Сейчас этот форум просматривают: nauczyciel и гости: 18
YanaChe писал(а) 24 янв 2023, 19:33:Есть Элкарт в Бакае, но будет комиссия наверное, за перевод, да?
Ryabina8567 писал(а) 25 янв 2023, 16:36:Здравствуйте. В каком банке мне смогут сделать карту по паспорту РФ без регистрации? Спасибо)
Reamona писал(а) 25 янв 2023, 23:30:какую карту куда привязывать, чтобы киргизскую карту быстро пополнить
Может кто нибудь максимально просто написать?
Пока что в киви приложении я зарегилась через госуслуги ( не знаю так надо или нет), а Элкарт на мужа счет открыт
Reamona писал(а) 25 янв 2023, 23:30:Есть карты Айыл банка.
boltun_oreh писал(а) 26 янв 2023, 01:43:2. в qiwi в поиске (в самом верху) поищите Айыл. туда можно переводить по номеру счета. у меня нет Айыла, так что точно не скажу, работает или нет. но по идее вводите номер счета (наверное можно посмотреть в приложении Айыл), ну и отправляете деньги :)
YanaChe писал(а) 26 янв 2023, 11:48:подскажите, пожалуйста, на какой именно счет в KICB вы выводите? Правильно я понимаю, что в этой схеме Элкарт вообще не задействован?
Рекомендую попробовать KICB и Bakai. Важно, чтобы у вас было доказательство с датой пересечения границы. Если это загран, то есть печать. Если паспорт РФ, то, возможно, подойдет билет.
И важно номер 2: идите обязательно в головные офисы, не в филиалы. Бакай - Мичурина 56, КИСБ - Эркиндик 21.
KnedlikMad писал(а) 26 янв 2023, 13:51:Кто открывал KICB и Bakai в последнее время,
Реально ли в течении суток(а желательно до конца рабочего дня) получить карту если в головном офисе? На предыдущих страницах вроде был отчёт по Bakai, говорили что получилось, но типа могут схалатничать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии