Наших женщин тысячами вывозят за границу

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10

Re: Наших женщин тысячами вывозят за границу

Сообщение Sasha017 » 17 фев 2010, 04:34

c
Последний раз редактировалось Sasha017 23 апр 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Sasha017
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение TashaP » 17 фев 2010, 09:30

Роберт_Долбоебофф писал(а):
Tasha P
Вас в школе не учили что врать некрасиво? Мировой судья в столицах получает в среднем заработную плату от 51 000 руб до 73 000 рублей в зависимости от выслуги лет.Мировой судья имеет : бесплатное специализированное медицинское обслуживание,бесплатные путевки в пансионаты и курорты РФ на каждого члена семьи (2 раза), при необходимости рассматривается возможность улучшения жилищных условий.И самое главное,ваша подруга видимо совсем не в курсе,что основной доход судьи как мирового так и федерального,это Судебный Фонд Экономии,поинтересуйтесь что это ,если подруга действительно умненькая она вам объяснит....
Также уточните,пенсионные условия судейского корпуса
P.s C учетом фондов экономии судьи в Мещанском Суде перед Новым Годом получили от 150 000 до 320 000 рублей

так я про судей и не говорю!я знаю сколько они получают и сколько у них благ!а про 37 тыщ, так это при мне разговор был одного молодого судьи, который раньше помощником был!
я же говорила о помощнике судьи!!реально мало получают!!!а что бы стать судьёй это нужен стаж, да и ...
TashaP
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Pixy » 17 фев 2010, 10:18

Сергей_P писал(а): 10 брутто, молодой инженер на Боше с окончанием университета с оценкой 1.0

инженер (немец, диплом с хорошими оценками) в бмв получает 5000 евро брутто, на руки в 2 раза меньше. ничче не понимаю, что бош так крут
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Роберт_Долб » 17 фев 2010, 10:46

Прокурор писал(а):
Роберт_Долбоебофф писал(а):И самое главное,ваша подруга видимо совсем не в курсе,что основной доход судьи как мирового так и федерального,это Судебный Фонд Экономии,поинтересуйтесь что это ,если подруга действительно умненькая она вам объяснит....

Извините, но что за ху*ню Вы несете?
Судебный Фонд Экономии - что это? )))

Извиняю Вас г-н Прокурор.Вы видимо в Прокуроры края метите))А сам один из 60 прокуроров районной прокуратуры))От этого и ваше незнание.
А вам лучше обратится к любому судье как мировому так и федеральному,Вам объяснят и вы все поймете.
Цитирую г-жу Егорову (может слышали кто такая?) :
" Благодаря системе судебных фондов экономии,московские суды увеличили заработную плату составу почти на 30%-40%,что свидетельствует (....)" (www.echo.msk.ru)
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долб
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 44

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 10:48

Sasha017 писал(а):
lzp писал(а):
Я давно уже хочу узнать, кто такой этот "настоящий мужчина", который все время или чего-то "не будeт" или чего-то "должен" и откуда вообще эти постоянные претензии на "настоящесть" мужчин. Как будто у всех поголовно женщин грудь четвертого размера.

При средней продолжительности жизни в 59 лет и массе вредных привычек, российские мужчины (в среднем) выглядят намного позатасканнее чем западноевропейские/американские "аналоги".

а про проблему ожирения в США это все пиздежь, провокация, и фотошоп?

или вам нравятся "основательные" мужчины?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Роберт_Долб » 17 фев 2010, 10:51

Tasha
Помощник судьи в Земельном суде г.Граца (Австрия) получает 650 евро,секретарь 500....
Помощник судьи лицо не ответственное,он выполняет формальные функции (делопроизводство,рассылка повесток и пр.)
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долб
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 44

Сообщение jujushka » 17 фев 2010, 11:04

chencho
нет,ни пиз...еж, ни фотошоп и не провокация, основательные мужчины не нравятся )
но ИМХО, с тем, что тут звучало в начале темы про вторсырье и неликвид в возрасте от 25 лет и с таким отношением к женщине, манала я таких мужиков, чесслово, или в Тай бы их всех отправляла без права возвращения на Родину .
Если бы мне в жизни такое мужеподобное встретилось,то, наверное, бы свалила точно, просто, ттт и слава Богу , что пока таких знаю только виртуально
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Прокурор » 17 фев 2010, 11:12

Роберт_Долбоебофф писал(а):Извиняю Вас г-н Прокурор.Вы видимо в Прокуроры края метите))А сам один из 60 прокуроров районной прокуратуры))От этого и ваше незнание.
А вам лучше обратится к любому судье как мировому так и федеральному,Вам объяснят и вы все поймете.
Цитирую г-жу Егорову (может слышали кто такая?) :
" Благодаря системе судебных фондов экономии,московские суды увеличили заработную плату составу почти на 30%-40%,что свидетельствует (....)" (http://www.echo.msk.ru)

Слава богу, уже 8 лет, как не имею никакого отношения к указанному ведомству (и 4,5 года к юриспруденции вообще). Давно уже в сфере IT обитаю.
Однако же, ответьте мне на элементарный вопрос: почему ни гугл, ни яндекс также, как и я, ни сном ни духом ни о каком "Судебном Фонде Экономии"? Вы б тогда хоть формулировали чётко, о чем говорите, названия бы правильно указывали! А то получается, что с потолка берете. И если уж цитату приводите, то ссылку давайте корректную; или предлагаете мне всё "Эхо Москвы" перерыть в поисках Вашего "первоисточника"?
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 11:20

Господа полемисты,прокурор и Долбоебов.Влезу в ваш спор, я так понимаю что речь идет о том,что в ряде регионов России имеет место дефицит судейского состава и один судья имеет либо больший участок судебный либо обслуживает сразу два судебных участка,либо рассматривает дела судей преждевременно ушедших в отставку. Мой дядя работает мировым судьей в Московской области.Тонкости этой кухни не знаю до конца,что знал то и написал.
Со мной не спорьте не по фигу
Гость

Сообщение TashaP » 17 фев 2010, 11:33

Прокурор писал(а):Слава богу, уже 8 лет, как не имею никакого отношения к указанному ведомству (и 4,5 года к юриспруденции вообще)

везёт Вам!
TashaP
новичок

Сообщение Ulitka » 17 фев 2010, 11:43

Sasha017 писал(а):Конечно же, козлы есть в любой стране. Но на Западе, есть работающие механизмы, которые зачастую позволяают защититься от таких личностей. В России с этим тяжелее.

а можно вот здесь поподробней? Интересно. Спасибо )
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 11:55

Sharlatan писал(а):Господа полемисты,прокурор и Долбоебов.Влезу в ваш спор, я так понимаю что речь идет о том,что в ряде регионов России имеет место дефицит судейского состава и один судья имеет либо больший участок судебный либо обслуживает сразу два судебных участка,либо рассматривает дела судей преждевременно ушедших в отставку. Мой дядя работает мировым судьей в Московской области и получает 2 зарплаты .Тонкости этой кухни не знаю до конца,что знал то и написал.
Со мной не спорьте не по фигу

уточнил.все так как я и написал выше.судья может получать 2-3 месячных оклада если обслуживает и другие судебные (соседние участки)
Последний раз редактировалось Гость 17 фев 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Sasha017 » 17 фев 2010, 11:57

c
Последний раз редактировалось Sasha017 23 апр 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Sasha017
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 12:07

Завлекательное названьице у темки... Я уж думала, какого-то сексобарона разоблачили, который наладил сверхэффективный траффик в публичные дома "за бугром" А тут как всегда - комиссии по качеству... Весь опус не осилила, но суть ясна
- наши женщины ищущие счастья с иностранцами -неликвид
-иностранцы,ищущие счастья с нашими женщинами - неликвид
-наши мужчины, ищущие счастья с тайками (и прочими) -неликвид
-тайки(и прочие), ищущие счастья с нашими мужчинами - неликвид
=не ищущие счастья зарубежом - мазохисты
И все опять завелись...
Вот мне интересно - почему люди не могут позволить другим искать счастья доступным им способом, обязательно надо как-то всех оценивать.
Безусловно, у многих ищущих счастья ( не только зарубежом) - этот процесс сопровождается иллюзиями, у кого=то процесс их разрушения и возвращения в реальность очень болезненный. Ну так это их процесс - имеют право.
Вспомнила одну ссылочку, которую давала Nat_ru - фотки наших симпатичных девушек,, которые"смотрят в рот" жутко неприятным иностранцам на каком-то вечере встреч -- стало реально грустно - какая же хреновая должна быть жизнь и какие махровые иллюзии....
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Sasha017 » 17 фев 2010, 12:08

c
Последний раз редактировалось Sasha017 23 апр 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Sasha017
полноправный участник

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 12:12

Sasha017 писал(а):
chencho писал(а):

а про проблему ожирения в США это все пиздежь, провокация, и фотошоп?

или вам нравятся "основательные" мужчины?

Смеялся до упаду. Bы хотя бы на мой пол посмотрели...
Мне нравится моя жена, красивая высокая русская женщина (180 см). Не почтовая невеста, кстати. Жена до родов была очень худенькая, после родов немного прибавила в весе.

Действительно, в США есть проблема с лишним весом, особенно среди бедных слоёв населения Насколько я могу заметить, в России с повышением уровня жизни, тучность тоже постепенно становится проблемой. Продолжительность жизни и мужчин и женщин в США выше российских показателей на 15 лет, а у белого населения и на 17-18 лет. Даже у чернокожего населения США (кстати особенно склонного к ожирению), продолжительность жизни на 10+ лет больше чем в России. И как Вам это может быть не странно, в целом американцы более здроровые, чем россияне. В принципе, я был бы только рад если бы в России показатели были бы лучше чем в США и Западной Европе. И повторюсь, особенно российские мужчины часто выглядят весьма потрёпанными по сравнению с западными мужчинами.

признаюсь, дальше ника не смотрел)

российские мужчины выглядят в сравнении с американскими в среднем позатасканнее и умирают раньше, американские мужчины в сравнении с российскими в среднем более гладенькие, жирные и долгоживущие.

видимо, так и есть
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Страны: 22

Сообщение Ulitka » 17 фев 2010, 12:15

Sasha017 писал(а):Напишу завтра если будет время - у нас сейчас уже 1 ночи.

ок
Sasha017 писал(а):Например, есть такая вещь как restraining order.

что это?
Ulitka
активный участник

Сообщение TashaP » 17 фев 2010, 12:21

The purpose of the Act on the Restraining Order is to prevent crimes and to improve the possibilities to interfere with severe harassment. A restraining order means that in order to protect the life, health, freedom or peace of a person, another person may be ordered not to contact him/her. A restraining order may be imposed also when the person protected by the order and the person on whom the restraining order is imposed live in the same household.
TashaP
новичок

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 12:22

Кто-то пишет тут про жирнющих американцев-мне смешно становится,Задорнова насмотрелись что-ли? Такого количества людей увлекающихся спортом я не видел нигде.Выйдите утром хотя бы на набережную на Манхеттене возле авианосца Интрепид и удивитесь количеству людей.бегунов,спортсменов и занимающихся йогой и гимнастикой...
А основной критерий здоровья нации-продолжительность жизни.В РФ она почти африканская...
Гость

Сообщение Ulitka » 17 фев 2010, 12:33

TashaP , спасибо
Ulitka
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль