Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Снял сейчас в Литве евро с евровой карты MasterCard Gold Travel от БНБ. Без сюрпризов, комиссии нет. Итого, получил наличные евро за рубли по курсу биржи:)
Цепочка: Покупка евро в Тинькофф Инвестиции, вывод на евровую карту Тинькофф, бесплатный свифт на текущий в евро в БНБ, перевод на карту Gold Travel, снятие с карты
Давно это было? Зол.Корона что ли снова разрешила переводы BYN на карту, а не только в нал?Expert-kotlov.SPB писал(а) 02 май 2022, 09:37:Я вот через золотую корону перевел себе byn на евровую карту
4ward писал(а) 02 май 2022, 10:37:карту
Давно это было? Зол.Корона что ли снова разрешила переводы BYN на карту, а не только в нал?
Chesser писал(а) 01 май 2022, 12:30:У начинающих обычно есть карта Сбербанка, на >7% выгоднее, чем Тинькофф.
Не подскажете, как в Золотой Короне указать получение на белорусскую карту? У меня в приложении принудительно выставляется "получение наличными" :(Expert-kotlov.SPB писал(а) 02 май 2022, 10:55:Вчера. Перевод, на белорусскую евровую карту мтбанка прошел
Действительно, нужно сначала отправить перевод BYN как бы для получения наличными, а затем выбрать этот перевод и далее "Получить на карту".Ira_Z писал(а) 02 май 2022, 11:47:надо выбирать наличные и их класть на карту
Ira_Z писал(а) 02 май 2022, 12:00:Переводим Короной рубли в BYN. Забираем наличкой. Открываем карту БНБ - кладем на карту ($ или EUR) BYN?
Нет, не на карту.Ira_Z писал(а) 02 май 2022, 12:00:Открываем карту БНБ - кладем на карту ($ или EUR) BYN?
L.Olga писал(а) 08 апр 2022, 21:24:Нет, у них другая система. Есть текущие счета в разных валютах, есть карточные, тоже в разных валютах (колода, а не одна карта). По своим счетам можно свободно переводить без комиссии.
Текущих счетов можно наоткрывать по всем валютам - бесплатно. Конвертация между текущими счетами - по наилучшему курсу ...
....
doomeez писал(а) 02 май 2022, 12:27:Да. В БНБ надо класть BYN на текущий счёт и конвертировать на текущий USD/EUR, оттуда уже на карту, для самого выгодного курса.
arba1234 писал(а) 02 май 2022, 12:57:Тогда уж лучше просто внести нал доллары-евро на соответствующий счет в БНБ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь