Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВЕСТЛЕР777 писал(а) 27 апр 2023, 00:04:По истечении положенных по закону на рассмотрение заявлений о принятии в гражданство 3-х месяцев, он же сказал что уже дважды подавал запрос в комиссию на предмет принятия решения.Однако ответа до сегодняшнего дня не поступило.
Irina0808 писал(а) 17 май 2023, 11:21:Возможно ли получить сор Украины по справке из роддома Москвы в РБ?
Не думаю, что это является основанием для консульства в Минске. В прошлом году отказывали, говорили получайте сор в Рф. Вот если бы была справка из белорусского роддома, то думаю является основанием. Можете им позвонить и узнать в будние после 14:00.Основанием служит то, что я являюсь гражданкой Украины? Этого достаточно для получения сор?
дали украинское сор по справке из российского роддома? А вообще да, на кого и когда попадешь.кто-то пишет делал так буквально недавно
не знаю о таких случаях именно в консульстве в Минске со справкой из рос роддома. Читала раньше так делали в консульстве в Москве и с рос справкой. Тогда сначала получали укр сор в консульстве, а потом просили дубликат в роддоме для оформления рос сор (типа оригинал потеряли, а сор не успели оформить). Так как если сначала оформить рос сор, то могут не дать дубликат справки. А у вас есть какой-то конкретный пример получения укр сор в Минске по рос справке? Просто интересно, может и правда делают сейчас.Irina0808 писал(а) 17 май 2023, 21:07:Да, делали так до недавнего времени
Проблема в впн, меняйте страны или другой впн поставьте (попробуйте впн Бобер).Nabrosha писал(а) 17 май 2023, 22:20:раз записаться, но на сайте всегда ответ , что у меня нет доступа к сайту, ( даже через впн)...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня