Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
virfolk писал(а) 24 мар 2019, 15:29:Я правильно понимаю, что если я не выберу данную опцию, то я смогу уехать из Цюриха в Люцерн и обратно в любое время выбранного мною дня, а не только в то время, которое я выбрал на сайте, покупая билеты?
kostja писал(а) 16 апр 2019, 20:25:Жалко, самый замачивый маршрут от Церматта до Кура никак не подходит.
avgustis писал(а) 16 апр 2019, 20:45:kostja писал(а) 16 апр 2019, 20:25:Жалко, самый замачивый маршрут от Церматта до Кура никак не подходит.
Из Церматта в Брегенц бывает по 35 евро у австрийских ЖД. Но там, похоже, не весь маршрут Glacier Express. Но тоже не плохо - всю Швейцарию проехать за 35.
avgustis писал(а) 22 апр 2019, 09:21:В вашем случае может получится еще дешевле, если вы выберете конечную станцию в Швейцарии , например, Chiasso. В опциях обязательно выбираете стоповер в Singen и , например, Шаффхаузен или Цюрих. За 39,9 евро вы проедете по Германии и по Швейцарии с севера на юг. Можно растянуть один билет на четыре дня. Если цель только Шаффхаузен и путешествуете группой, тогда , возможно, выгоднее комбинировать обычные с земельными билетами.
esax писал(а) 22 апр 2019, 21:33:Костя, я может чего-то не понимаю, но Кьяссо же с другой стороны Швейцарии?
kostja писал(а) 04 май 2019, 23:18:Зависит, у кого Вы покупаете (SBB или DB) и по какому тарифу.
Я бы на Вашем месте брал у DB, все его преимущества расписаны буквально на предыдущей странице.
kostja писал(а) 05 май 2019, 00:45:В тарифах DB привязка только к поездам в Германии.
Билеты будут действительны столько, сколько надо.
kostja писал(а) 05 май 2019, 22:01:Что значит "по всей стране в любом направлении"?
Билеты действительны на то направление, на которое они куплены.
Как то запутанно... скажем так передвижение между стоповерами должны быть по кратчайшему пути. Скажем Вы можете из Женевы сесть на поезд до Лозанны там пересесть на поезд до Монтре ( не знаю, есть ли вообще прямой поезд от Женевы до Монтре). Но не можете сесть от Женевы на поезд до Цюриха , доехать скажем до Ольтена , потом сесть на поезд до Монтре. Если нужно посетить и Монтре и условный Ольтен, то лучше покупать билет из Женевы до Фрайбурга со стоповерами в Монтре и Ольтене ( имеется ввиду одно направление ).Roman R писал(а) 05 май 2019, 22:30:или я могу сесть на поезд X, который не едет до Монтре, но где-то посередине пересесть в поезд Y, который до Монтре все же доедет?
Roman R писал(а) 05 май 2019, 22:30:Из описания тарифа
Flexpreis
Outward journey
With an ICE ticket you can use all trains on the day of travel, with an IC/EC ticket you can use any Intercity or Eurocity as well as local and regional trains.
kostja писал(а) 05 май 2019, 23:01:Roman R писал(а) 05 май 2019, 22:30:Из описания тарифа
Flexpreis
Outward journey
With an ICE ticket you can use all trains on the day of travel, with an IC/EC ticket you can use any Intercity or Eurocity as well as local and regional trains.
Flexpreis - это дорогой тариф,
если Вы будете заранее брать билеты на DB, то там совсем другие тарифы.
avgustis писал(а) 18 май 2019, 11:12:Билет значится как Super Sparpreis EU т.к. там Чехия-Германия-Швейцария, но похоже, это ничего не меняет?
donskoj писал(а) 03 июн 2019, 09:09:для международных перевозок предлагают воспользоваться другой страницей
https://www.sbb.ch/ticketshop/b2c/pipSchritt_0.do
katerina-larina писал(а) 05 июн 2019, 10:27:в билете указан только день. Правильно ли я поняла, что билет действителен весь день и я могу выбрать любое время отправления? Заранее говорю спасибо и прошу прощения, если
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто