Сейчас этот форум просматривают: lucky0204 и гости: 57
Нет, я уже почти два года работаю с контрактом и гибридным графиком, поэтому, думаю, с вопросом работы более-менее нормально
Hulizolushka писал(а) 27 окт 2024, 19:29:Потому что в Испании ожидание полгода, а в Италии – 10 дней
zavinata писал(а) 01 ноя 2024, 09:29:если пропускаешь собеседование, дадут потом возможность перезаписаться?
как связаться с консульством сша в Риме через email?
Нюша_Н писал(а) 01 ноя 2024, 11:37:Т.е. я сначала отменяю, а потом уже пере записываюсь в любое время?
Luckybeggar2 писал(а) 01 ноя 2024, 11:48:в среду собеседование, в пятницу уже забирают. Поделитесь опытом о сроках
PRAPOVEDNIK писал(а) 01 ноя 2024, 22:35:Слышал,что в Милане полный швах. А что касается Флоренции, Неаполя и Рима как?
psiros писал(а) 01 ноя 2024, 22:42:Нет принципиальной разницы. По хорошим кейсам одобряют в Италии нормально, по фиговым - соответственно отказывают. У Вас кейс фиговый, Вам это неоднократно говорили в разных темах. И Вам нет принципиальной разницы, получать свой отказ в Италии, в Казахстане или на Маврикии. Разве что с точки зрения туриста лучше выбрать такую страну для собеседования, чтобы, несмотря на полученный отказ, хорошо провести в этой стране время как турист.
PRAPOVEDNIK писал(а) 02 ноя 2024, 00:39:Так что вводные данные немного изменились. Решил начать с собеседования зимовку, а не заканчивать зимовку собеседованием. Рокировка, которая укрепляет позиции.
Curly3003 писал(а) 02 ноя 2024, 12:21:Забавно. Смешной Вы. Ничего не изменилось у Вас. 5 безвылазных месяцев ну никак не привязывает к стране. К стране привязывают годы с регулярными выездами в отпуска в разумных пределах, работа в стране, семья...
Но раз хотите визу, то идите уж куда-нибудь за ней )
PRAPOVEDNIK писал(а) 02 ноя 2024, 14:54:Плюс с чего Вы взяли, что тут нет семьи? И тем более работы?
PRAPOVEDNIK писал(а) 28 авг 2024, 02:17:Скажите, а я так и не понял, если человек холост - это плюс или нет для кейса?
Ведь, например, наличие жены может играть роль того, что консул подумает, что это не привязка вернуться, а то, что человек на заработки нелегалом и домой деньги отправлять
PRAPOVEDNIK писал(а) 17 мар 2024, 20:54:А, если безработный, то скосить под самозянятого легче всего?
Например, есть ли ООО или ты ИПшнк можно проверь, если в найме, то справку с работы показать.
А самозанятый никак не бьётся, поэтому косим под него?
Curly3003 писал(а) 02 ноя 2024, 15:32:Скажите, а я так и не понял, если человек холост - это плюс или нет для кейса?
Ведь, например, наличие жены может играть роль того, что консул подумает, что это не привязка вернуться, а то, что человек на заработки нелегалом и домой деньги отправлять
PRAPOVEDNIK писал(а) 03 ноя 2024, 00:58:Её наличие - это привязка к дому?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2