Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
natalia-nata писал(а) 03 окт 2020, 22:50:мне с двумя высшими образованиями = 1й Мед и Биофак СПб интересно почитать.
Kahaya писал(а) 03 окт 2020, 22:50:вам будет интересно почитать о том как наше руководство ввело религиозных фанатиков,в этот странный медицинско-военный проект?
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 00:07:Кахайя
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 00:07:теперь в отделении неврологии успешно практикуют и совершенствуют гипнотерапию
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 00:07:именно с ней связан вышеупомяннутый гвинейский священник, осужденный за сепаратизм
Kahaya писал(а) 02 окт 2020, 12:13:Я детства мечтал работать и жить в Индонезии. Меня привлекала индонезийская тематика, да и собенности внешности (могли помочь и впоследствии помогли, с работой в азиатской стране)
С 8 лет начал усиленно изучать индонезийский,
Viachik писал(а) 04 окт 2020, 21:37:у вас тяга уже в 8 лет к Индонезии
Viachik писал(а) 04 окт 2020, 21:37:Что это за детство такое ( и особенность внешности тоже) и где оно таки было
tilena писал(а) 04 окт 2020, 21:58:аналогичный вопрос задала на первой странице - почему возник такой интерес
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 22:49:Родился я в Москве, в семье "эмигрантов" из Калмыкии. Моя мама работала журналистом-международником и очень она любила Индонезию. Рассказывала мне о ней с младенчества, и ее любовь к этой стране передалась мне.
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 22:49:Родился я в Москве, в семье "эмигрантов" из Калмыкии. Моя мама работала журналистом-международником и очень она любила Индонезию.
Kahaya писал(а) 04 окт 2020, 23:05:Также как я заинтересовался биологией, началось все как я уже говорил с детства, с увлечения насекомыми.
Забыл упомянуть, несмотря на уютность, комнаты тесноваты и человеку выше 158 см было бы неприятно. Хорошо что я подошел к данным параметрам...
О районе
Как я уже говорил и госпиталь , а значит и мой дом находятся по адресу: Таракан Утара 4 кечатаман (район), подрайон Джуата Пермай
Что расссказать о нем .... когда я прохожу по его улочкам , мне почему-то вспоминается Бишкек по которому я бегал, когде мне было 6. Те же неспешащие люди, много лавочек, владельцами которых чаще всего являются китайцы зазывающие купить пакетик сушенной рыбки.
Kahaya писал(а) 05 окт 2020, 22:41:Официальной целью данной программы, намечано сменить уголовникам "паттерн" и сделать их гуманными добряками.
nanolab писал(а) 05 окт 2020, 23:49:вы работаете над "выращиванием" бактериологического оружия,
Для того, чтобы все читатели данного опуса, а также и его автор, спали спокойно и не мучались ночными кошмарами, спешу их всех порадовать известием, что без малого полвека назад была принята ООН Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), членами которой являются 185 стран, включая и Индонезию. Поподробнее об этом расскажет википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D0%B8 .Kahaya писал(а) 06 окт 2020, 00:00:считаю, бактериологическое оружие как защита от более сильных противников
В любом варианте, скучно никому не будет.
tsareff писал(а) 06 окт 2020, 09:28:если в ближайшее время этот дневник не постигнет судьба "шведского" дневника
Уважаемая nanolab, не хочется Вас расстраивать на ночь глядя, но вынужден сообщить Вам, что ничто ничего в этом бренном мире никому не гарантирует: скажем, даже Всемирная Декларация Прав Человека не гарантирует, что мне, или даже Вам, ни с того ни с сего не упадет на голову какой-нибудь безответственный кирпич. Хуже того, даже наличие заповеди «не убий» и соответствующих статей Уголовных Кодексов не гарантирует, что кто-нибудь кого-нибудь прямо в данный момент чисто конкретно не лишает жизни. Нет гарантий! Но всё же все сходятся на том, что с международными конвенциями и договорами жить легче, надёжней и веселее, чем без них. Типа как с правилами уличного движения.nanolab писал(а) 06 окт 2020, 09:31:стоит заметить, что само существование конвенции еще ничего не гарантирует в этом мире. Как конвенция о запрещении хим.оружия не воспрепятствовала его применению недавно в Сирии или ранее, на моей памяти, в Ираке.
По-разному.Countessa писал(а) 06 окт 2020, 22:11:как насчет нераспространения ядерного оружия?
Не знаю, давно не бывал, сужу, как и Вы из интернета, так что не уверен, что чересчур спокойно.Countessa писал(а) 06 окт 2020, 22:11:В Багдаде все спокойно (с)?))
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших