Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RemViking писал(а):а в марте кто нибудь собирается вообще в Тай? сорри за оффтоп
asdfg писал(а):На какие то даты спецухи то ждал?
На лето что ли?
на сейчас бангкок 600 аэрофлотом. Вроде вменяемо. И невменяемо упрашиват трансов за туже цену.
Даи Пукет за 500 тоже нормально почти - получается теже 600 до БКК
Balaganoff писал(а):что появляется на турдоме, в принципе, могут увидеть все, а вот увидеть бы тех, кто реально купил по этим предложениям.
Balaganoff писал(а):что появляется на турдоме, в принципе, могут увидеть все, а вот увидеть бы тех, кто реально купил по этим предложениям.
stars83 писал(а):Balaganoff писал(а):что появляется на турдоме, в принципе, могут увидеть все, а вот увидеть бы тех, кто реально купил по этим предложениям.
а зачем на них смотреть то?)) ну я ловил на дурдоме БКК - очень доволен, например
NAVIN писал(а):А кто покупал билеты на турдоме в день отлета? У меня время есть, чемодан собран, может взять утром и улететь вечером? Имел ли кто такой опыт?
мистер Живаго писал(а):NAVIN писал(а):А кто покупал билеты на турдоме в день отлета? У меня время есть, чемодан собран, может взять утром и улететь вечером? Имел ли кто такой опыт?
Покупал в день отлета на трансов за 400$, в 12 часов дня выкупил, в 23 часа уже улетел! билет был на 12 дней.
мистер Живаго писал(а):NAVIN писал(а):А кто покупал билеты на турдоме в день отлета? У меня время есть, чемодан собран, может взять утром и улететь вечером? Имел ли кто такой опыт?
Покупал в день отлета на трансов за 400$, в 12 часов дня выкупил, в 23 часа уже улетел! билет был на 12 дней.
Перекати Поле писал(а):мистер Живаго писал(а):Покупал в день отлета на трансов за 400$, в 12 часов дня выкупил, в 23 часа уже улетел! билет был на 12 дней.
22 января этого года, в 10-00 увидел аэрофлот за 10000 на две недели. В 11-30 выкупил. Приехал домой в 18-00. За пол часа собрал рюкзак и уехал в Шереметьево. Сегодня вернулся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду