Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], huntsman60 и гости: 37
Anton2014 писал(а) 07 сен 2021, 19:25:А этот багаж так же сдавать через стойку регистрации или в негабарит?
Просто раньше не имел отношений с негабаритами)
Zevs1998 писал(а) 08 сен 2021, 09:21:Теперь вопрос, как поменять места в уже приобретенных и оплаченных билетах? В личном кабинете и управлении бронированием я такой опции не нашел
Капитанша писал(а) 09 сен 2021, 15:01:Добрый день, первый раз приобрела билеты данной авиакомпании и сейчас столкнулась с проблемой: захожу в управление бронированием, чтоб докупить багаж и места, так вот, багаж дает докупить, а как до мест доходит, сразу все зависает...Пробовала и разные браузеры и в мобильном приложении. Может посоветуете, в каком направлении смотреть? не хотелось бы, чтобы при посадке раскидало...На сколько дороже оплата мест при регистрации в аэропорту? В коллцентр не могу дозвониться, у меня оператор Теле 2 блокирует платные звонки. Заранее спасибо.
s_shooting писал(а) 09 сен 2021, 18:43:Вчера была та же проблема по маршруту Екатеринбург -Ларнака.
С вероятностью 99% потом будет дороже... но тема про багаж, все таки, другая Re: "Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размерыoomm писал(а) 10 сен 2021, 15:47:будет ли он дороже если докупать потом?
nelchnelch писал(а) 10 сен 2021, 17:42:А вот интересно, какой шанс улететь с такой короткой стыковкой по единому билету?
nelchnelch писал(а) 10 сен 2021, 19:27:просто смущает погранконтроль.
nelchnelch писал(а) 10 сен 2021, 19:27:Если вдруг опоздаем, победа по единому билету пересадит на следующий рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж