Boutique Hotel - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Boutique Hotel - Pattaya

Сообщение FA-rang » 13 май 2008, 14:06

Инфы крайне мало о нем. Путается в поиске с Manita Boutique Hotel и Tim Boutique Hotel.
Но реально – вот:
http://www.hotels2thailand.com/pattaya- ... attaya.asp
Сайт отеля:
http://www.boutiquehotelpattaya.com/

В турагентстве одна только дэушка сказала что-то типа: «Вам понравится. Бутик – он и есть бутик.»
Уехать пытался с 12-го апра в Камелот. Получилось только 18-го. Были раскуплены билеты на самолет сначала, потом не бронировался отель.
Приехал 19-го соответственно. В праздник Воды. Отдельно опишу прибамбасы в отчетах.

Ресепшен. Мартышки сначала обезьянничали насчет чаевых, потом перестали т делали работу неулыбаясь. В одной из смен – парень цербер. Из 4-х проходов с гостьями 500 бат удалось сорвать только ему. Да и если карта от номера была в кармане – быстро проскакивали мимо них на второй этаж бесплатно.
По приезде сдуру обменял у них 100 баксов за 2800 бат. Разобравшись – решил чаевыми не кормить. Только уборщиц. Да и то - при детальном рассмотрении простынь была заляпана следами крови от предыдущих посещений номера. На что мне было указано первой же подругой.
К лифту надо подниматься по лестнице ступенек 10, так что на каталках лучше не селиться. Вход в кабак рядом с лифтом.

Номер. Второй этаж. Ванна, кондишен, ТВ. Постоянный кислый запах. Ночью – лампа сверху вниз лупит светом в окно. Балкона.НЕТ. Две лежанки. Одна сдвоенная. Минибар. Не выпил только пиво, т.к. 70 бат за 0,33 показалось зашкалом. Хотя легко можно было все восстановить из Фемили Марта в шаговой. В общем, раз я ресепшену высказал за все. Но оказалось, что запах такой во всех номерах… приходилось перебивать его подручными средствами.

Расположение. На тихой сойке, выглядит, как пристройка к Marine Yensabai Resort. Основной ориентир Beverli Plasa (в написании могу ошибаться). В первые дни словил эффект географического кретинизма. Добирался либо в сопровождении, либо подъезжал на чем-то, убеждаясь, что мог пешком легко дойти. Потом только обнаружил большой указатель с 2-нд роад. До ВС идти оказалось ближе, чем от Камелота. Он был в двух кварталах. С кретинизмом не расстался до отъезда, не попадая на сойки, где был накануне.

Бассейн. В кустах справа от выхода из отеля. Купающихся видел один раз за две недели. И не сидел рядом никто никогда.

BB. Пытался позавтракать два раза. Пресные сосиски, какие-то пустые салаты, банальные арбузы с ананасами, какие-то пирожные. Во второй раз был пересажен из большого зала в общий с тремя частично занятыми большими столами официанткой. Она еще пыталась удивляться, что мало ем и мало народа. На завтрак, как было видно, народ и так почти не ходил. После этого решил завязать с BB и стал, как все, спать до 12-14.

Отъезд. При расчете оказалось, что у меня за минибар не хватает 40 бат. Ценник на холодильнике расходился с предъявленным счетом на 5-10 бат за единицу. Взял 40 взаймы у доставщика-таксиста. При приезде в А/П поменял баксы и отдал ему 100 бат.
А так, думаю, – мог бы не вернуться в Москву.
Ну а че? Часто рассказывал там народ, сам не только видел, но и общался с бомжующими европейцами и америкозами.
В общем, в следующий раз, точно выберу что-то другое!

PS: В первый раз набирал напрямую в окне, за что был наказан улетевшим тесктом при перезапросе логина-пароля. Второй раз писал с меньшим вдохновением.

Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1
Самуй отели

Сообщение meverik » 29 июл 2008, 07:23

Были в этом отелле в июне 2007. Изначально планировали в Камелоте поселится,но номера не понравились((((. В Бутике же хоть на верних этажах шел ремонт было гараздо приятнее. Чистенькие номера,новая мебель. Ценник за дабл что то около 1000 бат. За провод морквы денег не брали.Сейф на ресепшене.Завтрак был включен,правда не очень(((
Тай-это заразно! Я заболел))) Сергей
meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение FA-rang » 29 июл 2008, 10:06

meverik писал(а):Были в этом отелле в июне 2007. Изначально планировали в Камелоте поселится,но номера не понравились((((. В Бутике же хоть на верних этажах шел ремонт было гараздо приятнее. Чистенькие номера,новая мебель. Ценник за дабл что то около 1000 бат. За провод морквы денег не брали.Сейф на ресепшене.Завтрак был включен,правда не очень(((

Вообще - обрисовал все как было, включая грязные простыни при заселении. Еще при отъезде получил залепуху от парня на ресепшене, что я носильщику чаевых не дал, он же и за состоянием номера следил и мини-баром при заселении и выселении... Вот за грязные простыни и не дал.
Специально поворачивал вроде бы поменянные полотенца темными пятнами вверх - ноль эмоций, так и оставались лежать.
Отель-то относительно новый, но пример персонал берет со старых.
Когда была смена не этого парня - все проходило спокойнее.
В общем и целом - осадок неприятный. Я не привередлив, и от турецких и египетских отелей такого осадка не оставалось...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение meverik » 29 июл 2008, 21:40

Блин как быстро все портится!!! В прошлом году при нас только откравался в июне,за год изгадился жесть
meverik
участник

Сообщение FA-rang » 30 июл 2008, 08:40

Да выбор-то большой. Свет клином не сошелся. После долгого рытья нашел отчетик на одном из сайтов от женщины, бывшей там в начале года, с такой же оценкой, кстати. Так что, выводы однозначны...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение meverik » 30 июл 2008, 16:49

Поднимаем правую руку вверх и резко опускаем вниз! Ну и хер с ним)))) В Тае без жилья не останемся!!!!!!!
meverik
участник

Сообщение FA-rang » 31 июл 2008, 07:50

meverik писал(а):Поднимаем правую руку вверх и резко опускаем вниз! Ну и хер с ним)))) В Тае без жилья не останемся!!!!!!!

"Эт точно!"(с) товарищ Сухов.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение ortega84 » 12 окт 2008, 13:04

FA-rang писал(а):
meverik писал(а):Поднимаем правую руку вверх и резко опускаем вниз! Ну и хер с ним)))) В Тае без жилья не останемся!!!!!!!

"Эт точно!"(с) товарищ Сухов.

Спасибо за ценную информацию! Будучи в тае заходил посмотреть этот отель. По сравнению с разваливающимся Камелотом и "пятиэтажками" на ул. Волкова показался очень достойным - чисто, красивый ресепшн, номера открываются карточками.

М-да и сюда пактники подбираются.

"Будем искать" (с) Бриллиантовая рука.
ortega84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FA-rang » 12 окт 2008, 19:42

2 ortega84:
Отель, как раз - явно пакетный. Русских пакетников там не так много. Больше - индусы - целыми автобусами пирезжали, кто-то типа турков. Если устроит такое соседство. Насчет чистоты и новизны отеля - претензий нет. Есть - к качеству сервиса. На что я и обратил внимание.
FA-rang
Навечно в списке

Re: Boutique Hotel - Pattaya

Сообщение pupishev » 28 сен 2009, 14:31

Был в этом отеле в апреле 2007 года. Так себе отельчик.
- За морковь брали 400.
- В холе халявный инет.
- Отель находится в арабском квартале. Отдыхающе дамы этим были очень недовольны.
pupishev
новичок

Страны: 39

Сообщение FA-rang » 28 сен 2009, 15:01

hAlex
Значит цены и за провод морквы у них растут... За год аж на 100 бат.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение маринай » 02 мар 2010, 22:31

Когда я искала отзывы, то поняла, что актуальных не так много, решила после отдыха добавить и свой. Отдыхали в феврале 2010. Отель как и писали 3* не больше 100%... много арабов, имеется запах дерева, отсыревшего, бассейн небольшой, но чистый, лежаки половина старых...полотенца выдают на ресепшене бесплатно, они новые. Завтраки стандартны, наесться ими можно) заказывали сухой завтрак, когда ездили на экскурсию, вот он был ужасен...бутерброд ужасный, соевое молоко и йогурт...По поводу уборки... если дадите уборщице 20 батт и скажете, чтобы все было clean, то она уберется хорошо...постельное каждый день меняли...но нет балконов, белье не постирать, полотенца не просушить...Напротив отеля есть прачечная, оч хорошая и недорогая, потому что в отеле стирать дороже намного...Экскурсии заказывали тоже не в отеле, а маленьком агентстве на 2 улице...И еще...перед отъездом нашла отзыв про отель, что был обнаружен большой таракан...у меня на них фобия, и как всегда это должно было случится со мной....я его там увидела...в номере...слава богу он был см 5, и я его мельком бегающего по полу увидела, он был убит моим молодым человеком, больше их не видела, но друзья видели на улицах больших и возле бассейна ночью...видимо они просто там живут...по отзывам в др отелях их бывает полно...а кому-то еще и клопы ноги кусают, у нас в отеле клопов не было...Ну что еще..мебель не новая, сантехника желтовата..но так во многих отелях...внизу есть массажный салон, там хорошо делают массаж, лучше чем на улице, очень приветливые девчонки...если вы хотите провести подругу на ночь, то на ресепшене отдадите 500 батт, если будете брать байк, то фоткайте их сначала, чтобы потом вам не предьявили за прошлую царапину...Если вы едете не в номере сидеть, то этот отель вполне подойдет...тайланд супер!!! купайтесь на островах!!! да! отель расположен оч удобно!!! в центре города!!!
маринай
новичок

Сообщение JackieD » 11 ноя 2011, 03:21

Прачечные копеечные в Тае на каждом шагу. Дорогие вещи лучше в них не сдавать. А так мешок грязных маек-трусов-носков вам за 100 рублей постирают без проблем. Это одно из преимуществ этой страны, ИМХО. Особенно, блин, по сравнению с Черногорией
Профессиональный автопутешественник
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль