Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Нет, неверно. Это - не сисадмин, это - именно менеджер, т.е. тот, кто руководит разработчиками, начальник отдела разработки, IT директор.ищу работу системного администратора т.к. данная профессия входит в перечень востребованных, согласно сайту правительства Канады ( Код 0213 Computer and information systems managers), надеюсь верно определил.
brodil1 писал(а) 26 авг 2019, 07:23:Нет, неверно. Это - не сисадмин, это - именно менеджер, т.е. тот, кто руководит разработчиками, начальник отдела разработки, IT директор.
Но это - не важно, так как не имеет отношения к делу, как и оба ваших вопроса.
Дело в том, что вы уже соответствуете необходимым требованиям по образованию и опыту работы (university degree + 1 год работы). Можно хоть сейчас подаваться, но вы не пройдёте по баллам. Значит надо сосредоточиться на максимизации баллов. В вашем случае это - продолжать набирать стаж работы по специальности (а не менять её на менеджера и начинать сначала) и совершенствовать язык. То есть вам не консультант нужен, а преподаватель английского. За образование и язык жены тоже добавляют баллы, так что она может поучаствовать. В любом случае язык ей понабодится. Если достигнете максималных баллов в ***, можно взяться за французский - за него скорее всего тоже какие-то баллы дают. Пишу "скорее всего" потому что на официальном калькуляторе селектор уровня французского сломан и сколько баллов дают - неизвестно. Но раз само поле приклеили, то наверно что-то дают.
Но до изучения французского, скорее всего не дойдёт, обычно подаются, набрав достаточно баллов на экзамене по английскому.
Ilyaka писал(а) 26 авг 2019, 11:56:1) Податься во фронтенд-разработку (но до должности какого-нибудь стажера нужно усердно изучать технологии месяца 3 примерно). Если я буду работать программистом, но уже во фронтенде, опыт рыботы программистом 1С будет считаться полезным для миграции?
Ilyaka писал(а) 26 авг 2019, 11:56:Да, я понимаю что стоит совершенствовать английский и мне, и жене. Мы планируем в скором времени начать изучать язык с репетитором.
vvivan писал(а) 26 авг 2019, 12:20:Учтите,
Ilyaka писал(а) 26 авг 2019, 14:24:Он учитывается?
Huītzilōpōchtli писал(а) 26 авг 2019, 12:20: нужно получить 7778 (где 8 - за секцию Listening) в ***
Ilyaka писал(а) 26 авг 2019, 11:56:Да, я понимаю что стоит совершенствовать английский и мне, и жене. Мы планируем в скором времени начать изучать язык с репетитором.
Portland писал(а) 29 авг 2019, 04:31:R - 8, L - 8.5, S - 7.5 - W - 7.5
Иначе не хватит
Portland писал(а) 29 авг 2019, 04:33:Поторопитесь с изучением. В октябре будут парламентские выборы и, вероятно, консерваторы победят, тогда почти на сто процентов они усложнят систему Express Entry
Huītzilōpōchtli писал(а) 29 авг 2019, 09:14:Для CLB9 нужно именно столько, сколько я написал. При CLB9 можно получить бонусные 100 очков за skills transferability (при наличии отпыта работы от 3 лет и соответствующего образования). Дальше уже, хватит или нет, зависит от других факторов, возможно и придется добивать более высоким языком - как написали вы.
У меня, например, W7 (остальное выше), но для получения приглашения Express Entry мне хватило с запасом.
lusiko4012 писал(а) 18 окт 2019, 12:15:Добрый день,Имею визу в Канаду , которая была выдана в 2012 году на 10 лет(мультивиза) Был в Канаде 6 раз, хочу переехать в Монреаль на ПМЖ, есть невеста, гражданка Канады, хотим узаконить отношения, через 2 месяца в Канаде и от туда подать документы на ПМЖ. Заказав справку о не судимости, вышли судимости 1)ст.112 ч.2-1995 года,отбыл наказание под следствием 3 месяца в следственном изоляторе, судимость погашена. 2)ст.115 ч. 1 в 2005 года-штраф 3000 рублей. 3)привлекался по ст. 112 ч. 1 в 2012 году ОВД, прикращено по примирению старон. Напиши пожалуйста 1- каковы шансы на получение вида на жительство с такими судимостями и требуется ли реабилитация по канадским законам. 2-Когда подавал документы на визу, указал что судимость не имею, так как по российскому законодательству сидимости считались погашены, не будет ли это считаться ложной информацией? 3-от куда лучше подавать документы в миграционную службу из России или из Канады? Если мои вопросы попадают под категорию платных консультаций, готов оплатить. Заранее благодарю
lusiko4012 писал(а) 18 окт 2019, 12:15:1)ст.112 ч.2-1995 года,отбыл наказание под следствием 3 месяца в следственном изоляторе, судимость погашена. 2)ст.115 ч. 1 в 2005 года-штраф 3000 рублей. 3)привлекался по ст. 112 ч. 1 в 2012 году ОВД, прикращено по примирению старон.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу