Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ulitka писал(а):может кто-то обойдется без борща?
Born Rules писал(а):Ulitka писал(а):может кто-то обойдется без борща?
да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
matvey писал(а):Чего не хватает.... Чайника, или Ленд Ровера
Born Rules писал(а):да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
уж больно вкусный получается
Ulitka писал(а):уж больно вкусный получается
Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Born Rules писал(а):да просто готовить не умеешь...
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Гыы... опять анекдот вспомнился:
Девушка парню:
- А ты у меня москвич!
- Почему?
- 412-й ))))
Парень рассказывает:
В пятницу едем с товарищем в лес, там уже вовсю пьют, ждут нас и вообще культурно отдыхают. Ну и позвонили нам на предмет покупки резино-технических изделий №2. Не вопрос, заходим в аптеку, стою я в очереди, товарищ в машине музыку слушает.. Становится за мной парочка.. лет по 16-17, лопочут что-то, парень девочке на уши вешает рецепт глинтвейна, типа, счас приедем и я тебя угощу (ага, на улице +35, идиот...).
Доходит очередь до меня, я и говорю продавщице - пять пачек презервативов. слышу за спиной кто-то подавился, поворачиваюсь - девочка глазками хлопает, и так с издевкой спрашивает а не много ли будет? взглядом ее окинул (фигурка ничего, но малолетка, все уже знаем, но ничего до путя не умеем), и продавщице - шесть пачек, пожалуйста.
Девочка притихла, зато воспрянул ее МЧ - типа, ты че тут вообще, и т.д. Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры. вся очередь уже пополам, продавщица еле работать может... А парочка переглянулась, и пулей вылетела из аптеки. Позабавило..
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Гыы... опять анекдот вспомнился:
Девушка парню:
- А ты у меня москвич!
- Почему?
- 412-й ))))
matvey писал(а):Где же глобальное потепление.
Жесть, -35 Собака инеем покрылась, на улицу выходить отказывается.
neskuchaj писал(а):Мазда рулит!
Ulitka писал(а):neskuchaj писал(а):Мазда рулит!
Рулит гараж!
jujushka писал(а):зима достала, -15 днем, ночью вчера -20, а сегодня днем уже -17 при всё том же буйном ветре, еще и снега навалило.
что-то я уже путаюсь, точно ли я на Юге Руси живу :eek
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка