Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivi9 писал(а) 08 ноя 2022, 15:49:Добрый день.
Въезжали в Латвию из России, все граждане РФ, виза С (я, муж, дочь).
Моя мама гражданка Латвии.
Маме по телефону пограничники сказали, что зятя пустят. на границе мы провели 4 часа пока не решили наш вопрос, в итоге и его пустили..
Он уже уехал обратно, а мы остаемся с дочкой в Латвии еще на пару недель.
Хотим слетать во Францию, пустят ли нас в Латвию обратно?
Когда муж вчера возвращался из Латвии, то на границе ему сказали, что и меня (дочь) не должны были пускать, потому что мне больше 21го года ..Я до этого нигде не видела такую информацию.
Может кто сталкивался с подобным и кто в итоге прав?
спасибо.
rutger77 писал(а) 27 ноя 2022, 17:36:Здравствуйте. Какой авиакомпанией летели до Риги?
rutger77 писал(а) 28 ноя 2022, 10:39:А как прошёл пограничный контроль РФ-Рим? Что спрашивали? Требовали брони гостиницы и т. Д.?Вы сразу в Ригу махнули или в Риме задержались?
Iness_ge писал(а) 28 ноя 2022, 10:57:что если бы у меня был билет с транзитом в Риме, а конечный пункт был бы Рига, то меня не посадили бы на рейс.
miledi0601 писал(а) 02 дек 2022, 13:27:Iness_ge писал(а) 28 ноя 2022, 10:57:что если бы у меня был билет с транзитом в Риме, а конечный пункт был бы Рига, то меня не посадили бы на рейс.
по какой причине у нее такое суждение? Это сказала пограничница в Кишиневе при регистрации в Рим?
Vruch писал(а) 26 окт 2022, 00:46:Вопрос: пустят ли обратно в Литву ?
Artuns писал(а) 02 дек 2022, 14:34:Vruch писал(а) 26 окт 2022, 00:46:
Вопрос: пустят ли обратно в Литву ?
Могут не посадить в самолет в Тбилиси.Как гражданина РФ
arba1234 писал(а) 03 дек 2022, 23:51:За сколько времени до окончания Лессе-Пассе или даркона перестают впускать в Латвию?
Екатерина Пучкина писал(а) 05 дек 2022, 12:35:Добрый день.
Подскажите пожалуйста,как получить визу для въезда в Латвию,моя мама является подданной Латвии и проживает на территории Латвии.
Дозвониться в консульство не получается для уточнения информации и записи на подачу документов для визы на сайте консульства нет.
Спасибо большое
Екатерина Пучкина писал(а) 05 дек 2022, 12:35: не получается для уточнения информации и записи на подачу документов для визы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня