Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:27:в Грецию
фудзияма писал(а) 17 апр 2021, 14:14:Почему то тема в Азии...
фудзияма писал(а) 17 апр 2021, 14:14:А вам принципиально оба отпуска на пляже? В Греции интересно и экскурсионный отдых, совместить с гастротур, например. Мы кстати были с 8 июня, и море уже было вполне пригодно для купания. 25 градусов точно. Но в конце мая, не уверена.
фудзияма писал(а) 17 апр 2021, 14:14:А июль-август можно оставить на Турцию или Египет, возможно доступен будет Тунис.
фудзияма писал(а) 17 апр 2021, 14:14:Вообще конечно если рассматривать ЮВА, мест для летнего отдыха больше, особенно в июне. Сами часто выбирали этот период, были во Вьетнаме, Малайзии, Марианских островах.
Мэйс писал(а) 17 апр 2021, 14:39:Софья Т, А в мае ОАЭ Вас не устроит ? Какая нить Шарджа , или что то еще ... Мне кажется , и с карантином после ПЦР проблема решается , если квартиру снять , море должно быть теплым , фрукты со всего мира и ближайших .Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:27:в Грецию
Вспомнил , как когда то летал туда в мае , специально взял Крит, чтоб потеплее , так , неделю была стена дождей и никто не купался , кроме меня и прибалтов , потом погода разогрелась , не так , чтоб сильно , может не повезло, середина мая , уточню .
Olya_V писал(а) 04 май 2021, 23:10:Софья Т, на май Египет (в бюджет впишетесь легко, билеты от 27 тыс, проживание от 100 долл/неделя) или ОАЭ (по бюджету сильно дороже Египта), температура воды точно порадует. На июль смотреть, что будет открыто к началу лета (Греция, Кипр как вариант)
Время , конечно, ушло, но думаю имелось в виду 100 долларов за сутки.Olya_V писал(а) 04 май 2021, 23:10:на май Египет (в бюджет впишетесь легко, билеты от 27 тыс, проживание от 100 долл/неделя)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии