Sparbilette Schweiz и Sparbilette International
Извините, но для тех, кто не владеет немецким, это неочевидно. Во французской части их называют billets dégriffés, что совсем не соответствует названию скидочных тарифов на французских ТЖВ.
на все поезда, без ограничения
У меня неоднократно бывало такое, что на нужном мне направлении не было суперсэйверов, даже в день начала их продаж. Собственно, никто и не обещает скидки на
все поезда, об этом говорится в описании тарифа: "This means you can travel on
many Swiss train and PT routes with a discount of up to 50%. "
существует отдельный специнтерфейс на сайте SBB, соотв. сразу не видно, что есть разные варианты
Если я правильно поняла суть этого предложения, то на сайте SBB сейчас тоже сразу видно, есть ли суперсэйверы на выбранном направлении.
И, наконец, вы сами немного выше написали, что в Швейцарии почти нигде не требуется бронь (если исключить международные поезда, где суперсэйвер не работает). Соответственно, шанс наткнуться на забронированное место минимален, о чем я и сказала несколько постов назад.
Наконец, в вопросах-ответах SBB читаем: "-Why are different prices offered for the same route?
-The prices depend on the capacity and popularity of the connections concerned."
http://www.sbb.ch/en/travelcards-and-ti ... ckets.html