Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нет, онлайн-билеты не подлежат возврату без серьезных уважительных причин, а именно вы заболели (нужны справки от местного врача и работодателя) или умерли:NatashaBar писал(а) 02 ноя 2016, 12:08:И можно теперь как-то исправить купленный билет
Докупить можно, недействительны будут оба.NatashaBar писал(а) 02 ноя 2016, 12:08:или можно докупить еще один такой же чтобы был полный тариф,
Оштрафуют как зайца.NatashaBar писал(а) 02 ноя 2016, 12:08:как к этому отнесутся кондуктора?
NatashaBar писал(а) 02 ноя 2016, 11:37:Добрый день!
Пытаюсь купить жд билеты через мобильное приложение sbb.ch, задаю направление, выбираю поезд, смущает цена, за которую предлагают купить билет, она в 2 раза меньше, чем на обычном сайте. Может быть у меня в настройках приложения что-то не так или существуют скидки на билеты через мобильное приложение и нужно радоваться цене в два раза меньше?
Кстати, с 11 декабря повышение тарифов запланировано.snn1964 писал(а) 30 ноя 2016, 19:08:Сайт швейцарских ж/д выдает такую информацию:
Fare network TIA - Arcobaleno Individual ticket 4 ZONE from CHF 4.20
Fare network TIA - Arcobaleno Day Pass 4 ZONE from CHF 8.40
snn1964 писал(а) 30 ноя 2016, 19:08:С учётом того что тут уже писали что сайт по умолчанию показывает 50% скидку,
С 11 декабря 2 x 17.60 = 35.20.snn1964 писал(а) 30 ноя 2016, 19:08:получается что реальная цена, что так, что этак, будет 33.6
Ну это ж не всем надо.snn1964 писал(а) 30 ноя 2016, 19:08:но у Arcobaleno Day Pass еще и всякие плюшки в виде городских автобусов и скидок на фуникулер?
Nick4AWD писал(а):Но я не уверен, подходит ли Вам InterRail One Country Pass, поскольку на их сайте указано: "Only European residents can travel with an Interrail pass".
Nick4AWD писал(а):Это проездные из разных систем путешествий. Но я не уверен, подходит ли Вам InterRail One Country Pass, поскольку на их сайте указано: "Only European residents can travel with an Interrail pass".
Если Swiss Flexi Pass для Вас дорог, можно поискать другие варианты.
kostja писал(а) 28 дек 2016, 14:07:Смотря какие карточки. Российские частенько глючат.
riser писал(а) 25 янв 2017, 14:04:Скажите, пжл, если покупать билеты на сайте жд заранее, будет дешевле, чем в день отправления в кассе?
riser писал(а) 25 янв 2017, 14:04:Скажите, пжл, если покупать билеты на сайте жд заранее, будет дешевле, чем в день отправления в кассе?
tsmith писал(а) 25 янв 2017, 14:19:На сайте можно купить дешевые билеты ( supersaver), в кассе они не продаются и их цена может быть раза в два дешевле обычных.
Их просто там нет, собственно как и в автоматах.tsmith писал(а) 25 янв 2017, 14:19:В кассе скидок вероятнее всего не будет
Это ж совсем другое - большинству туристов скидки "куда-нибудь" даром не нужны, ибо чтобы ими воспользоваться нужно менять все планы. Да, стоит проверить, может повезет совпадая с выбранным маршрутом (и м.б. подкинет идей для след. поездки), но не более.tsmith писал(а) 25 янв 2017, 14:52:В кассе есть вероятность скидок ( по сравнению с сайтом, на котором билет покупали например 2 месяца назад) . Некоторые направление cff делает " направлением месяца" , обычно это проезд к какой либо достопримечательности ( например Пилатус) с посещением ее . Скидки в конкретном месяце могут доходить до 50 процентов на проезд плюс посещение. Билеты подобные можно купить как в кассе так и в автомате в этом месяце. На сайте они тоже доступны, но в конкретном месяце. В январе например вот такой расклад http://www.cff.ch/loisirs-et-vacances/e ... isirs.html , в феврале некоторые акции поменяются.
GA иностранцев не касается, в отличии от Хальбтакса.tsmith писал(а) 25 янв 2017, 14:52:Насчет " сравнивать с Халбтакс и без Халбтакс" могу предложить сравнить " без Халбтакс и с AG" разница будет еще больше, чем в 4 раза :-)))
riser писал(а) 07 фев 2017, 18:33:Скажите, пжл, если брать sparbilette, то на детей, возраст не играет роли, тоже брать полный билет со скидкой,а если покупаешь обычный билет, то на ребёнка билет не нужен? Спасибо
Capaster писал(а) 04 фев 2017, 19:38:Всех приветствую! Контролеры в Швейцарских поездах проверяют билеты при входе или по ходу поездки? Спасибо
riser писал(а) 07 фев 2017, 18:38:Пытаюсь купить через сайт и на детей такая же стоимость, уточню, беру Sparbillet.
riser писал(а) 07 фев 2017, 18:38:Пытаюсь купить через сайт и на детей такая же стоимость, уточню, беру Sparbillet.
riser писал(а) 07 фев 2017, 19:01:Спасибо. Ещё один вопрос, а sparbilette возвратные?
Что нет привязки к конкретному поезду, т.е. билет годится для любого поезда или комбинации поездов по выбранному маршруту.LenoCHka888 писал(а) 03 апр 2017, 15:10:Подскажите пожалуйста, купила билет на сайте SBB, а там в билете звездочки вместо времени отправления, прибытия итп. Что это значит?
Зачем? И чем этот "ненормальный"?LenoCHka888 писал(а) 03 апр 2017, 15:10:Где мне взять нормальный билет с временем?
Elric72 писал(а) 03 апр 2017, 15:49:А кто подскажет что делать ?
Покупал билеты на sbb.ch
платеж с карточки прошел
на странице сайта выдало
##Reise wegen Überschreitung des Zeitlimits nicht mehr verfügbar.
билеты по прежнему висят в корзине
ни на почту ничего не пришло ни в учетке на сайте тоже ничего не появилось
Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:ZVV-SH - Z-Pass Flextax Day Pass ALLE ZONEN
from CHF 27.80
Via Alle Zonen
Объясните мне пожалуйста, как я могу пользоваться этим билетом. Если я хочу объехать от Zurich - Stein am Rchein, Stein am Rchein-Rapperswil. Подойдет ли этот билет?
Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:47:Да, ошиблась Rhein, но я не поняла зачем докупать еще билет, если билет на все зоны.
Т.е. 55.60.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:ZVV-SH - Z-Pass Flextax Day Pass ALLE ZONEN
from CHF 27.80
Ну вот полная схема Z-Pass:Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:Via Alle Zonen
Как всеми остальными - как купите, садитесь и едьте, предъявляя контролерам, когда попросят.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:Объясните мне пожалуйста, как я могу пользоваться этим билетом.
Такой проездной не нужен, достаточно докупить одну зону к проездному ZVV - это обойдется чуть ли не в 2 раза дешевле.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:Если я хочу объехать от Zurich - Stein am Rchein,
Если ехать через ZVV - то да, если по зонам OSTWIND (желтые которые) - нет.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 10:16:Stein am Rchein-Rapperswil. Подойдет ли этот билет?
Это не билет ZVV, это билет продаваемый ZVV в кооперации с соседями, в вашем случае вместе с Шафхаузеном. Отсюда ценник лошадиный - по сути это 2 полных проездных, при этом есть варианты заплатить существенно мешьше. В вашем случае это 9-тичасовой проездной + доп. 1 зона SH до Штайна на Рейне.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 11:11:Это билет не SBB, а ZVV, т.е. Цюрихского транспортного союза,
Оплата позонная, т.о. конечная цена билета зависит от конкретного маршрута - чем меньше зон не-ZVV вы захватите, тем дешевле выйдет. Плюс есть нюансы тарификации, бывает пути ремонтируют итд.Roza1 писал(а) 04 апр 2017, 11:11:и когда я задаю свой маршрут, получаю что вот такой билет надо покупать.
kostja писал(а) 26 апр 2017, 14:58:Билет по какому тарифу?
Только Supersaver привязан к конкретным поездам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто