Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):а шо это вы на французском заговорили?
Рисуемся)) Вдруг, француз прочтет и подумает, какая образованная! Дай-ка я женюсь!
ясно. меркантильные интересы работают..)))))
Сейчас этот форум просматривают: zhsh и гости: 7
Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):а шо это вы на французском заговорили?
Рисуемся)) Вдруг, француз прочтет и подумает, какая образованная! Дай-ка я женюсь!
jujushka писал(а):Хозяйка konfet
тут французов раздают???? ))) так я это, имею сертификат переводчика по французскому
чаво делать надо ??)))))))хотя не, тут как только с французом замутишь, сразу к вторсырью отнесут или неликвиду ликвидные реальные русские дядьки
listat писал(а):ясно. меркантильные интересы работают..)))))
jujushka писал(а):listat
так зачем дело то стало?? вам и карты в руки, всё есть для этого
jujushka писал(а):.тут французов раздают???? ))) так я это, имею сертификат переводчика по французскому
чаво делать надо ??)))))))хотя не, тут как только с французом замутишь, сразу к вторсырью отнесут или неликвиду ликвидные реальные русские дядьки
Хозяйка konfet писал(а):jujushka писал(а):Хозяйка konfet
тут французов раздают???? ))) так я это, имею сертификат переводчика по французскому
У меня 4 сертификата, включая китайский)). Сижу как партизан
помалкиваю. А то совсем неудачницей обзовут!))) Типа даже в Китае не
пригодилась)).
listat писал(а): я ваще себе удивляюсь - знакомые могут без проблем пойти перепихнуться с кем-нить и все у них нормально. а вот у меня после такого противные ощущения внутри , поэтому пришел к выводу что мне этого не надо. тока по БОЛЬШОЙ любви))))))
Хозяйка konfet писал(а): Вы доктор или пророк-любитель? Что так точно диагнозы ставите...
listat писал(а):4 диплома у вас?
nat_ru писал(а):listat писал(а): я ваще себе удивляюсь - знакомые могут без проблем пойти перепихнуться с кем-нить и все у них нормально. а вот у меня после такого противные ощущения внутри , поэтому пришел к выводу что мне этого не надо. тока по БОЛЬШОЙ любви))))))
Ну сидите и ждите тогда ее, большую любовь, лет эдак до 65ти. Или махнуте луцуше прямиком в Паттайю, вас там быстро к рукам приберут, такого белого и пушистого:-)Хозяйка konfet писал(а): Вы доктор или пророк-любитель? Что так точно диагнозы ставите...
Маленький просто еще. К тридцати годам разговеется...
listat писал(а):
ну вот и пришел к выводу , что воздержание лучше блуда. ну я ващето в религиозной семье вырос, может это повлияло.))
Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):
ну вот и пришел к выводу , что воздержание лучше блуда. ну я ващето в религиозной семье вырос, может это повлияло.))
Зайчик! Как Вас на этот форум-то занесло! Мама ругать будет! Не надо!
Хозяйка konfet писал(а): Зайчик! Как Вас на этот форум-то занесло! Мама ругать будет! Не надо!
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а): Зайчик! Как Вас на этот форум-то занесло! Мама ругать будет! Не надо!
Не ходите дети по форумам гулять!
listat писал(а): а я как раз в Африку собираюсь - в ЮАР и в Намибию)))))
nat_ru писал(а):listat писал(а): а я как раз в Африку собираюсь - в ЮАР и в Намибию)))))
Берите с собой побольше качественных презерватитвов, а то влюбитесь вдруг, а СПИД не дремлет!
блинннн!!! у меня тоже китайский ((((((( и что же делать то теперь???? сплошный неликвид мы, в.о, доп.сертификаты, языки знаем,а вторсырье, как о нас тут некоторые обзываются, типа до 25 замуж не вышли, все, не котируемся
может выпьем с горя????
блинннн!!! у меня тоже китайский ((((((( и что же делать то теперь???? сплошный неликвид мы, в.о, доп.сертификаты, языки знаем,а вторсырье, как о нас тут некоторые обзываются, типа до 25 замуж не вышли, все, не котируемся
может выпьем с горя????
listat писал(а):
может попробовать лесбийскую любовь?))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка