Snusnumrik » 19 сен 2020, 13:18
wwesi - маска только когда ты передвигаешься по залу, и то это соблюдают только тренеры, во время тренировки конечно нет.
Лимит сейчас 5 занятий в неделю, обязательна запись онлайн, на групповых занятиях на полу крестики типа для дистанции. Она в любом случае примерно такой же всегда и была.
Чейз - за смарткат спасибо, пока что я зарегистрирована только на freelancer.com и proz.com.
Оплата нынче 7-8 центов за слово, я уточняла у друзей-переводчиков, один сидит в Венгрии и занимается этим уже лет 15, вторая на Тенерифе. А вот в зоне русского языка действиельно предлагают оплату в 1 цент за слово, и я за эту оплату работать не буду по той же причине, по которой отклоняю предложения на полный рабочий день за 250 евро в месяц.
Kelly Services знаю еще по питерским временам 90-х годов. В Италии по моим предварительным выводам система рекрутинговых агентств просто не работает. 5 лет назад я обошла их все, и резюме оставила во всех. Работодаtели их услугами полЬзоваться не хотят, потому что это стоит денег. Как эти конторы выживают, не имею понятия.
Sparrow - спасибо за совет, но к сожалению, никакие переводчики в местных гoспиталях и близко не нужны. На любые офисно-крысные должности, где не нужны языки, предпочтут взять итальянца, это факт.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что пока туризм не восстановится, нормальной работы я в Италии не найду. Это не та страна, где вне моей сферы есть нормальное трудоустройство для иностранцев. Я об этом прекрасно знала, когда готовила переезд, и в целом, как можно проследить по динамике дневника, я нигде в своих расчетах не ошиблась.
Только вот всемирное ковидобесие просчитать не смогла...
CADDY - как правило, дерьмовая погода в ноябре, в общем и целом. Кoнечно, лучше, чем в Питере)))) или Якутске))))