Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
криво и косо на мосру удавалось зайти без какого-либо ВПН, но как раз в период ВНЕ подачи данных счетчиков)) то есть с 4 по 14 апреля, а с 15го никакAnдреi писал(а) 15 апр 2022, 10:09:Пытался заходить на mos.ru и mosenergosbyt в Испании и Финляндии, всё заблокировали с февраля-марта, не помогали VPN, которые знал. В итоге, знакомая в Москве всё делала с моими паролями.
AlexBeast писал(а) 22 апр 2022, 04:57:По рекомендации купил vpn Касперского
Yurikr писал(а) 06 май 2022, 05:21:В Appstore два приложения Касперского по поиску Vpn. Какой вы установили? Security Cloud или Secure Connection?
AlexBeast писал(а) 06 май 2022, 05:58:Я купил годовую лицензию на Kaspersky VPN Secure Connection Extended version и поставил апп VPN Secure Connection на компьютере. На телефоне не пробовал (можно 5 девайсов, я использую на одном), но наверное это будет Secure Connection тоже. На днях снова пробовал полный цикл (госуслуги, мосру, мосэнергосбыт). Все работает кроме гейта оплаты на мосэнергосбыте (это уже ВТБ, кажется).
DragAndDrop писал(а) 29 авг 2022, 18:34:Буду благодарен за указание на какую-нибудь простую приблуду!
DragAndDrop писал(а) 04 сен 2022, 02:00:Все жду ссылку на бесплатный.
mihai3 писал(а) 04 сен 2022, 02:55:DragAndDrop писал(а) 03 сен 2022, 16:00:
Все жду ссылку на бесплатный.
Попробуйте SafeIP
Простой плагин Browsec VPN в Chrome в бесплатном использовании не помогает
spbquestion писал(а) 09 сен 2022, 16:36:Пользовался в июле для доступа из Польши и Латвии, гугл хрома (пк), к госсайтам Российской Федерации, работает. Бесплатно. С территории Украины (тоже блокируются те же самые сайты) проверено - работает.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Софт. Программы для компьютера