Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Варвара любопытная писал(а) 24 июл 2022, 23:06:Так что дописывать буду, если уже не забудется, после покатушек
Варвара любопытная писал(а) 24 июл 2022, 23:06:Приехали мы почти вовремя, успели расставить стаканы, разложить салфетки, с внучками новые фотокнижки посмотреть, а тут и народ стал подтягиваться.
Innokentia писал(а) 24 июл 2022, 23:42:Очень надеюсь (и уверена - не только я), что ничего не забудется, и что потом мы все-все-все прочитаем.
Тарифа писал(а) 24 июл 2022, 23:43:Как у вас красиво и продуманно всё получается, я восхищена!
И в целом, и в частности за неделю совместного путешествия недостатков обнаружено не было (но мы и не искали)!flaims писал(а) 26 июл 2022, 17:56:Надеюсь, вцелом, невестка вызвала положительные ассоциации ?
Папа живёт пока в Великобритании, а мама живёт совсем недалеко, минут 20 на машине. Время между продажей квартира и покупкой дома молодёжь жила в доме у мамы и её мужа.flaims писал(а) 26 июл 2022, 17:56:Родители жены сына так же живут далеко ?
Варвара любопытная писал(а) 31 июл 2022, 23:38:Подробнее о путешествии будет в отдельном отчёте, к которому я ещё не придумала название.
Innokentia писал(а) 31 июл 2022, 23:51:ждем-ждем!
Спасибо! В этом заслуга повара и зятя : зять был главным руководителем по расстановке столов, а декорация - заслуга повара (поварихой язык не поворачивается назвать). Она уже готовила несколько раз для дочки, для племянницы мужа - но в этот раз у неё получилось особенно вкусно и красиво при весьма умеренных ценах.Anna-M-M писал(а) 02 авг 2022, 20:25:какой буфет классный!
О, да! особенно учитывая, что на улице жаркое лето. Нам повезло, что в тот день выше +30 температура не поднималась. Форма одежды была почти пляжной, мужЕская часть общества - почти все в шортах, но в рубашках, женская половина - в лёгких платьях, и независимо от пола и возраста многие гости ходили босиком.Anna-M-M писал(а) 02 авг 2022, 20:25:идея, когда можно всё заказать, включая столы и стулья, заплатить, и не проводить несколько часов на кухне.
Варвара любопытная писал(а) 02 авг 2022, 16:14:Вот так выглядел буфет
Честное слово, я не специально! Сама после этого буфета и гастро изысков в путешествии стараюсь в кухню не заходить.Silur писал(а) 02 авг 2022, 23:21:Ну нельзя же так на ночь.))
Варвара любопытная писал(а) 02 авг 2022, 16:14:кава (алкогольная и безалкогольная),
Йона Под писал(а) 06 авг 2022, 22:34:Кава? Алкогольная? Что это?
Ну тогда ещё добавлю (подмигиваю): сегодня был пирог с мясом и картошкой. Снохе очень понравился, пирог напомнил ей вкус австралийских pie - как дома побывала.Йона Под писал(а) 06 авг 2022, 22:34: зачем ходить в этот дневник по вечерам, тут же всегда что-нибудь вкусненькое....
Варвара любопытная писал(а) 08 авг 2022, 23:21:робот под диваном даже сухарик нашёл
Варвара любопытная писал(а) 08 авг 2022, 23:21:Ну вот, высказалась и стало немного легче на душе,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории