Сейчас этот форум просматривают: Bastinda90 и гости: 7
durango_0 писал(а) 09 дек 2022, 22:08:А есть кто-то, кто за последнюю неделю
Journeys писал(а) 10 дек 2022, 14:40:Вместо использования VPN-сервисов (их несложно обнаружить) купил дешёвый виртуальный сервер (VPS) в Беларуси и настроил туннель Shadowsocks.
Elinez писал(а) 11 дек 2022, 13:54:Это все не нужно. Главное чтобы IP-адрес был не из РФ. Подойдет любой другой - Германия, Беларусь, Аргентина.
Ex-Doctor писал(а) 28 ноя 2022, 19:29:Коллеги, как в Цептер-банке подтверждать аккаунт?
Как увидеть код подтверждения в их банк-клиенте?
Elinez писал(а) 11 дек 2022, 13:54:Это все не нужно. Главное чтобы IP-адрес был не из РФ
tibik писал(а) 12 дек 2022, 12:56:тоже столкнулся с такой проблемой.
у кого-нибудь получалось подтвердить карту цептера в пейпале?
Володя из Рузы писал(а) 12 дек 2022, 14:09:При оплате сейчас даёт выбрать платёж в батах, а при оплате потом нет такого выбора в окошке пайпала при бронировании.
Ex-Doctor писал(а) 12 дек 2022, 15:29:Удалось! НАписал в банк письмо на их общую почту 30 ноября, указал ФИО, номер счета, и просьбу чтобы дали инфо по операции ПейПал,
В итоге 7 и 8 декабря прислали выписку по операциям за октябрь и ноябрь, в ноябрьской был ПейПел. Привязку сделал, все хорошо.
Банк Цептер он такой, не быстрый, но к этому надо привыкнуть
Все попытки оплачивать в черную пятницу на амеросайтах прошли успешно, к банку претензий нет
ПейПел регистрировал с российского IP на белорусский телефонный номер, адрес указал ЦепетрБанка + номер своей квартиры. Пока работает
Velazquez писал(а) 16 дек 2022, 15:47:Белорусский PayPal урезанный , получать на него ничего нельзя. Оплачивать даёт и на этом счастье. Это вам батенька нужно в Грузию или Казахстан.
Velazquez писал(а) 16 дек 2022, 19:00:Карта должна быть Грузия или Казахстан из самых доступных , что есть сейчас на рынке.Узбекистан по моему не канает. Про Киргизию и Таджикистан сказать ничего не могу.
Володя из Рузы писал(а) 16 дек 2022, 19:16:А почему, если карта белорусская, то для всех автоматном и пп значит белорусский?
я вообще не об этом спрашивала. у меня конкретный и совсем другой вопрос
. У меня испанский. Правда им ничего не оплачивал , но карты белорусские подвязались. Пользоваться им боялся , больно уж кривым вариантом выглядит- испанский Пэйпал на белорусский номер и белорусскую карту. Значит прокатывает всё таки. Буду знать.У меня шведский пп
Velazquez писал(а) 17 дек 2022, 13:39:У меня испанский. Правда им ничего не оплачивал , но карты белорусские подвязались. Пользоваться им боялся , больно уж кривым вариантом выглядит- испанский Пэйпал на белорусский номер и белорусскую карту. Значит прокатывает всё таки. Буду знать.
Пэйпал это вы когда заходите , то выбираете язык . Дальше просит адрес и индекс. Всё есть в общедоступной информации. Дальше у вас может экаунт быть открыт хоть на испанском , хоть на китайском , хоть на еврейском . Я думаю по карте привязка идёт.У меня к испанскому меню привязалось. Пробовать оплачивать не пробывал. Мне это особенно и не надо было. Просто попытался привязать.То есть к испанскому пэй пэлу подходит белорусский номер телефона?Там же код страны разный.
KoroNaRu писал(а) 15 дек 2022, 04:28:Пишет, что деньги ей не дошли, снимай их назад
KoroNaRu писал(а) 15 дек 2022, 04:28:И может ли быть такой короткий адрес через @
Володя из Рузы писал(а) 16 дек 2022, 19:16:А почему, если карта белорусская, то для всех автоматном и пп значит белорусский?
Вот этого реально не понимаю
Володя из Рузы писал(а) 16 дек 2022, 21:47:А почему все выбирают бел пп самому интересно…
какой страны у них РР
Володя из Рузы писал(а) 18 дек 2022, 16:26:А как это определить? По номеру телефона? По указанному адресу владельца? Или по привязанным картам?
Володя из Рузы писал(а) 18 дек 2022, 20:31:Kinder-Surprise, так это адрес шведский, номер то нет.
Выше говорили, что определяет по карточкам.
Latina писал(а) 21 дек 2022, 18:47:Подскажите, что нужно именно сделать в браузере или на телефоне, чтобы подтвердить для PP адрес электронной почты?
krokodil20 писал(а) 21 дек 2022, 21:09:А почта какая была? Если mail.ru , то не пройдет. Можно gmail.c
Latina писал(а) 22 дек 2022, 16:10:На Gmail.com почта, новая, специально под это заведенная. Ошибку выдавал и с компа и со смартфона((
А как браузер чистить и нужно ли с этим что-то делать специально?
krokodil20 писал(а) 22 дек 2022, 19:09:https://browserleaks.com/ip вот по этой ссылке пройдите и посмотрите свой ip адрес. Он должен быть не из РФ. Как этого добиться, тут этот вопрос уже много раз обсуждался.
leitox писал(а) 23 дек 2022, 15:28:через белорусский VPN,
leitox писал(а) 23 дек 2022, 15:28:Доброго времени суток!
Создал новый аккаунт на PayPal через белорусский VPN, указал белорусский номер, адрес в Минске, новую почту outlook, пытался привязать карты физическую БНБ в USD и виртуальную в BYN, а также физическую Белагро в USD, все карты система отклоняет...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
matheria писал(а) 08 янв 2023, 03:55:Всем привет такой вопрос. А у кого был опыт подключений к Палке карт Паритет Банка? Визы в $ ну и Мастера в €?
Jodi1188 писал(а) 25 дек 2022, 21:09:Можете поделиться, те у кого на протяжении 6+ мес активного использования PayPal из РФ с белорусской картой, не было блока - какие вы используете «настройки» для захода на белорусский PayPal - VPN, браузеры, и тд.
Хочу максимально реалистично замаскировать свои транзакции под белорусские, чтобы PayPal мобильник не заблокировал и карту физическую.
Philz писал(а) 10 янв 2023, 18:01:Всем привет. Привязывал кто-нибудь цифровые карты БНБ-банка? Создал аккаунт в PP, через впн Литвы, новая гуглпочта, симка белорусская. Карту не принимает.
krokodil20 писал(а) 10 янв 2023, 19:02:карты бнб привязаны
krokodil20 писал(а) 10 янв 2023, 19:02:есть ли деньги на картах
Philz писал(а) 10 янв 2023, 22:38:на счету было чуть больше 1 евро. Нужно больше?
Запроса на снятие не было.
Philz писал(а) 10 янв 2023, 22:38:карты цифровые или физические?
krokodil20 писал(а) 11 янв 2023, 10:08:и цифровые и физические.
ilin писал(а) 10 янв 2023, 23:42:Нужно 1,50 EUR
Philz писал(а) 11 янв 2023, 13:01:Довнес до 5 евро, результат тот же - карта отклонена.
Есть одна вещь - еще не подтвердил email.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета