Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stein am Rhein на предмет покупки там вечером (после шести) проездных
kostja писал(а) 20 мар 2016, 20:06:
Смотреть билеты Supersaver, они будут в пол-цены (26 CHF).
VarMkn писал(а) 31 май 2016, 02:19:Они просто покупаются любым путешественником в интернете ? Не нужно каких то доп пассов ?
kostja писал(а) 31 май 2016, 10:54:VarMkn писал(а) 31 май 2016, 02:19:Они просто покупаются любым путешественником в интернете ? Не нужно каких то доп пассов ?
любым
kostja писал(а) 31 май 2016, 22:32:Если Вам не предлагается на данный сегмент Super saver, то значит, его уже и нет на данный сегмент.
senator писал(а) 01 сен 2012, 14:48:Единственное исключение – необходимость резервации места и доплата CHF 10-20 на некоторых туристических панорамных поездах, таких как знаменитый Ледниковый Экспресс из Zermatt в St Moritz, Bernina Express из Chur или St Moritz в Tirano, Golden Pass Panoramic из Montreux в Zweisimmen.
Необходимо помнить, что проездной дает право бесплатного проезда на участке RhB (Disentis-Chur-St Moritz) маршрута поезда Glacier Express, для проезда по участку MGB (Zermatt-Brig-Disentis) необходимо докупить билет.
sinergy писал(а) 04 июн 2016, 16:43:Задача: Добраться до Санкт Мориса (Отель Кронненхоф) и обратно в Аэропорт Лугано без пересадок (такси исключены).
SKR писал(а) 23 янв 2012, 18:10:Время от времени продаются super saver tickets - билеты со скидкой до 50%, но это ограниченные по срокам акции. Недостаток этих билетов только один - действительны не на направление, а на конкретный поезд. Обычно можно купить билеты на sbb.ch не более чем за две недели до поездки. На сайте всегда пишут, что их количество ограничено.
travelkaterina писал(а) 13 авг 2016, 09:43:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить билеты из аэропорта Цюриха в Давос. Сайт железной дороги предлагает пересадки ZÜRICH HB 10 и LANDQUART 7 минут. Скажите, пожалуйста, что будет если я не успею? Могу ли я сесть на следующий поезд? Или все надо отдельными билетами покупать. чтобы увеличить время на пересадку? Спасибо большое заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто