Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Timofey1974 писал(а) 13 фев 2023, 12:12:Доброго всем дня! Кто может подсказать как активировать из рф ТЗ и ЛП и надо ли их активировать? Сим-карту, которую дали в аэропорту, мы не актвировали, больничную кассу не регистрировали и не планируем пока. Счет в банке не открывали.
Игорь061963 писал(а) 13 фев 2023, 11:19:Разговор про ОФИЦИАЛЬНЫХ перевозчиков был...
011171 писал(а) 13 фев 2023, 14:41:" ездили в аэропорт - никто не соглашался даже за деньги.
Пришлось везти самому."
Вот эта Ваша фраза тоже про ОФИЦИАЛЬНЫХ перевозчиков?Удивительные люди-пытаешься помочь, а из тебя дурака делают
mlarin писал(а) 13 фев 2023, 13:13:Это у Вас так. У нас карта дебетовая, все списывается.
Нужно было в банк отнести платежное поручение на списание прямо со счета. Его присылает на е-мейл компания.
СМС тоже приходят.
То есть, без Вашего участия ежемесячно со счета списываются деньги за услуги сотовой связи?
СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ приходят только на территории Израиля, за границей Израиля не приходят
Можете на почту прислать контакт?
Уважаемые граждане евреи!
rb_drb писал(а) 14 фев 2023, 21:45:Если на почте не забрать лессе-пассе в определенный срок, куда он потом поступает и как его забрать?
rb_drb писал(а) 14 фев 2023, 21:45:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
Игорь061963 писал(а) 14 фев 2023, 10:35:СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ приходят только на территории Израиля, за границей Израиля не приходят.
Неправильно понимаете. Вам сюда Репатриация в Израиль 2023 общая темаolelik писал(а) 16 фев 2023, 00:19:Правильно ли я понимаю процесс -
mlarin писал(а) 14 фев 2023, 12:03:Да, именно так.
У меня «019».
Они прислали на мыло некий билль/поручение на регулярное списание. Я с ним потопал в банк, показал на экране айпэда, в ответ получил какую-то бумажку от банка, которую сфотографировал и отправил по мылу в банк.
Фуф!
После этого несложного квеста, сотовая сама списывает деньги со счета раз в месяц. Мне на мыло приходит детализация.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза