Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lesnik-Sadovod писал(а):Откуда вы про пермиты взяли то? Хальбтакс продается всем желающим в любой ЖД кассе.
Lesnik-Sadovod писал(а):Между Женевой и Лозанной пароход ходит, настоящий, колесный
kostja писал(а):Иногда бывают акции и можно получить Halbtax на халяву, даже не резидентам.
Я например, получил в своё время Halbtax на 3 месяца только за то, что купил билет Констанц-Цюрих-Констанц.
А у резидентов, мне кажется, у всех Talbtax есть. Я слышал тем, кто работает на государство, вообще Halbtax бесплатно дают.
Nata123 писал(а):Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи форума и любители Швейцарии.
Рискую навлечь на себя гнев, но другого варианта, как задать вам вопрос пока не нахожу. Научите, пожалуйста, как на сайте http://www.sbb.ch посмотреть стоимость Swiss Pass? Может, это не там смотрится?
Очень нужна актуальная информация по стоимости для 2-х взрослых на 15 дней (2 класс).
Где же найти эту кнопку?
7langit писал(а):Вам подойдет Swiss Saver Pass (поскольку вы покупаете проездной минимум на двоих). Стоит это счастье на 15 дней - 275 Евро с человека ( против 324 за чистый Pass)
kostja писал(а):Halbtax стоит 135 Франков на полгода (это если вместе с Visa-Prepaid), а нормальная цена 165 Франков.
Надо ещё посчитать, выйдут ли с ней дешевле поездки, если пользуешься ей всего пару раз в году.
А кому нужны однодневые проездные на всю Швейцарию, то можно посмотреть их в муниципалитетах (Gemeinde):
http://www.tageskarte-gemeinde.ch/TAGESKARTEGEMEINDE/tabid/36/language/en-US/Default.aspx/
elka67 писал(а):7langit писал(а):Вам подойдет Swiss Saver Pass (поскольку вы покупаете проездной минимум на двоих). Стоит это счастье на 15 дней - 275 Евро с человека ( против 324 за чистый Pass)
'это тот же полный пасс, только с 15% скидкой . Покупать лучше на сайте www/sbb.ch при покупке на двоих эта скидка будет автоматически , стоимость 304 евро на человека ( курс сегодня не 1.43 , а 1.30!!! вот так вот)
7langit писал(а):Вам подойдет Swiss Saver Pass (поскольку вы покупаете проездной минимум на двоих). Стоит это счастье на 15 дней - 275 Евро с человека ( против 324 за чистый Pass)
infoinfo писал(а):последние продаются только резидентам коммуны/гемайнде.
или у Вас другие данные?
kostja писал(а):infoinfo писал(а):последние продаются только резидентам коммуны/гемайнде.
или у Вас другие данные?
Я так понял, что всем желающим? Или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто