Татоша писал(а):Спасибо! Я в курсе про пляж - были там в 2003 году, когд снимали фильм "Бриджит Джонс....", видели звезд. Но речь не о том. Тогда отели были оформлены в тайском стиле, эти фото пока на всех наших и не наших сайтах висят. Было очень уютно. Теперь на сайте видны номера, оформленные в стиле модерн. По мнению всех наших знакомых, кто смотрел сайт - мрачно, не пляжное настроение, очень урбанитично и слишком современно. Краски в оформлении темные и как - то холодно. Очень нравилось завтракать в открытой беседке. Дивный пляж, отличные ресторанчики. Собрались туда повторно, открыли сайт и задумались..... не понравилось. Конечно ерунда на море - какой там номер, но все же, просыпаясь утром хотелось бы чего -то более светлого и тайского. Отпус у нас не так часто, поэтому хотелось бы иметь т, что нравится. То, что отель на реконструкции знаю, но к момнту отпуска он уже откроется. А можно как - то с Верой связаться узнать может не все там так мрачно в номерах?
Номера вполне уютные и светлые, на фото смотрятся хуже, чем в реале, мне на фото тоже совершенно не понра, я даже не горела желанием ехать, но пути нащад уже не было.
Kelly Quarters все на первом этаже, поэтому нет балкона как такового, скорее это можно назвать выходом из номера в сад- так как нет ни загородки, ничего А вот в Pearl Beds номера мне понравились меньше, несмотря на наличие двух балконов. Ну какой смысл в ванноq комнате площадью 25 кв м? Сvотрится диковато- в одном углу ванна на ножках просто та кстоит- вдругом - сортир без двери. Вдоль одной стены длинная стойка, на которой расположенs две раковины. Друзья ее вместо рбочего стола исползовали- у них там ноут стоял, бeмаги валялись. Но в ванной это как-то... Зато в жилой комнате для этого всего не было места. Лучше бы они ее расширили еще больше. Но диванчик на балконе удобный , ничего не скажесь. Распивать лучше там, чем на деревянных стульях Kelly Quarters
в Kelly QUarters Номер не мрачный, весьма просторный и удобный, неудобый лишь душ, намертво вмонтированный в стенку под потолком и не подразумевающий частичной помыки Ну и стоять босиком на бетооном полу было немного не в кайф, так что банные тапочки не помешают. Но это все мелкие придирки.
Реконструкция территории отеля пока не завершена до конца,из 3х заявленных бассейнов в реале есть один, не все корпуса достроены, но нашему отдыху это ничть не мешало,наспоселили в корпус А,вдали от стройки, да и вообще почти все время мы проводили вне отеля.А ночью там тихо, только музыка - либо джаз, либо лаунж- доносится из бара.
Завтрак отличный,даже наши соотечественники не смогли создать дефицита на швдском столе , проходит в открытом ресторане, сервис отличный, в общем, отель можно смело рекомендовать.
А вот с Верой связываться лучше не надо - если владеете английским, лучше все вопросы напрямую решать с менеджментом отеля, если совсем тяжелый случай- звоните Антонио Россо ( general manager) .
А пляж, массажистки и Том Ян Гун по-прежнему бесподобны [/img]