Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tayabell писал(а) 06 май 2017, 11:14:2. Хотим заказать SWISS PASS на 3 дня, читали, что с ним поезда бесплатно и Ледниковый Экспресс стоит только само бронирование.
Где заказывать SWISS PASS заранее - через интернет или в турагентстве,
eventpromo писал(а) 22 июн 2017, 23:34:Если сесть на поезд с inter rails, а потом включить дурачка мол не знал, что здесь нельзя им пользоваться?
Точно штраф или просто опросят оплатить или выйти?
Fedyukovich писал(а) 23 июн 2017, 00:00:eventpromo писал(а) 22 июн 2017, 23:34:Если сесть на поезд с inter rails, а потом включить дурачка мол не знал, что здесь нельзя им пользоваться?
Точно штраф или просто опросят оплатить или выйти?
Вот хочется Вам позориться? Я однажды был свидетелем подобного, что именно русскоязычные зайцы в поезде включали дурачка. Хотелось сквозь землю провалиться. Если жалко денег на поездку, зачем вообще в Европу соваться? Электричка Москва - Петушки! Бегайте от контролеров сколько душе угодно!
eventpromo писал(а) 23 июн 2017, 00:18:Я придерживаюсь лучше по бомжам, да хоть что-то увидеть!)
для тех, у кого денег особо нет, существуют свои варианты путешествий. Тот же бла бла кар, да и пешком путешествия никто не отменял. Как раз в Швейцарии пешком можно очень много увидеть. Набрали денег на один билет до тех же Энгандин и потом сколько душе угодно по бомжам ( а на самом деле вполне по-туристски) с рюкзаком за плечами . И увидеть не " хоть что-то, а то, что многие никогда и не увидят.eventpromo писал(а) 23 июн 2017, 00:18:Правильно, лучше сидеть дома?)) Я придерживаюсь лучше по бомжам, да хоть что-то увидеть!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто