2016), CARNIVAL SUNSHINE (2013)
orgress
путешественник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 10:03

Вопервых, что касается 5 человека в каюте, Ненси сама предложила сделать мне такое бронирование, это не является нарушением, это нормальная практика. во вторых, я прошу Ненси связаться с круизной компанией и сообщить об изменении агента, потому что никто другой не может это сделать. Другой агент не может взять, то, что ему не пренадлежит, тут должна быть добрая воля Ненси и действия с ее стороны. Я как клиент, могу расторгуть договор с ней в любой момент. В третих, никто не имеет права без моего согласия вносить изменения в мою бронь. Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!
Последний раз редактировалось Imama 24 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Imama
участник

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 10:05

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:В третих, никто не имеет права без моего согласия вносить изменения в мою бронь.

Думаю тут Вы ошибаетесь. Есть правила компании.
Ларисон
почетный путешественник

Сообщение oleg41 » 24 мар 2015, 10:06

А когда они приедут из этого круиза, будут опять обвинять Ненси, что это она испортила им круиз, засунув их в каморку в 14 метров впятером.
oleg41
активный участник

Сообщение Lamp » 24 мар 2015, 10:10

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ваша бронь была сделана мной только из моего доброго побуждения, потому что очень мало агентов делают бронь на 5 человек в каюте.

Нэнси-шлите вы в зад таких клиентов с такими заявками. Кроме головной боли вы ничего с них не поимеете. Позиция клиента вызывает удивление...как можно чего то требовать от круизной компании ( пусть и через агента ,и тем более требовать от агента) после даты финального платежа? Ну да цена снизилась после этой даты, обидно конечно...Ну так то , что никакие изменения в бронировании и в цене будут невозможны после даты финального платежа известно было еще до последнего платежа ( до этой даты) . Я например бронирую и оплачиваю (покупаю) круиз полностью одним платежом за 1-2 недели до даты круиза.Я осознаю , что нужные мне каюты на нужную мне дату могут к тому времени , как я созрею, или закончится или подорожать.Но это мои риски и я беру их на себя. Так что можно только посоветовать-если такая жаба душить , то бронируйте и оплачивайте круиз после даты финальной оплаты.Чаще всего цена будет ниже , чем до этой даты. Но есть риск, что и наоборот случится. Выбор всегда есть. Но одновременно-и заранее забронировать каюту и получить снижение цены(если она случится) после даты финальной оплаты-невозможно.

P.S. Нэнси шлю лучи поддержки.Все правильно делаете.И правильно , что выложили всю переписку по этому случаю и предали его огласке. Так же хочется узнать, чем закончится эта история, чтобы уж были все точки над i были расставлены.И никаких неясностей не осталось.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 10:12

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!

Ирина, извините, что вмешиваюсь, я просто не поняла,все же, что вы требовали от Ненси? Бывает так, что цена снижается после финального платежа, ну тут уж кто как угадал или нет со сроками покупки, а штрафы есть, это сразу пишется, в брони.
Чем вас не устроил уже оплаченный круиз?
И поверьте, Ненси делает все возможное для своих клиентов, опыт моих 4-х круизов, если она не может, значит, действительно это политика компании. К чему было выносить все это сюда в ветку?
Последний раз редактировалось orgress 24 мар 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
orgress
путешественник

Сообщение Lamp » 24 мар 2015, 10:13

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Другой агент не может взять, то, что ему не пренадлежит, тут должна быть добрая воля Ненси и действия с ее стороны.

Как вы убедились Нэнси готова передать вас как клиента и вашу бронь другому агенты. Тем более она прямо и открыто на публичном форуме уже заявила это. Теребите своего агенты, которого вы нашли.Он должен свою часть пути пройти и сделать определенные шаги для этого.
Lamp

Сообщение Elena 13 » 24 мар 2015, 10:14

Ненси! Только НЕ принимайте эту историю близко к сердцу!!! Здесь всё банально, тривиально и скучно. Один человек из огромного числа благодарных клиентов чего-то не понял ( с проявлением лучших черт своего "я").
"Обидно,досадно,ну и ладно." Путешествия продолжаются и с Вашей помощью они становятся еще интереснее!
Elena 13
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение georgkap » 24 мар 2015, 10:15

Lamp писал(а) 24 мар 2015, 10:10:Нэнси-шлите вы в зад таких клиентов с такими заявками. Кроме головной боли вы ничего с них не поимеете.

Ну так заранее -то не знаешь, чего поимеешь. Да и не в традициях здешних агентов вот так сразу и в зад. Ненси профессионал, и не таких видела. Просто впервые все это на публике и в подробностях.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение Scarlet-Cet » 24 мар 2015, 10:17

Эльфи писал(а) 24 мар 2015, 09:49:Ненси! От всей души желаю, чтобы жизнь больше никогда не сводила Вас с такими клиентами!

Присоединяюсь! Ненси, от всей души желаю Вам разрешения этой ситуации с наименьшими душевными потерями для Вас, а так же избавления от подобных клиентов!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16571 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 10:18

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Вопервых, что касается 5 человека в каюте, Ненси сама предложила сделать мне такое бронирование, это не является нарушением, это нормальная практика. во вторых, я прошу Ненси связаться с круизной компанией и сообщить об изменении агента, потому что никто другой не может это сделать. Другой агент не может взять, то, что ему не пренадлежит, тут должна быть добрая воля Ненси и действия с ее стороны. Я как клиент, могу расторгуть договор с ней в любой момент. В третих, никто не имеет права без моего согласия вносить изменения в мою бронь. Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!

Это не нормальная практика. Вы сами мне присылали запросы и написали, что две каюты Вам дорого. Единственная компания, которая разрешает 5 пассажиров - это МСЦ и то не всегда!

Ваш новый агент должен заполнить форму transfer form и прислать моему агентству на подпись и когда моё агентство подпишет отказ, а я Вас уверяю они его подпишут, то бронь будет у другого агента. Мою добрую волю Вы имеете и я прошу Вас сделать это как можно скорее.

В Вашу бронь никто ничего вносить не будет, а просто я аннулирую подписанный мною документ на 5 пассажира, вот и всё. И это нормально, т.к. новый агент не может работать с документом, подписанным мной. Когда я ставлю подпись на документе, то я беру на себя ответственность и если человек переходит в другое агентство, то я с себя снимаю ответственность, соответственно документа нет и нет запроса на 5 человека. Другой агент должен оформить новый запрос.В любом случае запрос в МСЦ я отправила. Как будет ответ, то Вы его получите.
CruiseRuss

Сообщение Ларисон » 24 мар 2015, 10:18

georgkap писал(а) 24 мар 2015, 10:15:Просто впервые все это на публике и в подробностях.

А вот это как раз и хорошо. Будем знать своих героев в лицо!
Ларисон
почетный путешественник

Сообщение Lamp » 24 мар 2015, 10:18

georgkap писал(а) 24 мар 2015, 10:15:Ну так заранее -то не знаешь, чего поимеешь.

Когда просят одну каюту на пять человек уже и огромный красный флаг и звоночек. И ладно бы бронировали сьют 2-х коматный на 5 человек.А то ведь самую дешевую внутреннюю каюту...По мне так это уже достаточный сигнал чтобы понял, что легко тут не будет...
Lamp

Сообщение oleg41 » 24 мар 2015, 10:21

Lamp писал(а) 24 мар 2015, 10:13: Как вы убедились Нэнси готова передать вас как клиента и вашу бронь другому агенты. Тем более она прямо и открыто на публичном форуме уже заявила это. Теребите своего агенты, которого вы нашли.Он должен свою часть пути пройти и сделать определенные шаги для этого.

Так другой агент - это Алекс. Глубоко сомневаюсь. что он сможет помочь больше, чем сделала Ненси и снизит цену уже после финалки.
oleg41
активный участник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 10:21

orgress писал(а) 24 мар 2015, 10:12:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!

Ирина, извините, что вмешиваюсь, я просто не поняла,все же, что вы требовали от Ненси? Бывает так, что цена снижается после финального платежа, ну тут уж кто как угадал или нет со сроками покупки, а штрафы есть, это сразу пишется, в брони.
Чем вас не устроил уже оплаченный круиз?
И поверьте, Ненси, все возможное для своих клиентов, опыт моих 4-х круизов, если она не может, значит, действительно это политика компании. К чему было выносить все это сюда в ветку?

К сожалению, агенты не договаривают, что изменения после финального платежа возможны, но только если агент бронирует напрямую в круизной компании. Ненси не может сделать необходимые изменения в моей брони, потому что она сама делала бронь в агентстве, а не в круизной компании.
Imama
участник

Сообщение Elenka D » 24 мар 2015, 10:23

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:21:она сама делала бронь в агентств

В каком агентстве?
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 10:25

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:21:К сожалению, агенты не договаривают, что изменения после финального платежа возможны, но только если агент бронирует напрямую в круизной компании. Ненси не может сделать необходимые изменения в моей брони, потому что она сама делала бронь в агентстве, а не в круизной компании.

Посмотрите на подтверждение о бронировании. Документ напрямую из круизной компании. Позвоните в компанию МСЦ и убедитесь через кого я делала бронирование и кому я уже на протяжении 3-х дней надоедаю с Вашей просьбой.
CruiseRuss

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 10:27

Elenka D писал(а) 24 мар 2015, 10:23:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:21:она сама делала бронь в агентств

В каком агентстве?

Avoya travel, эта информация есть в брони.
Imama
участник

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 10:28

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:21:Ненси не может сделать необходимые изменения в моей брони, потому что она сама делала бронь в агентстве, а не в круизной компании.

тогда тем более не понимаю всей этой ситуации, у вас был оплаченный круиз, явно билеты и гостиницы подобрали, радовались бы и готовились!! Еще ведь неизвестно, что вы получите смены агента и нового бронирования. И опять же, вы заплатили за круиз, даже , так возьмите от него все что можно и еще чуть- чуть. А так...настроение испорчено вам и вашей семье, обидели замечательного человека...(вот абстрагируйтесь от своей проблемы и посмотрите на все это со стороны, ведь именно вы вели себя истерично).
Надеюсь, с круизом у вас все же все срастется.
orgress
путешественник

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 10:30

Ненси, по -моему, пора прекращать весь это бред, а вы нарушаете трудовой кодекс, у вас ведь уже скоро утро, а вы еще с нами! Завтра будет новый день! Хороших вам снов!
orgress
путешественник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 10:31

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 10:25:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:21:К сожалению, агенты не договаривают, что изменения после финального платежа возможны, но только если агент бронирует напрямую в круизной компании. Ненси не может сделать необходимые изменения в моей брони, потому что она сама делала бронь в агентстве, а не в круизной компании.

Посмотрите на подтверждение о бронировании. Документ напрямую из круизной компании. Позвоните в компанию МСЦ и убедитесь через кого я делала бронирование и кому я уже на протяжении 3-х дней надоедаю с Вашей просьбой.

Какой просьбой? Какие три дня? Первое мое письмо, с просьбой об изменении каюты отправлено 17 марта, на него вы так и не ответили. Второе письмо отправлено 22 марта.
Последний раз редактировалось Imama 24 мар 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Imama
участник

Сообщение orgress » 24 мар 2015, 10:31

Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:27:Avoya travel, эта информация есть в брони

Ирина, Ненси и работает в этом агентстве!!! и бронирует напрямую от компании!
orgress
путешественник

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль