Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Выпившие люди в самолёте.

Сообщение matvey » 10 сен 2009, 11:01

Kamal писал(а):
Задержанные объяснили полицейским, что слова о бомбе были пьяной шуткой. Латвийцам вынесли предупреждение и отпустили их на свободу.

наверное тонкий английский юмор не переварил подобные шутки
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Фёдорыч » 10 сен 2009, 11:51

matvey писал(а): наверное тонкий английский юмор не переварил подобные шутки

Как раз переварил. Иначе бы они уже в тюрьме шутили.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 10 сен 2009, 11:59

Летели в Гавану чартером, как оказалось, с посадкой в Стокгольме, о чем все пассажиры, в т.ч. и мы узнали только при посадке. До Стокгольма некоторые уже успели хорошо накидаться и совсем уж расстроились, от такой несправедливости. В результате все два часа, пока самолет стоял там (из самолета не выпускали) с нами были полицейские в салоне, дабы контролировать ситуацию. Один, особенно нервный и расстроенный товарищ так и приземлился в наручниках в Гаване
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Зеленка » 10 сен 2009, 14:06

Ну выпить не только русские в полёте любят.Наблюдала картину на маршруте Токио-Москва авиакомпания JAL, сервис у них, как известно, хороший и безотказный, наливают сколько просишь, так вот один японец так надрался, что пока шёл в туалет, успел упасть три раза, потом стюардессы его еле дотащили до места.После этого, правда наливать перестали, извиняясь, что мол они и рады, но видите, что алкоголь с людьми делает.Ну нам потом потихоньку приносили, мы им объяснили, что мы русские и нас не сломить.Хороший был сервис.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А ещё одного в Коста Рике ( национальность не установлена, не не наш) при нас в наш самолёт не пустили.Он на ногах не стоял.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение dvaldov » 10 сен 2009, 14:35

Зеленина Инна, не в январе этого года, случайно?
В Коста-Рике (Сан-Хосе) наблюдал, как пьяного дебошира в международной зоне аэропорта тащили полицейские за руки и за ноги.
dvaldov
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 90

Сообщение Кубинец » 16 сен 2009, 18:07

Летел катарами БКК-Москва. 14 сентября на плече Доха-Москва летел почти весь самолет русских. Спереди меня летел один чел, вначале полета он рассказывал окружающим интересные истории, где бывал, что видел, вообщем произвел впечатление интеллигентного человека. Говорил: "Мне стыдно за русских когда они отдыхают за границей, их сразу видно! Мне в такие моменты стыдно, что я - русский!" НО когда это тело накидалось алкоголем до поросячьего визга, и орало на весь самолет чтобы ему принесли еще (дело было уже на посадке), скандалило со стюартами из-за пледа, стало стыдно за него, что он русский. Потом он еще курил в зоне получения багажа в Домодедово, дальше уже не видел его. Возможно даже форумчанин.
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение АрВик » 16 сен 2009, 19:25

Если человеку стыдно, что он русский - это уже приговор. Он просто ЧМО.
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Сообщение varnish » 16 сен 2009, 20:35

АрВик писал(а):Если человеку стыдно, что он русский - это уже приговор. Он просто ЧМО.

А кому стыдно, что он сам русский? Стыдно за других русских, которые ведут себя как чмо...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение matvey » 16 сен 2009, 21:09

varnish писал(а): Стыдно за других русских, которые ведут себя как чмо...

пожалуй так...... хотя было, что и сам непотребно пьян бывал. Но мирно почивал
matvey
почетный путешественник

Сообщение АрВик » 16 сен 2009, 21:31

varnish писал(а):А кому стыдно, что он сам русский?

Герою были: Мне в такие моменты стыдно, что я - русский!
АрВик
полноправный участник

Сообщение songo » 16 сен 2009, 23:58

Тухлый это разговор я вам скажу. Самолет - место повышенной опасности, очень сильно повышенной. От вашего поведения зависит - минимум комфорт окружающих, а максимум - их жизнь. А от их поведения - ваше. Если вы нормальный человек - вы поймете это и будете скромны, и никому не будете ни мешать, не пердеть, ни дышать своим перегаром,ни доказывать всему миру что ваше мачо самое мачевое в мире, ибо это нах не сдалось никому кроме вас. Ну а если вы - быдло неотесанное, то на вышенаписанное вам насрать, то ваше место в свинарнике а не на самолете. Пассажир который НЕ понимает что рядом с ним могут находится и дети, младенцы и беременные женщины и просто ни в чем не повинные люди, жизнь которых (да да - не меньше) ставится под угрозу, как только "некий" свитч щелкнет в опухшем от бухалова мозге, должен быть наказан так, что бы его жопа светилась как начищенный медный таз, а лицо приобретало цвет фиалки и форму подлокотника кресла. Я за то что бы полностью запретить алкоголь на бортах. Это конечно полумера, вторая мера - дать полетной команде полные права на приминение спецсредств против быдлующих руссо вплоть до слома ребер и тяжких телесных. Господа! 14 страниц и на многих из них вы хвалитесь - вот я такой хороший и выпил ххх и спал, а он - говоно нажрался и буйствовал, от сумы до тюрьмы недалеко, завтра этим быдляком можете стать вы! С алкоголем шутки плохи, по статистике - алкоголь побеждает в подовляющем большинстве случаев, это только вопрос времени или колличества. Хотите сделать мир лучше? Одумайтесь сейчас и поддержите мое мнение! Откажитесь от употребления спиртного на борту сейчас! Если Вам насрать на окружающих... Что же, ваше личное дело. Но не забывайте, не доказано отсутствие Ада, а за 200 ни в чем не повинных душ, вам дорога в Ад будет заказана. У меня все.
Тай Тай Турция Тай Египет
Взгляд на другой мир другими глазами...
songo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oil monkey » 17 сен 2009, 01:17

Гы!(Давно было но вот вспомнилось) Как я очень прикольную ситуацию наблюдал(и даже учавствовал ) в аэропорту Шарма! Задержали три рейса: в Пулково,в Домодедово и Борисполь на ЧЕТЫРЕ часа!!! Поместили всех в один зал ну и........ вобщем народ напился до чертей! Служащие аэропорта задолбались сортировать комрадов по самолетам, т.к. все перебратались и захотели к друг другу в гости (продолжить отдых) причем "прям щаз" типа давайте билетами меняться (ну с пьяну-то чего не поменяться ) В конце концов (час спустя) всех "разсортировали"!
До Домодедово в салоне была мертвая тишина , даже практически ни кто не кушал, только местечковое посапывание!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение АрВик » 17 сен 2009, 09:28

songo писал(а):Тухлый это разговор...быдло неотесанное...ваше место в свинарнике а не на самолете...что бы его жопа светилась как начищенный медный таз, а лицо приобретало цвет фиалки и форму подлокотника кресла...быдлующих руссо вплоть до слома ребер и тяжких телесных...не доказано отсутствие Ада, а за 200 ни в чем не повинных душ, вам дорога в Ад будет заказана. У меня все.

Диагноз очевиден.
АрВик
полноправный участник

Сообщение matvey » 17 сен 2009, 12:23

songo писал(а):Тухлый это разговор я вам скажу.... Ну а если вы - быдло неотесанное, то на вышенаписанное вам насрать, то ваше место в свинарнике а не на самолете... и тд

судя по стилю изложения, сами не далеко ушли. Только не пьющее
matvey
почетный путешественник

Сообщение Test_Pilot » 17 сен 2009, 13:50

Вот недавноимел беседу с подчинённым, на тему о вреде алкоголя. Тот в своё оправдание, мол был пьян, извиняюсь если на кого наехал. А ведь наезжал, на своих коллег. Кроме всего, надо отдать им должное, что не побили его. А могли. В том смысле, что по силам даже по-трезвому. Но не стали. А тот распушался, вы и гниды и пида..сы, всех нагну... Я ему потом разьясняю, что он цел и невредим, благодаря лояльности его коллег, а он мне в ответ, что просто может не узнал коллег спьяну, поэтому простите. А я не верю. И всегда таким людям не верил. Ведь не прут же они на паровоз спьяну или можно остановить ментовский УАЗ патрульный и высказать в лицо милиционерам какие они гниды и что с ними сейчас сделают (кстати, тому работнику так и посоветовал). Так ведь не делает так никто. Пьяный, пьяный, но под каток не лезет, так как даже пьяный понимает, что задавит.
Вывод. Надо таких архаровцев, не учитывая состояние, заставлять ответить за свои слова и действия, как с трезвого. А в транспорте, где эти действия могут повлиять на безопасность, пресекать быстро и жёстко, хотя бы позволить делать это законно экипажу - например электрошок, а помрёт (вдруг "мотор" слабый), так и поделом - не рискуй чужими жизнями... Совсем запрещать алкоголь не стоит - для очень многих это антисресс от перелёта и средство успокоения испуганного полётом организма. Но спрашивать за неадекватное поведение жёстко, даже можно жестоко.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Re:

Сообщение Даниэль из Риги » 17 сен 2009, 18:08

Витек писал(а):Как продолжение запрета пить - предлагаю запретить летать с детьми у которых рот не заклеен скотчем и ноги не привязаны к его собственному сиденью. Это к вопросу о шуме.

А каким образом Вы своим детям будете мир показывать Не жалко будет таким образом своих(его)ребёнка в самолёте скотчем обматывать рот и привязывать к креслу
Вы добрый Папа
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Re: Re:

Сообщение ktk » 19 сен 2009, 16:31

Daniels писал(а):
Витек писал(а):Как продолжение запрета пить - предлагаю запретить летать с детьми у которых рот не заклеен скотчем и ноги не привязаны к его собственному сиденью. Это к вопросу о шуме.

А каким образом Вы своим детям будете мир показывать Не жалко будет таким образом своих(его)ребёнка в самолёте скотчем обматывать рот и привязывать к креслу
Вы добрый Папа

Алконавты тоже хотят мир посмотреть, себя показать.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ostron » 19 сен 2009, 20:50

Test_Pilot писал(а):...можно остановить ментовский УАЗ патрульный и высказать в лицо милиционерам какие они гниды....

У меня друг уезжал, давно уже, мы его с компанией провожали, пивка попили. Идем с вокзала втроем. А среди нас был парень 17 лет, боксер, так его совсем с непривычки развезло. Подходит патруль, спрашивает, кто такие, куда идем, почему выпившие. Тут вижу, боксер этот внимательно так смотрит на мелиционера и чувствую, сейчас будет аперкот, только успел его руку перехватить. Патрульный даже не заметил. Сказал, что домой веду, все нормально будет, нас и опустили. Парень этот потом меня очень благодарил, говорит собирался в челюсть дать.
Так я это к чему написал. Когда напьетесь, вашу руку могут вовремя не перехватить.
ostron
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Leon.Dmitry » 22 окт 2009, 14:10

вот что лента сообщает о подвыпивших пассажирах:

МВД создаст базу пьющих на борту пассажиров, по которой им в будущем не будут продавать билеты на самолет. С такой инициативой 22 октября выступил Департамент обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.
Данный законопроект, по словам начальника департамента Вячеслава Захаренкова, будет эффективной мерой для уменьшения количества граждан, напивающихся в самолете. Кроме создания баз данных, департамент предлагает ввести наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей и ареста на 15 суток. Захаренков считает, что Министерство транспорта вполне может поддержать подобную инициативу, и тогда законопроект будет рассматриваться Госдумой.

По словам руководителя департамента, употребление спиртных напитков в салоне самолета создает серьезные сложности. Так, с начала года более 400 человек были привлечены к ответственности за непристойное поведение в состоянии алкогольного опьянения. 80 процентов задержанных - россияне.

Ранее сообщалось, что в барах и ресторанах московских аэропортов запретят продажу крепких спиртных напитков. В нескольких аэропортах уже прошли проверки на предмет продажи алкоголя.
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение jujushka » 22 окт 2009, 14:43

мы когда летели из Тая Эмиратами, попали на рейс, в котором пьющих пассажиров было больше, чем непьющих - это была жесть. По мне - пить в самолете можно, но как и везде, в меру, и никак иначе. Потому что то, что я видела в процессе перелета Дубаи -МСК было неприятно - это раз, они мне мешали - это два, после того, как количество алкоголя в их крови стало больше, чем надо - стало происходить действо, как во дворах, когда молодежь погуляет с баночками ягуара,это три.
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль