Чего то надо с ними сделать чтобы превратить в приемлемую закуску.
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253778.jpg)
Берем собственно шампиньоны, безжалостно выламываем у них копыта ножки. Далее - хинт! Рыжики соленые. Те самые. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=379&t=82469
Ну и сыр. Лучше что нибудь типа горгонзолы, но пойдет и любой, какой найдется. (у меня вот нашелся Грана Падана :о))
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253824.jpg)
Рыжики, или другие соленые грибы, мелко коцаем, плотненько начиняем ими шляпки шампиньонов.
Сверху накрываем пластинками сыра и в духовку минут на 15-20 при 180градусах.
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253804.jpg)
Сыр расплавился, грибы запеклись, водочка охладилась.
Чуток "украшательства":
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253796.jpg)
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253795.jpg)
И - "Voila"! Весь фокус в том, что аромат и вкус от запекшихся внутри шляпки шампиньона рыжиков передается, в принципе "беспонтовым" шампиньонам.
Употреблять - горячим! Злоупотреблять - холодненькой!
![Беспонтовые шампиньоны Беспонтовые шампиньоны](http://vyatich.users.photofile.ru/photo/vyatich/96237973/xlarge/113253782.jpg)