Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10
Роберт_Долбоебофф писал(а):
Tasha P
Вас в школе не учили что врать некрасиво? Мировой судья в столицах получает в среднем заработную плату от 51 000 руб до 73 000 рублей в зависимости от выслуги лет.Мировой судья имеет : бесплатное специализированное медицинское обслуживание,бесплатные путевки в пансионаты и курорты РФ на каждого члена семьи (2 раза), при необходимости рассматривается возможность улучшения жилищных условий.И самое главное,ваша подруга видимо совсем не в курсе,что основной доход судьи как мирового так и федерального,это Судебный Фонд Экономии,поинтересуйтесь что это ,если подруга действительно умненькая она вам объяснит....
Также уточните,пенсионные условия судейского корпуса
P.s C учетом фондов экономии судьи в Мещанском Суде перед Новым Годом получили от 150 000 до 320 000 рублей
Сергей_P писал(а): 10 брутто, молодой инженер на Боше с окончанием университета с оценкой 1.0
Прокурор писал(а):Роберт_Долбоебофф писал(а):И самое главное,ваша подруга видимо совсем не в курсе,что основной доход судьи как мирового так и федерального,это Судебный Фонд Экономии,поинтересуйтесь что это ,если подруга действительно умненькая она вам объяснит....
Извините, но что за ху*ню Вы несете?
Судебный Фонд Экономии - что это? )))
Sasha017 писал(а):lzp писал(а):
Я давно уже хочу узнать, кто такой этот "настоящий мужчина", который все время или чего-то "не будeт" или чего-то "должен" и откуда вообще эти постоянные претензии на "настоящесть" мужчин. Как будто у всех поголовно женщин грудь четвертого размера.
При средней продолжительности жизни в 59 лет и массе вредных привычек, российские мужчины (в среднем) выглядят намного позатасканнее чем западноевропейские/американские "аналоги".
Роберт_Долбоебофф писал(а):Извиняю Вас г-н Прокурор.Вы видимо в Прокуроры края метите))А сам один из 60 прокуроров районной прокуратуры))От этого и ваше незнание.
А вам лучше обратится к любому судье как мировому так и федеральному,Вам объяснят и вы все поймете.
Цитирую г-жу Егорову (может слышали кто такая?) :
" Благодаря системе судебных фондов экономии,московские суды увеличили заработную плату составу почти на 30%-40%,что свидетельствует (....)" (http://www.echo.msk.ru)
Прокурор писал(а):Слава богу, уже 8 лет, как не имею никакого отношения к указанному ведомству (и 4,5 года к юриспруденции вообще)
Sasha017 писал(а):Конечно же, козлы есть в любой стране. Но на Западе, есть работающие механизмы, которые зачастую позволяают защититься от таких личностей. В России с этим тяжелее.
Sharlatan писал(а):Господа полемисты,прокурор и Долбоебов.Влезу в ваш спор, я так понимаю что речь идет о том,что в ряде регионов России имеет место дефицит судейского состава и один судья имеет либо больший участок судебный либо обслуживает сразу два судебных участка,либо рассматривает дела судей преждевременно ушедших в отставку. Мой дядя работает мировым судьей в Московской области и получает 2 зарплаты .Тонкости этой кухни не знаю до конца,что знал то и написал.
Со мной не спорьте не по фигу
Sasha017 писал(а):chencho писал(а):
а про проблему ожирения в США это все пиздежь, провокация, и фотошоп?
или вам нравятся "основательные" мужчины?
Смеялся до упаду. Bы хотя бы на мой пол посмотрели...
Мне нравится моя жена, красивая высокая русская женщина (180 см). Не почтовая невеста, кстати. Жена до родов была очень худенькая, после родов немного прибавила в весе.
Действительно, в США есть проблема с лишним весом, особенно среди бедных слоёв населения Насколько я могу заметить, в России с повышением уровня жизни, тучность тоже постепенно становится проблемой. Продолжительность жизни и мужчин и женщин в США выше российских показателей на 15 лет, а у белого населения и на 17-18 лет. Даже у чернокожего населения США (кстати особенно склонного к ожирению), продолжительность жизни на 10+ лет больше чем в России. И как Вам это может быть не странно, в целом американцы более здроровые, чем россияне. В принципе, я был бы только рад если бы в России показатели были бы лучше чем в США и Западной Европе. И повторюсь, особенно российские мужчины часто выглядят весьма потрёпанными по сравнению с западными мужчинами.
Sasha017 писал(а):Напишу завтра если будет время - у нас сейчас уже 1 ночи.
Sasha017 писал(а):Например, есть такая вещь как restraining order.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка