прокатился указанными выше авиакомпаниями,
электронные билеты были от BMI через Trevelocity
Коротенько
Трансаэро, ну что - "Show must go on"
Москва - Лондон Боинг 737
вылет по расписанию
сел в кресло - понял до меня в этом кресле сидели-)))) почти касается пола
завтрак - "потянулся запах горелого", ну все позавтракали, подумалось мне.
Не ошибся – омлет был горелым
На мой немой вопрос, а что это, последовал прямой ответ молодой, красивой стюардессы - претензии к тому, как я поднесла этот омлет есть?
- нет, тогда все вопросы к самолету, он спалил Ваш омлет, занавес "Show must go on"
Пошли по стандартному пути - жалобную книгу, бригадира, командира – омлет заменили на «пасту», все так же мило улыбались и кивали на самолет, мол, это все он.
Девочки молодые, но неповоротливые, на вызов реагируют неохотно, «тащатся» с матюками через весь салон
Дьютик – не помню, не до него было
Приземлились по расписанию
BMI
Лондон – Москва А 320
Тетки в шляпках, на вызов реагируют активно, но не сильно быстро-))
кресло кожа, расстояние хорошее
Вылет – 30 минут в самолете, «движки разогревали»
Завтрак -нормуль, чикен, биф и еще вегетарианское было
Кофе, чай, сладкое
Все мило приятно
Дьютик – нормуль, хоть и в фунтах
Приземлились почти по расписанию, но как? Снижение было долгим и ацким, «монотонное в час по чайной ложке», даже я ушами стал маяться.
Похожее снижение было тоже на А 320 при подлет в Бангкок, может 320 всегда так снижаются
United
Лондон – Лос Анжелес – Лондон Боинг 777
«Скотовозка»-)))))))), последний салон, расположение 2+5+2,
сидел в 5, расстояние между ног никакое
монитор – у навигатора в машине больше
программа состоит из 5 фильмов и показа карты полета
в самолете при закрытой вентиляции реально холодно, всем дуло в голову
еда – никакая, на завтрак туда – дали чипсы и 2 кусочка арбуза, обратно – холодный бутер и порезанное яблоко
кофе, чай – помои
дьютик - так себе
НО – персонал, в туалете чисто на протяжении всего полета, еду и напитки разносят и убирают мгновенно, да еще и с шутками и прибаутками, на вызов реагируют мгновенно с улыбкой на лице все 11 часов полета
Посадка – эту же «скотовозку» надо еще и посадить, что туда, что обратно – посадка идеальная
Вот так-)))