В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Сообщение Kukla123 » 30 сен 2009, 14:43

Согласно законопроекту, педофилам придется выбирать между химической кастрацией, сопровождающейся длительным лишением свободы, и пожизненным сроком.

Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2
форум общий

Re: В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Сообщение matvey » 30 сен 2009, 15:00

а у нас что, больше нечем заняться в стране.
или это как то отразится на уровне жизни населения
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение chencho » 30 сен 2009, 15:12

Тут явная дискриминация, законопроект в том виде, в котором он описан в СМИ, направлен только на педофилов-мужчин.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Cutie Pie » 30 сен 2009, 15:14

chencho
ну вы же протестовали в соседних ветках против равенства полов Вот вам неравенство, получИте, распишитесь...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 30 сен 2009, 15:18

chencho писал(а):Тут явная дискриминация, законопроект в том виде, в котором он описан в СМИ, направлен только на педофилов-мужчин.

Кстати, да...
Kukla123

Сообщение Megachel999 » 30 сен 2009, 15:20

А при чем тут уровень жизни населения? Тема на самом деле не смешная. Как ещё с этими уродами бороться? По мне так любое наказание для них будет недостаточным.
Megachel999
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 76
Отчеты: 5

Сообщение chencho » 30 сен 2009, 15:33

Cutie Pie писал(а):chencho
ну вы же протестовали в соседних ветках против равенства полов Вот вам неравенство, получИте, распишитесь...

Консутитуция РФ устанавливает принцип равенства полов перед законом и в отношениях с государством, против которого я никогда не протестовал...

во внутрисемейные отношения КРФ не лезет, и там люди могут распределять права и обязанности так, как им заблагорассудится (с определенными ограничениями).

а здесь мы видим явное нарушение принципа равенства людей перед законом
(конечно, таких нарушений наше законодательство содержит и без этого законопроекта предостаточно, но плодить их и дальше глупо)
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 30 сен 2009, 15:38

chencho
ну я надеюсь, у вас уже есть лоббирующая партия в Думе? Можете приступать к активным протестам, пикетам и демонстрациям
А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 30 сен 2009, 15:45

ну я надеюсь, у вас уже есть лоббирующая партия в Думе? Можете приступать к активным протестам, пикетам и демонстрациям
А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.

Ну, если вы не знаете и не слышали, так это не значит, чио их нет... Даже ссылки приводить не буду. Погуглите

Классика жанра: учительница-ученик
Последний раз редактировалось Kukla123 30 сен 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение matvey » 30 сен 2009, 15:46

megachel999 писал(а):А при чем тут уровень жизни населения?

я к тому, что такие законы принимать проще всего. Они популистические, игра на публику. И самое главное особо ничего за собой не ведут.
Другое дело принимать законы, которые работали бы для населения, для государства. Здесь сразу видна ответственность, компетентность депутата, его видение жизни общества.
А так это из серии закона о пчелах. Не холодно, не жарко. Охеренная забота о людях. Педофил будет кастрированный или сидячий. По мне срать, лишь бы не видно было....
Cutie Pie писал(а):А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.

потому что они скрытые маньячки они ум растлевают
matvey
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 30 сен 2009, 15:52

Kukla123
погуглила, в России нашла только одну ссылку на Авторадио с названием "На Тамбовщине арестована педофилка", по ссылке текст отсутствует. Видимо, это не очень распространённое на Руси явление, женская педофилия... Это америкосы любят входить в маразм, воспиталка в садике обделавшемуся ребёнку попу помоет - всё, педофилка, 170 лет тюрьмы. Может оставим такой маразм америкосам, а сами не будем увлекаться?
Cutie Pie

Сообщение matvey » 30 сен 2009, 15:56

....и что значит кастрация. Устранение первичных половых признаков неустранит помеху в мозгах. Он как был им, так и остался. Только будет еще более озлобленный.
Если только кастрацию мозга
matvey
почетный путешественник

Сообщение chencho » 30 сен 2009, 15:56

думаю, это связано с тем, что:

1. женская педофилия встречается значительно реже, чем мужская;

2. 12- и 13-летние мальчики обычно бывают не против, а после не бегут жаловаться родителям;

3. насильственные случаи по объективным причинам являются единичными.

Но у нас и убийств женщины совершают намного меньше, и вообще преступлений, тем не менее, в подавляющем большинстве статей УК наказание никак не дифференцируется в зависимости от пола преступника.

ну, и если вы не слышали, это не значит что таких случаев нет, достаточно поинтересоваться, потратить 10 минут чтобы "услышать".
Но вам, видимо, комфортнее жить с обывательскими представлениями обо всем на свете, о чем я уже говорил...
chencho
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 30 сен 2009, 16:01

chencho писал(а):ну, и если вы не слышали, это не значит что таких случаев нет, достаточно поинтересоваться, потратить 10 минут чтобы "услышать".
Но вам, видимо, комфортнее жить с обывательскими представлениями обо всем на свете, о чем я уже говорил...

Опять камни в мой огород. Раз вы такой...осведомлённый, то можете привести здесь ссылки на список женщин-педофилок, чтобы я и остальные участники диспута убедились в серьёзности проблемы женской педофилии и проголосовали на предстоящих выборах за того кандидата, который предложит таких педофилок стрелять без суда и следствия.
Cutie Pie

Сообщение Megachel999 » 30 сен 2009, 16:03

в 2008 году жертвами педофилов стали 126 тыс. несовершеннолетних, около 2 тыс. из которых погибли. От сексуальных действий ненасильственного характера пострадали более 5 тыс. детей.

Так что, кто еще считает, что тема не актуальная или прикольная? Может те, у кого детей нет, не могут прочувствовать эту тему, но я как представлю, что с моим ребенком может что-то подобное случиться, я сам готов резать яйца всем этим мразям тупыми ножницами. Педофилы - это не люди, к ним обычные законы нельзя применять. Ещё бы хорошо им клеймо на лбу ставить, чтоб издалека видно было, что это за добрый дядя.
Megachel999
активный участник

Сообщение matvey » 30 сен 2009, 16:08

megachel999 писал(а):Так что, кто еще считает, что тема не актуальная или прикольная? Может те, у кого детей нет, не могут прочувствовать эту тему,

да что вы никак не поймете. этот законопроект по сути либеральная игра. Вот мол тебе на выбор..
что их сейчас не наказывают что ли? Наказывают.
А так это показуха. Мол мы такими глобальными делами тут в думе занимаемся
matvey
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 30 сен 2009, 16:11

megachel999
Да тут уж спор скорее идёт не за педофилов вообще, а почему вдруг тётки-педофилки оказались обделены законом. Тут вот есть возмущённые граждане по этому поводу.
Cutie Pie

Сообщение Loquito » 30 сен 2009, 16:18

Непонятно, зачем все так сложно и дорого для лишних на этом свете уродов - кастрация, клеймение, пожизненное заключение. Высшая мера - дешево и сердито.
Последний раз редактировалось Loquito 30 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение chencho » 30 сен 2009, 16:18

Cutie Pie писал(а):
chencho писал(а):ну, и если вы не слышали, это не значит что таких случаев нет, достаточно поинтересоваться, потратить 10 минут чтобы "услышать".

Опять камни в мой огород. Раз вы такой...осведомлённый, то можете привести здесь ссылки на список женщин-педофилок, чтобы я и остальные участники диспута убедились в серьёзности проблемы женской педофилии и проголосовали на предстоящих выборах за того кандидата, который предложит таких педофилок стрелять без суда и следствия.

вы считаете свои передергивания забавными? стрелять, пикеты, демонстрации...

если вам интересно, почитайте что-нибудь хотя бы в сети о педофилии, уверяю вас, ни в одном профессиональном источнике вы не найдете описания педофилии как расстройства, присущего исключительно мужчинам.

а если не интересно, то ничего не ищите и не надо других просить искать вам что-то...

то, что женщин-педофилов меньше, а у женской педофилии и связанных с ней преступлений выше латентность, не является причиной устанавливать в УК различные наказания для мужчин-педофилов и женщин-педофилов.
chencho
активный участник

Сообщение Megachel999 » 30 сен 2009, 16:21

Loquito писал(а):Непонятно, зачем все так сложно и дорого для лишних на этом свете уродов - кастрация, клеймение, пожизненное заключение. Высшая мера - дешево и сердито.

Евромораль не позволяет. Не пустят в ВТО, если не отказаться от смертной казни.

Cutie Pie писал(а):megachel999
Да тут уж спор скорее идёт не за педофилов вообще, а почему вдруг тётки-педофилки оказались обделены законом. Тут вот есть возмущённые граждане по этому поводу.

Всё-таки тётки-педофилки это скорее экзотика. Думаю, их количество на несколько порядков меньше, чем педофилов мужского пола.
Последний раз редактировалось Megachel999 30 сен 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Megachel999
активный участник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль