Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. 13 июня, Маршрут Люцерн-Аэропорт Цюриха, время 18.35Какой маршрут, какое число?
kostja писал(а) 31 май 2017, 15:13:Ну недельных проездных в ZVV нет, насколько я понимаю.
Так что придётся брать обычные билеты, 16 франков в одну сторону.
kostja писал(а) 31 май 2017, 15:13:Ну недельных проездных в ZVV нет, насколько я понимаю.
Так что придётся брать обычные билеты, 16 франков в одну сторону.
Поэтому стоит затариться однодневным проездным, он же билет туда-обратно на нужные зоны - стоит ровно как 2 разовых билета, позволяет кататься по выбранным зонам вкл. Цюрих все оставшееся время.moskito-dp писал(а) 31 май 2017, 16:41:Это 16 франков билет на одного в одну сторону?
Есть. Для групп от 10 человек.moskito-dp писал(а) 31 май 2017, 16:41:Может есть групповые билеты?
Lesnik-Sadovod писал(а) 31 май 2017, 16:38:
Ездить придется через Дитикон - так дешевле (всего 5 зон, центральная по двойному тарифу, итого 6).
moskito-dp писал(а) 31 май 2017, 16:51:Скажите пожалуйста, какая минимальная стоимость для троих взрослых, если 14 дней ездить по маршруту Цюрих-Волен-Цюрих?
alexanderrrr писал(а) 15 май 2017, 15:18:...обычный "полный" швейцарский билет от SBB, который действует только один день.
UATRI писал(а) 10 июн 2017, 17:39:купив "полный" билет в Женеве до Берна, я могу выйти в Лозанне, погулять там несколько часов и продолжить поездку по этому же билету?
UATRI писал(а) 10 июн 2017, 17:39:Надо ли для этого проделывать какие либо манипуляции с билетом, типа второго компостирования или отметки в кассе?
UATRI писал(а) 10 июн 2017, 17:39:И еще вопрос. Билет прокомпостированный в 22 часа, действителен до полуночи или до 22 часов следующего дня (сутки)?
Может быть указан интервал, соотв. дата определится по первому контролеру - он(а) проштампует текущую.Fedyukovich писал(а) 11 июн 2017, 05:03:Билет, купленный в кассе или в автомате перед поездом, будет уже иметь дату.
В этом случае (Женева-Берн) да, в общем случае - бывают внутрикантональные билеты соотв. транспортных союзов, у них срок действия простых билетов зависит от количества зон, например, в кантоне Цюрих это от 30 мин до макс. 2 часов. С другой стороны, в последнем случае можно пользоваться любым транспортом в любой комбинации, не только пригородными поездами + есть проездные на день на нужные или все зоны.Fedyukovich писал(а) 11 июн 2017, 05:03:Пока тот день не закончится, можно по нему ездить. То есть, абсолютно не важно, во сколько точно была поставлена отметка компостером... или не поставлена вообще (всякое бывает, ведь контролеры могут и не попастся).
Lesnik-Sadovod писал(а) 11 июн 2017, 14:37:бывают внутрикантональные билеты соотв. транспортных союзов,
А не хотите купить на этот один день supersaver билеты? День у вас как понимаю известен, время примерное тоже. Сделать достаточно точные планы по городам типа " приехал во столько, уехал во столько" и можно купить билеты на конкретное время. Я обычно так и езжу на поездах.Lana11 писал(а) 14 июн 2017, 16:55:Что то в стиле Swiss Pass но только на 1 день
Марина я писал(а) 06 июл 2017, 17:00:Доброго времени суток! Кто-нибудь, подскажите - есть ли на ж/д вокзале Brunnen камеры хранения?
Kulapina85 писал(а) 10 июл 2017, 16:46:Подскажите бывают ли билеты по акции на панорамные экспрессы и насколько заранее начинать мониторить акции ?
avgustis писал(а) 17 май 2017, 16:12:К своему предыдущему Re: Железные дороги Швейцарии (sbb.ch, cff.ch, ffs.ch) добавлю еще один небольшой лайфхак. Прицепляем немецкий город Зинген и едем от Цюриха на любых поездах до Лугано, Кьяссо за 19 евро. Вариантов немного, но есть почти на весь июнь.Плюс пару евро от Чьяссо и мы - в итальянском Комо. За шесть евро - от Кьяссо до Милана. По Италии билет брать у итальянцев. Обычный билет у SBB от Цюриха до Лугано - 60 евро.
irik-irik писал(а) 13 июл 2017, 10:54:сижу планирую поездку с передвижениями на поездах-автобусах,помогите пожалуйста разобраться
irik-irik писал(а) 13 июл 2017, 10:54:1. на сайте перевозчика заранее дешевле покупать или в кассах по факту та же цена будет? https://www.sbb.ch/
irik-irik писал(а) 13 июл 2017, 10:54:что то у меня цюрих люцерн получился по цене 6.50 всего-я правильно набила данные?
irik-irik писал(а) 13 июл 2017, 10:54:2. подскажите пожалуйста сайт трамвая Brienz- Intrelaken с расписанием и ценой
В случае, если билеты куплены со скидкой по халбтакс, то будет неприятно, если у человека имя на билете не совпадет с именем на абонементе. Если никаких документов с билетом не будете давать ( то есть покупали без скидки), их вероятнее всего и не попросят.Kulapina85 писал(а) 17 июл 2017, 02:04:Насколько строго с этим ? Купили два билета и они на одного и того же человека на которого был создан аккаунт.
Опять вы промахнулись темой , вам сюда:irik-irik писал(а) 17 июл 2017, 09:26:подскажите пожалуйста билет 1-day travelpass действительный на 1 целый день и по регионам швейцарии? мне нужно понедельник (он не действительный вроде воскресенье и субботу) проехать Бриец-Интерлакен трамвай или пароход, Интерлакен до Люцерна на панорамном поезде и от Люцерна до Цюрих аэропорт. Я же могу по этому билету во 2 классе совершить данное путешествие?
я правильно понимаю что сейчас его можно купить за 62,5франка?
irik-irik писал(а) 17 июл 2017, 09:26:и еще подскажите пожалуйста как попасть в раздел supersaver на сайте https://www.sbb.ch-ну никак не могу найти
Странно было бы ехать из кантона Во в Женеву через Милан. Ну и ехать туда в три раза ближе. И билет стоит 46 франков ( 85 все же перебор ) . Но до Генуи , думаю, зависит еще от того, какой маршрут выбрать и в какое время. Сейчас еще раз посмотрела, первый попавшийся уже 112 франков. . А тремя часами позже 84 франка ( там, правда, ехать подольше придется) Цену нужно смотреть на конкретный маршрут и на конкретное время.avgustis писал(а) 01 авг 2017, 09:03:Вы не путаете Геную и Женеву?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто