Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ZinovyevaEA писал(а) 29 янв 2021, 09:17:Всем добрый день! 25 января начали оформлять визу, 26 числа висела в процессе, а с 27 сайт висит, если к нашему вылету так работа и не восстановится, можем ли мы по прилёту показать на таможне ID присвоенный ранее? Или придется проходить все три очереди? Кто летал без распечатанной визы?
Diant писал(а) 30 янв 2021, 22:27:Сегодня на прилете был треш. Самый трешовый из всех, которые я видел)
Количество людей зашкалило в 10 утра в аэропорту. Было четыре или даже больше бортов.
Тупо прошли без всякой визы)
Погранцы ыоткали паспорта на телефон, всех кто говорил про е-визу))) а кого-то заворачивали в общую очередь.
Я купил места в первый ряд в самолёте и повезло - первым забежали в зал прилета.
Через пять минут народ стоял на поле....
Потом там изобрели какую-то схему, типа пачками собирали паспорта и штамповали визы... но я уже это лицезрел изнутри)
А потом началось с багажом((((
С ленты выбрасывали в зал и тремя этажами багаж складировали. Народ был в панике, не находя поклажу.
Одним словом - это был П...Ц.
Наложилось задержки рейсов и неработающая система.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня