Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Квитанция то Вам зачем? Квитанцией тоже можно автомобиль открыть? По приезду Вы СвиссПасс не получите. Его прямо в окошке не делают. И квитанция действительна не до момента получения карточки, а определеннное время ( насколько помню неделю ) . Но Вам СвиссПасс и не нужен . Позвоните и откроете автомобиль. Зачем СвиссПасс?chink13 писал(а) 20 фев 2018, 00:02:А при его покупке вам в любом случае сразу выдадут квитанцию
chink13 писал(а) 20 фев 2018, 00:02:получив по приезду Свисс-пасс
О чем и речь. Если идет разговор о том, что телефонный звонок в роуминге это дорого, то наверное переплачивать за Mobility это супердешево? Да, это бывает удобно. Но далеко не экономично. Но читать сайт интересно у меня как раз стоянка Mobility рядом . Не уверена, что много народа пользует этот сервис - либо есть свой автомобиль либо пользуют общественный транспорт. Но вместо такси например можно воспользоваться если что.alexanderrrr писал(а) 20 фев 2018, 00:51:По финансам - если брать машину в прокат хотя бы на пару дней - Click&Drive выходит существенно дороже
Я имела ввиду- взять автомобиль на достаточно короткое время ( съездить в магазин например для тех, у кого нет автомобиля, чтобы не тащить тяжелые покупки ну либо заказать фургон для перевозки чего либо -грузовое такси) . Думаю многие предприятия пользуются этим сервисом, не нужно держать свой парк автомобилей. Не уверена, что для туриста такой вариант будет особо экономичным.alexanderrrr писал(а) 20 фев 2018, 01:26:нужно же возвращать на ту же базу.
Irina_88 писал(а) 28 мар 2018, 17:51:Добрый день! Интересует аренда авто в Швейцарии.
К сожалению, все компании требуют залог. Может кто знает как обойти его.
chipspb писал(а) 30 апр 2018, 18:25:3) Заправка - как alexanderrrr выше упомянул, бензин дешевле в Швейцарии, ближайшая заправка BP (Route de Ferney 187, 1218 Le Grand-Saconnex, Switzerland). На BP бензин стоил 1.70 франков, на французском Тотале на круге - 1.59 евро. И то, и другое не то что бы даром (видел пока ездил заправки в районе ~1.45 и франков и евро) но вокруг аэропорта дешевле ничего нет.
alexanderrrr писал(а) 30 апр 2018, 20:05:Это где Вы такие цены на бензин во франках видели? Явно не Женеве и окрестностях.
alexanderrrr писал(а) 30 апр 2018, 20:05:Насчет скромного выбора - у них там во французском секторе только часть машин прямо в аэропорту, там же парковка маленькая. А остальные снаружи стоят, насколько я помню. Просто им подгонять лень. Если бы Вы вдруг какой-то суперкар решили у них заказать по соотв.ценнику, то может они бы еще и подумали, стоит ли шевелиться, а так- вряд ли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто