Prosto.takoy писал(а) 08 мар 2022, 15:39:Поделитесь, кто как решал вопрос возврата денежных средств на счет карты, при покупке билетов через SuperSaver.
Ссылка одним постом выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prosto.takoy писал(а) 08 мар 2022, 15:39:Поделитесь, кто как решал вопрос возврата денежных средств на счет карты, при покупке билетов через SuperSaver.
BosiCom1 писал(а) 08 мар 2022, 16:14:Плюс написала жалобу в роспотребнадзор до кучи)
Prosto.takoy писал(а) 08 мар 2022, 16:04:на в сообщении выше пройдя по ссылке, не авторизуется код подтверждения, который прислал SuperSaver.
Я прохожу по ссылке и когда ввожу код подтверждения - появляется такое уведомление "Logged in user must be owner"
Prosto.takoy писал(а) 08 мар 2022, 17:41:Зачем намекать, написали бы сразу ссылку на конкретное сообщение. Вводите в заблуждение своими намеками или посты.
BosiCom1 писал(а) 31 мар 2022, 18:00:Два раза подавала уже на чарджбэк в Сбер-отказ, походу придется им 30€ платить чтобы хоть какие то деньги вернуть за билеты
сергей нв писал(а) 31 мар 2022, 19:21:BosiCom1 писал(а) 31 мар 2022, 18:00:Два раза подавала уже на чарджбэк в Сбер-отказ, походу придется им 30€ платить чтобы хоть какие то деньги вернуть за билеты
Я заплатил 8 марта 30 дол,но пока возврара не получил.
IPOLIT писал(а) 07 апр 2022, 09:56:приходит вся сумма в полном объеме. Никаких комиссий и тп.
В общем приятно удивлен!
SergeyS03 писал(а) 05 апр 2022, 22:04:Я ждать не стал, обратился в банк. Сегодня деньги копейка в копейку вся сумма вернулась на карту. Также пришло сообщение от банка, что мы вернули вам деньги по обращению, можете пользоваться. Но рассмотрение вашего вопроса пока не закончено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов