В соседней рубрике очевидцы сообщают viewtopic.php?f=28&t=73025Mihalych писал(а):А что после урезания осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В соседней рубрике очевидцы сообщают viewtopic.php?f=28&t=73025Mihalych писал(а):А что после урезания осталось?
asdfg писал(а):Ну и конечо, аэрофлот сосет. Не говоря уже о туркменах и тем более о трансах.
Mihalych писал(а):B52 писал(а):После урезания транзитной зоны в Цюрихе пересадку делать там стало совершенно некомфортно.
А что после урезания осталось?
Чем себя занять 5 часов?
Побродить есть где или хотя бы пивка в баре попить удастся?
petersofts писал(а):Можно взять стоповер в Цюрихе - туда\обратно , платно\бесплатно ?
Aldan писал(а):petersofts писал(а):Можно взять стоповер в Цюрихе - туда\обратно , платно\бесплатно ?
Что это такое? Если не затруднит, поясните, пожалуйста)
mole писал(а):2 petersofts
Не стоит повторять сообщение, оно итак видно всем. Про стоповер спрашивайте у того, у кого покупаете билет, а именно у Свисс.
За Ваши деньги все можно, так думаю и ответят.
Aldan писал(а):6.5 часа. шенген брать жаба давит. Да и что там увидишь за это время? заблудиться и опоздать только. Я Цюрих только на картинках видел и еще погуглил со спутника. Переконтуюсь в дьютике
ArtyS писал(а):Aldan писал(а):6.5 часа. шенген брать жаба давит. Да и что там увидишь за это время? заблудиться и опоздать только. Я Цюрих только на картинках видел и еще погуглил со спутника. Переконтуюсь в дьютике
С жабой конечно не поспоришь, но про все остальное готов. У меня на прошлой неделе выезд из а\порта в Цюрих и обратно занял 3,5 часа (с прохождением всех формальностей). Побродил по красивому городу, посмотрел на лебедей, попил местного пивка и поужинал. Езды на поезде до центрального вокзала всего 10-15 минут. А дальше пешком по центру. Если есть карта (которые в транзитной зоне у "dayrooms" на стеллажиках лежат), то заблудиться очень сложно. ИМХО - лучше чем в а\порту болтаться.
Вот здесь обсуждалось :https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59177mole писал(а):И почем опиум для народа, хотябы примерно. Виза знаю транзитная шенген 2000 рублей. А поезд туда-обратно, пивко и ужин?
едет 12 минут и стоит 6 франков
pups писал(а):Билет со стоповером в Цюрихе недавно брал мой друг - разница с обычным билетом в копейки, то ли 1000 руб, то ли 2000.
Говорить в Швейцарии по-английски нормально - 99% населения Вас поймут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло