lel1001 писал(а):на precisionreservations совершенно случайно заметила, что в цену не входят tax&services - сколько % нужно прибавить к их прайсу, чтобы узнать реальную цену?
Цены там весьма привлекательные, да и процедура бронирования, судя по описанию и отзывам весьма удобная, т.к. работают оперативно и существует обратная связь. тем не менее многие на этом форуме предпочитают другие системы бронирования. Почему?
AddictedToThai писал(а): Другие системы "на слуху". Лично я пользуюсь только PrecisionReservations.
zibius писал(а):А мне эти товарищи уже 4-й день не могут дать внятного ответа: подтверждается бронирование или нет. На все вопросы операторы отвечают, что типа ждем, когда ответит наш поставщик, подождите еще 2 рабочих дня. И это при том, что на сайте пишут, что дают ответ за 48 часов стабильно. Уже жалею, что зарегистрировался у них и забил данные пластика.
Andrey Khamidullin писал(а):Есть ощущение, что у них дороже чем в тех же директрумс или азиарумс процентов на 10-15%.
Просмотрел несколько отелей в Чианг Мае - везде сравнение по деньгам не пользу precisionreservations.
zibius писал(а):Бронирую новогоднюю ночь без ужина в Паттайе. Понимаю, что это не викенд в Вегасе, поэтому сумма не особо им интересна для активной работы, но постараться для нового клиента в надежде на следующий большой заказ могли бы.
Колямба писал(а):to Георгий:
как пользоваться этим "Лив чатом"- до вылета менее 72 часов - только
"live support ". Пишу там сообщение,нажимаю SEND - а в ответ тишина на протяжении часа, и ,в основном окне мой текст не появляется,а только в том где надо писать..
помогите разобраться...
mentor69 писал(а):
У меня то же вопрос по PrecisionReservations:
Они бронируют отели и сами списывают деньги с карточки или только резервируют отели, а оплата на месте??
mentor69 писал(а):
Дело в том, что забронировал через них отель. Они мне прислали
Dear Mr.,
We have now received both your Booking Request and Credit Card Information
for the following hotel reservation made through our website:
Далее приводится цена и количество ночей...
А что дальше?
zibius писал(а):Пошли шестые сутки с момента бронирования, а воз и ныне там...
AddictedToThai писал(а):что мешает свзяаться с их лайв-чатом и спросить?
zibius писал(а):Вообще, такое ощущение, что с роботом разговариваешь. Фразы повторяются с завидной идентичностью.
Vi-ct-or писал(а):РЕбята, извините за "тупой вопрос" а как там зарегистрироваться? что то с ходу не разберусь...
премного благодарен.
AddictedToThai писал(а):Точно не помню, но по-моему вам предложат зарегистрироваться в процессе первого же бронирования.
Vi-ct-or писал(а): Карточка Виза-Голд (стиль) Альфа банка.
Мне кажется и precisionreservations работают не первый год (я у них бронирую первый раз) и знают как списывать деньги, но почему же отказывает Альфа, почему они невидят необходимую информацию?
eug писал(а):Vi-ct-or, пожалуйста,напишите чем закончилось. Самому в понедельник предстоит бронирование на этом сайте альфовской мастеркард виртуал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели