Через Сеул транзитом: куда?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Через Сеул транзитом: куда?

Сообщение ASB » 04 дек 2007, 12:11

В связи с предстоящей акцией Аэрофлота прорабатываю вариант посещения Кореи в начале марта. Почитал отзывы на форуме о стране - впечатления, как правило, не очень позитивные. Поэтому задумываюсь о посещении Кореи транзитом (дня 3-4). Т.к. безвизовый транзит возможен в случае перелета в/из США, НЗ, Японии, Австралии, Канады, а поездка в эти страны пока не входит в ближайшие планы (перелет из Кореи будет немаленький и цены, видимо, тоже), думаю организовать транзит через Сеул с получением транзитной визы.
В связи с этим возникает вопрос: транзит куда? Китай не рассматриваю (был в Пекине, Шанхае, Гонконге), Японию тоже (вернулся 3 недели назад). Что остается из близлежащего? Тайвань? Сайпан? Филиппины?
Посмотрел на zuji.com: Тайбей - от 450 долл. США без сборов (Korean Air, Asiana Airlines, Dragonair), Сайпан - более 500 долл. США без сборов (Cathay Pacific), Манила - около 700 долл. США (!!!!!) без сборов (Dragonair, Asiana Airlines, Korean Air). Гавайи (правда, это виза США, как впрочем, и в одном из вариантов с Сайпаном) - более 550 долл. без сборов (NWA).
Лоукостов, если я не ошибаюсь, в Корее нет.
Так есть ли какие-нибудь другие, более бюджетные варианты транзита через Сеул?
Может кто-нибудь что-то посоветует?
ASB
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 124
Отчеты: 1
Авиакассы

Сообщение aslan » 04 дек 2007, 14:46

Я прорабатывал в свое время этот вопрос - по мнению местных экспатов, из Южной Кореи по любым направлениям чуть ли не самые высокие цены в Азии. Не думаю, что за прошедшие с тех пор пару лет что-то серьезно поменялось
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Olli » 04 дек 2007, 14:51

aslan писал(а):Я прорабатывал в свое время этот вопрос - по мнению местных экспатов, из Южной Кореи по любым направлениям чуть ли не самые высокие цены в Азии. Не думаю, что за прошедшие с тех пор пару лет что-то серьезно поменялось

У меня слово в слово точно такой же комментарий к ситуации!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение ASB » 04 дек 2007, 15:24

Спасибо. Понял.
Пойду, попрорабатываю вопрос с корейской нетранзитной визой. Вроде там тоже гемморой приличный с самостоятельным получением. Чувствую, что при таком раскладе проеду мимо Кореи.
ASB
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 124

Сообщение Мурлыка » 04 дек 2007, 16:09

Мы летали на прошлый НГ транзитом через Сеул во Вьетнам Асианой. Действительно, выходит дорого. Но у нас в той ситуации не было другого выхода. Еще и в аэропорту сидели 12 часов. Аэропорт понравился: очень хорошо спланирован и продуман.
Мурлыка
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль