Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexander Voronov писал(а):Наблюдение к вопросу о текущем горении. Не знаю какова сейчас загрузка бортов на БКК, но на Пукет полным-полна коробушка! Сегодня прилетели и были удивлены тем, что нет вообще свободных мест для их обычного самозахвата и последущего сна в развалочку Хотя билеты взяли по 500... С другой стороны, это пятничный рейс, может, вторничные полупустые летают...
Sasch писал(а):Alexander Voronov писал(а):Наблюдение к вопросу о текущем горении. Не знаю какова сейчас загрузка бортов на БКК, но на Пукет полным-полна коробушка! Сегодня прилетели и были удивлены тем, что нет вообще свободных мест для их обычного самозахвата и последущего сна в развалочку Хотя билеты взяли по 500... С другой стороны, это пятничный рейс, может, вторничные полупустые летают...
На Пукет все таки гораздо меньше рейсов
С БКК надо смотреть что на этой неделе будет.. в прошлом году на эти даты был выбор по 300-400$
Андрей 9 писал(а):На Бкк даже не мечтайте по такой цене в этом году
antosha писал(а):Мониторю,мониторю,никак не вымониторю .
.
Иван Бездомный писал(а):Народ, какова вероятность улететь сидя на собранном чемодане 1-2 января дней на 15 в BKK и мониторя сверхгорящие билеты?
Lubegin писал(а):Я бы сказал вопрос везения но шансов действительно мало .
exstasy2 писал(а):А из Банкока на новогодние праздники куда можно дешево улететь? Я бы например 31 декабря из Банкока в Египет вылетел если дешево было бы))
Слово Бангкок пишется через Г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду