Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Js29 писал(а):НЙ, конечно, очень интересный город, очень активный, разнообразный, насыщенный! Но мне не понравился он как город для жизни - там каменные джунгли, скверов и бульваров нет вообще, парк только один...
Js29 писал(а):провел там неделю, впечатлений море, как будто не неделю там был, а месяц!
НЙ, конечно, очень интересный город, очень активный, разнообразный, насыщенный! Но мне не понравился он как город для жизни - там каменные джунгли, скверов и бульваров нет вообще, парк только один, а небоскребы давят на мозг, тк они такие высокие, что солнца на улицах не видно, а ходить приходится с задранной головой. хотя как туристу там интересно. и я бы и еще слетал, там очень много всего интересного, даже не архитектурно (это то я все осмотрел), а культурно.
bellovv писал(а):Js29 писал(а):НЙ, конечно, очень интересный город, очень активный, разнообразный, насыщенный! Но мне не понравился он как город для жизни - там каменные джунгли, скверов и бульваров нет вообще, парк только один...
Да, такой малюсенький парк...
Центральный парк (Central Park) в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк занимает 843 гектара (почти вдвое больше площади Монако), что составляет 6% от Манхеттена.
cremedecreme писал(а):Насчет того, что в Бостоне все лучшие универы Америки - это сильно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера. Короткие рассказы