Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zgyr4alka писал(а) 04 июл 2022, 11:31:Добрый день ! Прочитала последние страницы и не совсем поняла .
Я открыла пару недель назад карту в Киргизии ( в Демир Банке ). Сейчас через приложение Налог пытаюсь подать информацию . Но не могу заполнить , тк не пойму .
Номер налогоплательщика присвоенного заграницей ( где его взять? Тк открывала я только по загранпаспорту).
И полный адрес ?? Какой ?
Что здесь необходимо писать , подскажите пожалуйста .
Poglavnik писал(а) 04 июл 2022, 07:51:, если не секрет, подскажите,зачем закрывать карту после того как "выбрал по виртуальной карте лимит в 600т.руб
maria Lev писал(а) 05 июл 2022, 16:24:Уведомлять надо об обоих счетах?
Lol16 писал(а) 05 июл 2022, 16:26:Так, я правильно понимаю, что если счёт открыт в одной из стран-участниц ЕАЭС, то налоговую надо уведомлять только об открытии счета, а о движении средств они уже автоматически получат информацию?
Lol16 писал(а) 05 июл 2022, 16:26:Просто там же хотят иногда нужен депозит при открытии счета, и получается, что карту пополняешь раньше, чем уведомляешь налоговую….
Lol16 писал(а) 05 июл 2022, 17:44:а ограничение в 600 тысяч на один счёт или на все?
Igor_A писал(а) 04 июл 2022, 20:22:До 600 не надо отчитываться о движении средств в налоговой. Виртуалка выпускается в приложении за пару минут. Ограничений по количеству нет. Выбрал лимит,закрыл,завел новую.
Pasha25 писал(а) 05 июл 2022, 22:22:Если счёт открыл 4 июня, но ещё не уведомил налоговую, можно отжито сделать сейчас, если прошло чуть больше месяца?
Есть несколько счетов, некоторые открыл 4, некоторое 10 июня (ещё меньше месяца).
Может уведомить только о тех что меньше месяца назад? Как быть в такой ситуации?
128.elen писал(а) 06 июл 2022, 07:23:Добрый день! После уведомления налоговой об открытии карт в Беларуси получила письмо от налоговой, что я должна предоставить банковские договоры в налоговую инспекцию. Если по физической карте он у меня есть, то по виртуальной вообще не понимаю, где это взять. Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать
Poglavnik писал(а) 06 июл 2022, 07:42: И если вы откроете-закроете несколько виртуалок, то придется вместо одного отчета о движении средств делать неколько об открытии-закрытии каждой виртуалки :)
Если счёт открыл 4 июня, но ещё не уведомил налоговую, можно отжито сделать сейчас, если прошло чуть больше месяца?
Есть несколько счетов, некоторые открыл 4, некоторое 10 июня (ещё меньше месяца).
Может уведомить только о тех что меньше месяца назад? Как быть в такой ситуации?
KnedlikMad писал(а) 06 июл 2022, 19:11:во-первых уточните срок 30 дней может быть все таки с момента возвращения в РФ
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России