Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Libertad писал(а):mas-174 писал(а):
Только вернулся из этого Хилтона,забронировал два 3-х местных номера и четыре 2-х местных без удобств(на этаже) самых дешевых (по многочисленным просьбам).Номера средней паршивости.В конце концов только переночевать.При необходимости более качественные номера будут сняты в других гостишках поболизости.
Без удобств - это слишком... А посоветуй, что там рядом есть? Я бы себе что-нибудь поприличнее нашла.
Untitled писал(а): выдвигаемся в сторону аэропорта барсы и далее по маршруту.
Untitled писал(а): *отчаянно машет 860-ю рублями*
keriman писал(а):в субботу еще и выборы в Тульской обл
DveTapki писал(а): деньгами помашем (ими только махать надо, или потом все-таки тебе отдать придется? )
Sashko писал(а):Не разведешь, я хохол
Sashko писал(а):Sashko писал(а): зело Lulika, Пит, _Димон
Други мои, вы тоже обилечены
DveTapki писал(а):У нас отличные новости. Оказывается, в субботу Всемирный день психического зворовья.
Пит писал(а):я беру шарф зенита (спартаковский в москве), флаг авд пионерский (да-да он у меня), флаг андреевский, флаг российский....
..... погода какая будет? прошу завтра выложить прогноз)
Пит писал(а): еще раз напоминаю все берем розы, флаги.
Lulika писал(а): Ой, спасибки тебе, дядько, громадное!!!! Держу уже в клювике 430 российских тугриков!
Sashko писал(а):Я, тётька, хоть и хохол, но процентов не беру
С тебя только 215
Sashko писал(а):Если кто сердобольный прозвонит мне часов в 7 утра субботы для контрольной побудки - буду вельми признателен
Пит писал(а):приснился сегодня уже матч германи-россия
Пит писал(а):Sashko писал(а):Pusha+1
ого кто!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий