Summer_girl писал(а) 22 июн 2022, 01:37:Можно ли карты приор банка пополнять с белкарт?
Anglesey писал(а) 21 июн 2022, 20:44:lxterm, я правильно понимаю, что если оформлять неименную Альфы в BYN на Ставропольском парке без пакета, то получить ее можно в тот же день
Anglesey писал(а) 21 июн 2022, 20:44:Тот же вопрос по Альфе в долларах: неименная в тот же день, 30 белок выпуск, 100$ неснижаемый остаток, а обслуживание?
Если в рамках пакета, например, Классик, то 30 белок за срочный выпуск в тот же день за каждую карту (бесплатно в офисе получить даже одну бесплатную невозможно?) плюс на счет 500 BYN для бесплатного обслуживания?
varrav писал(а) 22 июн 2022, 08:31:Подскажите, если есть номер РБ (симка Life), то вроде можно удаленно из РФ открыть виртуальную Белкарт Мир в Белинвест банке (только в нем?) и если да, то что для этого нужно и через как это делается? Спасибо!
varrav писал(а) 22 июн 2022, 08:46:cubo, вы дали ссылку на пополнение из РФ, вопрос об удаленном открытии Белкарты Мир из РФ
varrav писал(а) 22 июн 2022, 09:40:cubo, Не понял зачем регистрироваться в приложении Оплати для виртуальной Балкарты Мир от Белинвест банка, мне при регистрации на сайте Белинвестбанка (у меня iOS и нет приложения) потребуется что-то из Оплати?
t47m писал(а) 21 июн 2022, 19:49:поясните пожалуйста никак не получится присоединить белорусскую карту к российского аккаунту? Или не получится новый завести?
Jenny1982 писал(а) 22 июн 2022, 10:29:Добрый день! Поделюсь основными моментами с которыми столкнулись при получении карт в Минске.
В первую очередь хотела бы поблагодарить всех кто делился своим опытом в получении карт, и девушке, которая написала что в МТбанке напротив вокзала есть карты payokey. По приезду пошли сразу туда, где то в 9.15 были четвертые в очереди, к 10 там собралась очередь не меньше чем в Солидарности на Павелецкой). Мы свою карту быстро получили. Потом везение кончилось, так как мы сделали ошибку поехал на Пр. Победителей для получения перевода в Технобанке и карт в БНБ. В Технобанке перед нами было 30 чел, в час проходило около 2-3, в БНБ за час очередь не продвинулась ни на человека. Проторчав там, мы решили поехать в Green City на Каменную горку. Там есть Технобанк, но переводы отделение не выдает. Банк в Дана Молл отказался выдавать перевод Юнистрим в евро. Так что будьте внимательней, инструкция в соседней ветке с поиском наиболее выгодного курса не работает перевода юнистрим. Пришлось возвращать свой перевод уже вернувшись в Москву. И карта МИР Тиньков выдав один раз 160 BYN наличкой после этого отказалась работать и ни в одном банкомате снять с нее наличку мы не смогли.
Summer_girl писал(а) 22 июн 2022, 08:24:lxterm, подскажите, пожалуйста, а почему нельзя ограничиться картами МТБ банка, а делать из только для подстраховки?
t47m писал(а) 22 июн 2022, 09:24:lxterm, если открыть карты Альфы в пакете решений Smart Classic или Gold, если ли какие то ограничения на снятия наличных потом?
lxterm писал(а) 22 июн 2022, 05:30:И еще одно соображение - у всех тут какойникакой, а процент на остаток ( обычно 0,01). А это значит 3ндфл надо подавать, иначе штраф. А налоговая выписку с печатью и подписью будет требовать, за непредоставление документапо требованию - ну да, опять штраф... как кто из этой ситуации будет выходить, неужели каждую весну ездить в беларусь за выписками.?
LarisaKa писал(а) 22 июн 2022, 11:36:Жесть началась! ссылка https://money.onliner.by/2022/06/22/ban ... nostrancev
Chesser писал(а) 21 июн 2022, 19:51:Mrjokjig писал(а) 21 июн 2022, 19:13:Плюс хотелось бы потом перевести в другую страну свои деньги.
Тогда только Альфа или БНБ.DmiTTrik писал(а) 21 июн 2022, 19:15:сколько стоит открытие именной карты в Альфе
Выпуск бесплатно. Обслуживание условно бесплатное возможно.DmiTTrik писал(а) 21 июн 2022, 19:15:И самое главное как ее пополнять из Москвы?
Открывайте тему про пополнения, там в шапке расписано.kolyamerkulenkov писал(а) 21 июн 2022, 19:25:Виртуалка в сервисе "ОПЛАТИ" по фотографии заграна проходит?
Да.NiNAH писал(а) 21 июн 2022, 19:32:Кто-то понимает о чем речь? Действительно ли есть смысл так пополнять валютные карты через отдельный валютный счет и чем это отличается, если я с Белкарт просто переведу на валютную карту?
Да, курс конвертации лучше.
ast3am писал(а) 22 июн 2022, 11:45:В Беларуси доллар тоже не бесконечный
Lina1205 писал(а) 22 июн 2022, 12:18:На эту тему статей уже написано-переписано. Снимать типа можно, но по факту не все банкоматы примут российские карты UP, они чем-то отличаются от своей изначальной китайской версии. Читала отзывы, что оплата почти нигде не проходит, карта в поездках бесполезна, за редким исключением. Ее метнулись делать первой на волне паники за какие то безумные деньги, но все оказалось пустышкой. Хз, может можно где то и снять, но я б на нее не сильно надеялась
xyzman писал(а) 22 июн 2022, 11:57:Так люди хотят не баксы, а зайчики по адекватному курсу.
Димон RX писал(а):А какой у нее BIN?
Omgitspechenya писал(а) 22 июн 2022, 12:42:Всем добрый день!
Вопрос по банку Zepter.
Онлайн-консультант сегодня мне сообщила, что выпуск карты можно оплатить по реквизитам через сбер, но в сберонлайн я не нашел такую функцию, точнее нашел, но только для рос.реквизитов.
В тинькове перевод за оплату у них только в свифте бьется.
И какой у карты bin, что бьется?
Я может что-то не совсем понял при консультации, подскажите пожалуйста.
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:20:Добрый день!
Прямо сейчас нахожусь в Минске.
В 9.00 утра оформила евро карту в Альфе банка, занято около 30/40 минут с очередью и оформлением. Обслуживание 4,9 белорусских рублей в месяц.
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:20: И на сколько печально, что у меня в payokay белорусский счет? (Цена обслуживаниякстати 1.9₽ месяц)
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:30:Все карты моментальные, не именные. Стоит ли оформлять ещё виртуальные в бнб и приоре?
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:30:Стоит ли оформлять ещё виртуальные в бнб и приоре?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета