Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wild_urus писал(а) 20 дек 2008, 13:35:спасибо за ссылки, сохраню, пригодятся!
EvaPeva писал(а) 29 дек 2020, 18:15:Здравствуйте! Планирую с сыном 15 лет лететь на Занзибар. Я читала, здесь некогда писали, что разрешение для въезда от второго родителя не спрашивают по прилету. Скажите пожалуйста сейчас как обстоят дела, кто сталкивался?
Наталья2888 писал(а) 18 дек 2020, 12:38:Здравствуйте, может кто-нибудь знает, что делать, если я оформила электронную визу в Танзанию, но не запомнила свой ID номер, теперь не могу посмотреть статус заявки, что делать, не знаю?
Diant писал(а) 17 дек 2020, 19:43:Если сидеть и ждать в автобусе бедолаг, которые в трех соснах разобраться не могут, то преимущества сомнительные)
Преимущества в том, если берешь машину. В первый раз я уже возвращался с пляжа отдохнув и наплававшись, а в холле встретил автобус с соседями по борту, который приехал через 4 часа после моего заселения. Во второй раз уже только по этой причине делал...
Nordname писал(а) 14 янв 2021, 16:53:Ребята, улетели в отпуск-все ок с визами. Мне теперь постоянно письма на почту приходят с визой одни и те же. Как избавиться от этого то ?
Diant писал(а) 14 янв 2021, 18:47:Nordname писал(а) 14 янв 2021, 16:53:Ребята, улетели в отпуск-все ок с визами. Мне теперь постоянно письма на почту приходят с визой одни и те же. Как избавиться от этого то ?
Расскажите подробности - когда подали, когда получили.
Ну а избавиться от почты - пометить как спам)
Nordname писал(а) 14 янв 2021, 18:54:онлайн делали. Подавал на визу 9 числа, 11 утром уже пришло на мыло-что готово. Очень оперативно. Блин ,пометил как спам-все равно счетчик спама показывает, для перфикциониста большая проблема!
RUFF1972 писал(а) 17 янв 2021, 17:17:достаточно чёрно-белого лазерника?
natalia-nata писал(а) 19 янв 2021, 09:47:Подскажите, где находиться окошечко погранконтроля для е-виз
natalia-nata писал(а) 19 янв 2021, 09:47:Подскажите, где находиться окошечко погранконтроля для е-виз
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня