Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Похоже на действие тех магов и экстрассенсов, которых по дурноящику показывают.
Виктор из Ростова писал(а):Я , вот , думаю , неужели сработало " проклятие знаменосца " , о котором писАли перед началои Олимпиады ?
Нашу федерацию надо менять полностью. И Славского скоро отправят в отставку. В федерации творится невообразимое. А в апреле перевыборы, и Славского точно не переизберут. Ему 73 года, он 18 лет руководит федерацией, но при этом он никогда сам спортсменом не был. А когда президент Медведев сказал, что у руля федераций должны стоять профессионалы, то Славский сразу же присвоил себе звание кандидата в мастера спорта по легкой атлетике, а потом добавил еще и по лыжным видам. А совсем недавно он определил себя уже как мастера спорта.
Сейчас только и слышно об Олимпиаде в Сочи. Мол, здесь мы на несколько шагов отступили, зато в 2014 году отыграем свое. У меня лично большие сомнения по этому поводу.
Kamal писал(а): Надо срочно объявлять тендер на разработку аэрозоля, которым можно опрыскать и потравить всю эту чиновничью хрень.
М.Е. писал(а):Kamal писал(а): Надо срочно объявлять тендер на разработку аэрозоля, которым можно опрыскать и потравить всю эту чиновничью хрень.
К сожалению эти тараканы почти неистребимы и вместо истребленных старых придут новые, голодные и злые.
Yulia_D писал(а):Вообще-то любая спортивная федерация - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая самостоятельно выбирает себе руководство.
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):Вообще-то любая спортивная федерация - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая самостоятельно выбирает себе руководство.
Ага, и особенно наглядно это было продемонстрировано на недавних выборах в РФС.
Kamal писал(а):Мне сейчас интересно как все эти респектабельные лакеи при власти, будут за свой "базар" отвечать, например за тот, что любое место ниже 4-го это безусловный провал и будут санкции. Они же это грозно трындели понарошку, в убежденности, что к концу игр все доберем, но получилось, как не считай, хоть по золоту, хоть по общему количеству, печально. А вот, теперь, если им Папа, взвесив все издержки от возможной передрочки отстроенных схем и потоков, вдруг скажет, что никого не трогать и всем спать, будет занятно посмотреть, с какой скоростью они будут засовывать свои неосторожные язычки в холуйские задницы, по ходу обосновывая монаршую волю. Хотя им, впрочем, не привыкать...
Yulia_D писал(а): Да уже всё обосновали - голодные 90-е... короче, во всём виноват Чубайс!
Yulia_D писал(а):moulya писал(а): Может дешевле нашим ведущим спорстменам тренировки за рубежом оплачивать?
Это дешевле на коротком временном отрезке, но абсолютно безграмотно с точки зрения стратегического планирования.
Учить с помощью иностранных специалистов (и заграницей, и здесь у нас) нужно тренеров и судей.
Вот смотрите, научите вы какого-то спортсмена заграницей, а он окажется не таким порядочным как Скобрев и свалит из РФ, поменяв гражданство.
Или бросит спорт и займётся чем-нибудь другим.
И всё… выброшенные деньги, так как проект одноразовый.
А если учить тренеров и судей, то вероятность, что они уедут нулевая (кому они там нужны?), что переквалифицируются – небольшая (так как профессия/путь уже выбраны), а пользы от полученных ими знаний будет намного больше, так как они с их помощью будут грамотно учить сразу несколько наших спортсменов или судить на наших соревнованиях.
Плюс, особо талантливые смогут передавать свои знания другим российским тренерам и судьям.
Доктор польской сборной Ярослав Крживански говорит о том, что не стоит поднимать шум из-за этой проблемы. Но я знаю, что он просто не хочет говорить всю правду. Я сказала то, что думаю. А то, что говорят другие – меня это не интересует.
Лекарство от астмы не может "никак не влиять" на организм? Если я бы я его приняла, то меня сразу бы дисквалифицировали. С чего вдруг оно находится в самом верху списка запрещенных препаратов? Ни пользы, ни вреда не может принести разве что бутылка пива за день до старта.
Я соглашусь с Петрой Майдич, которая предлагает провести тесты всех спортсменов в одной клинике.
Yulia_D писал(а):В продолжение интервью Родниной, интервью Попова
Kamal писал(а):В чем он прав, так это в том, что денег на спорт кидают достаточно, только вот до самого спорта, если доходит хотя бы 10% от этого, уже неплохо.
Yulia_D писал(а):доходит больше 10%, 10-20% - это размер отката, остальное идёт по назначению.
Yulia_D писал(а):эти деньги, огромные деньги, используются неэффективно.
В этом я с ним полностью согласна.
Yulia_D писал(а):В этом я с ним полностью согласна.
leksele писал(а):Kamal,Yulia_D,
медали ещё будут или пиздец?
Русский дом закрывается на ремонт....
Павлин писал(а):leksele, да там вроде совершенно нет связи в "работе" русского дома и завоевывания медалей!
Война - войной, а обед по расписанию!!!
leksele писал(а):Kamal,Yulia_D,
медали ещё будут или пиздец?
Русский дом закрывается на ремонт....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры