Карты UnionPay Газпромбанка

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Карты UnionPay Газпромбанка

Сообщение Серджио171 » 11 окт 2024, 14:18

Вот так новость! Решил еще раз провериться в альфе и услышал, что перевод юаней возможен только в Китай!!!
Оставил заявление для разбора полетов и поскольку все тел разговоры записываются, запросил чтобы их проверили!
Прошу всех извинить за неверную информацию!
Завтра обещали дать ответ.
Серджио171
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Va30971 » 11 окт 2024, 15:53

Живу во Владивостоке.Сегодня наблюдал как турист из Китая с помощью своёй карты UP китайского банка через NFC снимал рубли в банкомате Газпромбанка в торговом центре Клевер хаус.Снимал по 10 000 руб за раз.
Va30971
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение snevsky » 11 окт 2024, 17:06

V30971 писал(а) 11 окт 2024, 15:53:егодня наблюдал как турист из Китая с помощью своёй карты UP китайского банка через NFC снимал рубли в банкомате Газпромбанка в торговом центре Клевер хаус.Снимал по 10 000 руб за раз.

UP банков других стран (Казахстан, Испания) так же работает в российских банкоматах и терминалах неподсанкционных банков.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 29

Сообщение zhaffsky » 11 окт 2024, 17:51

snevsky писал(а) 11 окт 2024, 17:06:UP банков других стран (Казахстан, Испания) так же работает

Тайская не работает. Вставив карту, деньги прекрасно снимаешь. А вот по NFC - отлуп. Это в банкомате ГПБ
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 327 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Penc » 11 окт 2024, 18:17

zhaffsky писал(а) 11 окт 2024, 17:51:Тайская не работает. Вставив карту, деньги прекрасно снимаешь. А вот по NFC - отлуп. Это в банкомате ГПБ

NFC вообще не гарантированная штука. С тайской достаточно что она впринципе тут работает )
Я ей как то даже коммуналку для теста оплатил
Penc
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Flip-d » 11 окт 2024, 22:13

В Газпромбанк инвестиции теперь очень большая комиссия за вывод юаней нам карту ГПБ (5% и не менее 5000 рублей).
А кто знает, если использовать ГПБ Инвестиции в качестве брокера, какие условия вывода на карту Unionpay юаней в ГПБ? Ни где не могу найти.
Flip-d
новичок

Сообщение Penc » 12 окт 2024, 20:21

Flip-d писал(а) 11 окт 2024, 22:13:В Газпромбанк инвестиции теперь очень большая комиссия за вывод юаней нам карту ГПБ (5% и не менее 5000 рублей).
А кто знает, если использовать ГПБ Инвестиции в качестве брокера, какие условия вывода на карту Unionpay юаней в ГПБ? Ни где не могу найти.

Что то ничего непонятно их вашего потока.
ГПБ Инвестиции и используется в качестве брокера, купили через него, выводите на ГПБ, влетаете на 5% комиссии не менее 5 тр.
Покупка через него и вывод сейчас не имеет никакого экономического смысла.
Покупка юаней у банка - тоже не имеет экономического смысла. Дорого, богато - всегда успеется, например когда нет времени.
А вот ГПБ Брокер для покупки и вывода юаней если тариф останется прежним + торговля юанем в +- прежнем виде - имеет смысл.
Поэтому вверху инструкция как оформить удаленно этого ГПБ Брокера и не ходить ногами в офис банка.
Penc
полноправный участник

Сообщение Eldan » 17 окт 2024, 14:23

Penc писал(а) 10 окт 2024, 21:22:1. Заявка на сайте
https://www.gazprombank.ru/express/brokerage-service/
2. Далее необходимо будет заполнить анкету, которую пришлет брокер-менеджер

а как долго присылали анкету после заполнения заявки?
По ссылке заполнил вчера, пока ничего не пришло, даже никакого автоуведомления, мол заявка получена, ждите. Сразу подозрение - может я адрес почты неверно указал. Или ждать пока? (вылет через неделю, хочется успеть)
Eldan
новичок

Страны: 11

Сообщение Penc » 17 окт 2024, 16:58

Eldan писал(а) 17 окт 2024, 14:23:а как долго присылали анкету после заполнения заявки?
По ссылке заполнил вчера, пока ничего не пришло, даже никакого автоуведомления, мол заявка получена, ждите. Сразу подозрение - может я адрес почты неверно указал. Или ждать пока? (вылет через неделю, хочется успеть)

Мне был ответ сразу,
не ждите долго, попробуйте альтернативный вариант
"Пишете на broker@gazprombank.ru с темой «Открытие счета», в письме – Прошу направить анкету для открытия счета и указываете ваш город."
Penc
полноправный участник

Сообщение Eldan » 22 окт 2024, 16:34

Penc писал(а) 17 окт 2024, 16:58:"Пишете на broker@gazprombank.ru с темой «Открытие счета», в письме – Прошу направить анкету для открытия счета и указываете ваш город."

написал, прислали анкету. Заполнил, отправил обратно. Сейчас пришло письмо с инструкцией, но по ней, насколько я понял, открывается счет в ГПБ-инвестициях (Ньютон-инвестиции, просто нажать + в приложении ГПБ-банка, в разделе инвестиций).

ссылку https://ib.online.gpb.ru/new-product/in ... omo/BRK/BA из вашего поста мне не прислали. но пошел по ней, и там оставил заявку. посмотрим чем закончится.
Eldan
новичок

Сообщение Сергей73 » 22 окт 2024, 21:18

Занимаюсь также подключением к брокеру, этап анкеты прошел, в соответствии с инструкцией пытаюсь открыть брокерский счет, в графе куда выводить почему-то отображаются только рублевые счета, карта UP в юанях открыта, но почему-то ее не дает выбрать.Что я не так делаю или вы отдельно текущий счет в юанях открывали?
Сергей73
новичок

Сообщение Penc » 22 окт 2024, 23:56

Сергей73 писал(а) 22 окт 2024, 21:18:Занимаюсь также подключением к брокеру, этап анкеты прошел, в соответствии с инструкцией пытаюсь открыть брокерский счет, в графе куда выводить почему-то отображаются только рублевые счета, карта UP в юанях открыта, но почему-то ее не дает выбрать.Что я не так делаю или вы отдельно текущий счет в юанях открывали?

Вопрос, а к какому брокеру вы подключаетесь?
У меня в ГПБ Брокере для вывода CNY отображены - как текущий счет, так и 2 карты CNY.
Да я ранее в Ньютон-Инвест(Газпромбанк-Инвестиции) как правило выводил на тек.счет по заявлению, далее раскидывал по картам.
Penc
полноправный участник

Сообщение Сергей73 » 23 окт 2024, 06:49

Доброе утро! На инвестициях я уже был, после введения комиссии закрыл инвестиционный счет. Подключаюсь именно к брокеру. По присланной инструкции как у вас предлагает открыть инвестиции, по ссылке из чата брокер. Мне не понятно только одно, почему при открытии брокера в графе куда выводить предлагает только рублевые счета, хотя действующая карта ГПБ юаневая есть. У вас был выбор счета юаневой карты? Пробовал открыть текущий юаневый счет в приложении, так его также не предлагает для вывода.
Сергей73
новичок

Сообщение Penc » 23 окт 2024, 08:01

Сергей73 писал(а) 23 окт 2024, 06:49:Мне не понятно только одно, почему при открытии брокера в графе куда выводить предлагает только рублевые счета, хотя действующая карта ГПБ юаневая есть. У вас был выбор счета юаневой карты?

Вы юани купили? Выводить что уже есть?
Еще раз повторю у меня отображены для вывода
- 2 юаневые карты в ГПБ
- 1 текущий счет в ГПБ
Вложения
Карты UnionPay Газпромбанка
Penc
полноправный участник

Сообщение Сергей73 » 23 окт 2024, 08:10

До юаней ещё дело не дошло, я только открываю брокерский счет, я так понял выбор появится позже?
Сергей73
новичок

Сообщение Сергей73 » 23 окт 2024, 08:11

Смутило то что при заявке на открытие предлагает только рублевые счета
Сергей73
новичок

Сообщение Penc » 23 окт 2024, 09:50

Сергей73 писал(а) 23 окт 2024, 08:10:До юаней ещё дело не дошло

Ну вот когда дойдете, тогда и увидите )))
Penc
полноправный участник

Сообщение Сергей73 » 24 окт 2024, 07:57

Доброе утро! Нуждаюсь в совете по работе с МП простор. Пополнять счет покупать юани все получается, но с выводом какие-то проблемы. Если нажимаю в портфеле- далее CNY счет- вывести, то выскакивает окошко что нет реквизитов, обратитесь в ТП. что я не так делаю, как правильно выводить деньги? Если не сложно напишите пожалуйста пошагово действия по выводу
Сергей73
новичок

Сообщение Eldan » 24 окт 2024, 10:35

Вкратце опишу свой опыт.

Penc писал(а) 10 окт 2024, 21:22:1. Заявка на сайте
https://www.gazprombank.ru/express/brokerage-service/

На заявку на сайте не было никакой реакции, ждал пару дней, заполнял там заявку 2 раза.
Помогло письмо " на broker@gazprombank.ru с темой «Открытие счета», в письме – Прошу направить анкету для открытия счета и указываете ваш город." (так же по совету уважаемого Penc)
2. Далее необходимо будет заполнить анкету, которую пришлет брокер-менеджер и отослать скан ему обратно. Также в этом же письме с анкетой брокер-менеджер шлет памятку что делать дальше.

Анкету прислали, памятки никакой не было. Заполнил, отправил обратно (скан никто не просил, отправил вордовский документ).
В ответ прислали инструкцию, используя которую открывался счет в ГПБ-инвестициях (вместо ГПБ-брокера)
3. Через рабочий день, в рабочий день, нажмите ссылку https://ib.online.gpb.ru/new-product/in ... omo/BRK/BA. Далее нужно ответить на несколько вопросов и выбрать город с ближайшим отделением с брокерским обслуживанием (если в вашем городе его нет). Посмотреть можно на сайте https://www.gazprombank.ru/offices?services=25

Последовал этому совету. В итоге ГПБ-брокер подключился, пришло куча смс.
5. Как только вам подключат брокера, вам придут много смс с логинами и паролями для ГПБ брокер онлайн через сайт и отдельно для торгового приложения ГПБ брокер (Prostor) и вы ждете следующий рабочий день.
6. На следующий рабочий день в приложении ГПБ брокер вводите свой код клиента (6 цифр) и делаете запрос на восстановление пароля и логинитесь.

Но ни в одном из пришедших смс не было информации, что для доступа к МП ГПБ-брокер надо делать восстановление пароля! Пытался разные варианты, не прошло, и только тут увидел, как сделать правильно!
7. Лучше на следующий рабочий день, в приложении Газпромбанка пополняете свой брокерский счет (платежи - инвестиции - ГПБ брокер) на произвольную сумму на внебиржевой рынок, указывая свой код клиента и в брокерском приложении после пополнения вы увидите открытые счета (RUB, CNY)

[/quote]
Пополнил (деньги на брокерский счет шли около часа), купил юани, запросил вывод, сейчас сижу жду.
В общем впечатления от взаимодействия с инвестиционным отделом ГПБ остались крайне негативные, и фиг бы я успел все оформить без поста на этом форуме.
Eldan
новичок

Сообщение Сергей73 » 24 окт 2024, 10:49

Связался только что с поддержкой и оказалось есть важный нюанс. После регистрации на брокере я могу сразу пополнять счет, покупать валюту и прочее. Но вывод средств возможен не ранее 2 рабочих дней, так как за это время должна произойти привязка банковских счетов ГПБ к брокеру. Теперь стало ясно почему я не вижу своих счетов и не могу вывести средства.
Сергей73
новичок

Сообщение александр III » 24 окт 2024, 10:55

Eldan писал(а) 24 окт 2024, 10:35:впечатления от взаимодействия с инвестиционным отделом ГПБ остались крайне негативные

А у меня вообще от самого банка. Пытался переслать деньги с UP карты ребёнку, все транзакции блокировались. В итоге отправил себе на Сбер.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Eldan » 24 окт 2024, 11:05

Сергей73 писал(а) 24 окт 2024, 10:49:Связался только что с поддержкой и оказалось есть важный нюанс. После регистрации на брокере я могу сразу пополнять счет, покупать валюту и прочее. Но вывод средств возможен не ранее 2 рабочих дней, так как за это время должна произойти привязка банковских счетов ГПБ к брокеру. Теперь стало ясно почему я не вижу своих счетов и не могу вывести средства.

Хм. Надеюсь, что завтра к вечеру дойдут - прилетаю в Турцию рано утром в субботу, и планировал снять лиры с юаневой карты в банкомате, для проезда в метро...
Eldan
новичок

Сообщение Eldan » 24 окт 2024, 11:17

Сергей73 писал(а) 24 окт 2024, 07:57:Если нажимаю в портфеле- далее CNY счет- вывести, то выскакивает окошко что нет реквизитов, обратитесь в ТП. что я не так делаю, как правильно выводить деньги? Если не сложно напишите пожалуйста пошагово действия по выводу

если что - по этому пути у меня сразу появилась доступная для вывода юаневая карта (смс об открытии брокерского счета пришли во вторник вечером, карта открыта на той неделе)
Eldan
новичок

Сообщение Penc » 24 окт 2024, 13:37

Eldan писал(а) 24 окт 2024, 10:35:В общем впечатления от взаимодействия с инвестиционным отделом ГПБ остались крайне негативные, и фиг бы я успел все оформить без поста на этом форуме.

Рад что у вас получилось.
Альтернатива - идти в отделение, делать там, но не исключаю что там было бы тоже самое.
Если есть возможность никуда не ходить и не ездить, то почему бы ей не пользоваться.
Да, наверное нужно было дописать - делайте все заранее, не за неделю до поездки, на каждом шаге возможны свои траблы, но тут уже у каждого своя голова на плечах.
Penc
полноправный участник

Сообщение Eldan » 25 окт 2024, 10:16

Penc писал(а) 24 окт 2024, 13:37:Да, наверное нужно было дописать - делайте все заранее, не за неделю до поездки, на каждом шаге возможны свои траблы, но тут уже у каждого своя голова на плечах.

Да я думал (пока в тему не полез и ваш пост не прочитал), все будет как у других брокеров - нажал пару кнопок и все открылось. Планировал ГПБ-инвестициях открыть, пока о комиссиях не узнал.
Привык, понимаешь, к хорошему, раскатал губу..
Последний раз редактировалось Eldan 25 окт 2024, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Eldan
новичок

Сообщение Eldan » 25 окт 2024, 10:18

Еще по выводу денег - мне ответили в поддержке, что юани на карту приходят только на следующий рабочий день после заявки на вывод, после 15-00. Т.е. то, что отправлю сегодня - придет уже в понедельник после обеда
Eldan
новичок

Сообщение Penc » 25 окт 2024, 10:58

Eldan писал(а) 25 окт 2024, 10:18:Еще по выводу денег - мне ответили в поддержке, что юани на карту приходят только на следующий рабочий день после заявки на вывод, после 15-00. Т.е. то, что отправлю сегодня - придет уже в понедельник после обеда

Там еще какое то правило отлежки юаней на брокерском счету есть.
Если выводить через 15 дней тогда нет 0.15% комиссии, если раньше, то есть.
Penc
полноправный участник

Сообщение Login007 » 25 окт 2024, 21:55

Penc писал(а) 25 окт 2024, 10:58:Если выводить через 15 дней тогда нет 0.15% комиссии

Вывод через 15 дней экономит 0,01% в день, а трёхмесячный вклад в юанях в том же ГПБ приносит 0,0136% в день. То есть если юани раньше этого срока не нужны, выгоднее выводить сразу и класть на депозит.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Penc » 06 ноя 2024, 22:12

Решил для отпуска длиной в месяц все таки не покупать никакие доллары,
а максимально юзать имеющиеся карты ГПБ. Что и как повлияло?
Зашел поинтересоваться по обменникам и долларов свежего образца не встретил.
Итого 1\2 суммы перевел через квикпей на тайский счет - это то что будет сниматься наличкой
и 1\2 суммы выведено и положено в виде юаней на юаневую карту Газпромбанка, это для оплат картами.
Перевод Квик на тайский счет обойдется +2.3%, оплата картами UP ГПБ с выводом через брокера выходит в +1.3%.
Остальное - отели с завтраками и перелет - оплачены заранее на трипе.ком, короче не останусь без ничего.
Моя конфигурация - Таиланд, поэтому все логично. Если бы другая страна ЮВА - рассмотрел бы вариант на все покупать юани.
Penc
полноправный участник

Сообщение Oleg_gator » 07 ноя 2024, 15:33

Penc писал(а) 06 ноя 2024, 22:12:Решил для отпуска длиной в месяц все таки не покупать никакие доллары

Я с евриками уехал. Меняют без проблем. Кросс-курс примерно такой же как у доллара
Обидеть прибориста может каждый. Материально помочь - никто...
Oleg_gator
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 12

Сообщение gols » 07 ноя 2024, 17:59

Привет форумчане. Неделю назад вернулся из тая. Карта газпрома работала везде. 7-eleven, банкомат. При пересадке в ОАЕ в дютике тоже без проблем. При пересчете рубль - бат примерно 0.32. Это для информации может кому пригодиться
gols
новичок

Сообщение funck » 11 ноя 2024, 14:59

На прошлой неделе UP ГПБ не прошла в Стамбуле в DoubleTree by Hilton Hotel Istanbul Sirkeci
funck
новичок

Сообщение o.v.danilov » 11 ноя 2024, 15:14

Хургада, банкомат CIB в отеле, снял наличку.
o.v.danilov
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение exxxtreme » 14 ноя 2024, 14:34

Народ, привет! Подскажите плз.
Заказал карту UP Газпромбанка, вот приехала. Активировал через приложение, сделал pin, но в банкомат еще не ходил. Закинул денег на тест, пробую оплатить ей где угодно - везде мимо.
Tele2, OZON и т.д. - все стабильно ругаются (конкретно ошибки не выдают, просто типа техошибка и в том же духе).
Карту брал для оплаты на Пегасе авиабилеты, там пока не пробовал.
Есть шанс, что карта нигде работать не будет? Может чего не так делаю? Все разрешения, что мог, проставил в приложении.
exxxtreme
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chigor » 14 ноя 2024, 15:04

exxxtreme писал(а) 14 ноя 2024, 14:34:но в банкомат еще не ходил.

Получал карту в офисе. Менеджер сказал, что карту ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вставить в банкомат перед использованием. Что я сразу и сделал. Через несколько минут уже расплатился ею в кофе-автомате.
Chigor
активный участник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 16

Сообщение MyKenigsberg » 14 ноя 2024, 16:08

Chigor, активация через банкомат - это для оплат с вводом пин-кода, на онлайн-оплаты не влияет.

exxxtreme, в России UnionPay проходит не везде, особенно онлайн. Пробуйте в других местах.

Посмотрел, где у меня проходила: оплата налогов в ЛК, Яндекс Плюс (и соответственно любые сервисы Яндекса).
Последний раз редактировалось MyKenigsberg 14 ноя 2024, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
MyKenigsberg

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 15

Сообщение Нижегородец » 14 ноя 2024, 16:09

exxxtreme писал(а) 14 ноя 2024, 14:34:... OZON и т.д. - все стабильно ругаются (конкретно ошибки не выдают, просто типа техошибка и в том же духе).
... Может чего не так делаю? Все разрешения, что мог, проставил в приложении.

В ГПБ по умолчанию включен запрет на он-лайн оплату в сервисах, НЕ запрашивающих подтверждение платежа СМС-кодом!
ОЗОН - как раз один из таких сервисов.
Поэтому нужно проверить, ОТКЛЮЧЕНО ли у вас это подтверждение: тапнуть в приложении на карту, потом "настроить" , далее "безопасность" и в конце - "операции в интернете".
Если движок светится синим и переведён вправо - значит платежи в интернете без СМС-подтверждения отключены.
Если же движок слева и серый - значит платежи в интернете без СМС разрешены (чего бы я крайне не советовал) и дело тогда на самом деле в неактивации карты в банкомате!
Нижегородец
путешественник

Сообщение MyKenigsberg » 14 ноя 2024, 16:15

exxxtreme, добавлю, что разрешения на различные типы операций в России выставляются в разделе "Операции за границей". Переключатель ниже ("Операции в интернете") у меня в положении ВЫКЛ.
MyKenigsberg

Сообщение Chigor » 14 ноя 2024, 16:28

MyKenigsberg писал(а) 14 ноя 2024, 16:08:де у меня проходила: оплата налогов в ЛК, Яндекс Плюс (и соответственно любые сервисы Яндекса).

Добавлю к этому списку Wildberries.
Chigor
активный участник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 16

Сообщение exxxtreme » 14 ноя 2024, 16:43

Всем спасибо, вроде заработало!
exxxtreme
участник

Сообщение Reset33 » 16 ноя 2024, 18:34

Всем привет! Подскажите, кто в Алании/Анталье был недавно, с Union Pay - везде работает? В автобусах, магазинах расплатиться можно? И какой лучше - Газпром или все же Сельхоз?
Reset33
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Penc » 16 ноя 2024, 19:25

Reset33 писал(а) 16 ноя 2024, 18:34:какой лучше - Газпром или все же Сельхоз?

Они постоянно конкурируют за звание лучшего. Но могу вам сказать следующее, т.к. это точно,
сейчас UnionPay российских банков увы стал один из самых дешевых способов трансформации рубля в местную валюту.
Так что если работает в стране пребывания - пользуйтесь, но не надейтесь только лишь на это, потому что и отключать неугодные банки внезапно и навсегда тоже научились.
Penc
полноправный участник

Сообщение MyKenigsberg » 16 ноя 2024, 22:37

Penc писал(а) 16 ноя 2024, 19:25:сейчас UnionPay российских банков увы стал один из самых дешевых способов трансформации рубля в местную валюту

"Дешёвых" и "увы" в вашей фразе как-то не стыкуются, что имели в виду?

Reset33 писал(а) 16 ноя 2024, 18:34:В автобусах, магазинах расплатиться можно?

В автобусах (городских) по-моему только Visa и Mastercard.

По Турции ещё вот тема есть: Карты платёжной системы UnionPay в Турции
MyKenigsberg

Сообщение Reset33 » 16 ноя 2024, 22:40

Мне бы понять вообще, можно ли ими расплачиваться в Турции сейчас вообще? В магазинах, автобусах, такси, кафе
Reset33
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MyKenigsberg » 16 ноя 2024, 22:43

Reset33, добавил выше ссылку на тему конкретно по Турции. Но в целом 50 на 50.
MyKenigsberg

Сообщение nickson » 18 ноя 2024, 08:10

Всем привет.
Подскажите, а если надо пополнить карту за рубежом, можно ли в банкомате?
nickson
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение exxxtreme » 18 ноя 2024, 09:41

Reset33 писал(а) 16 ноя 2024, 18:34:Всем привет! Подскажите, кто в Алании/Анталье был недавно, с Union Pay - везде работает? В автобусах, магазинах расплатиться можно? И какой лучше - Газпром или все же Сельхоз?

По ГПБ есть вероятность санкций до конца ноября, так что я бы рассматривал конкурента)
exxxtreme
участник

Сообщение nickson » 18 ноя 2024, 10:53

exxxtreme писал(а) 18 ноя 2024, 09:41:По ГПБ есть вероятность санкций до конца ноября, так что я бы рассматривал конкурента)

в декабре еду в Японию. Вывоз валюты оттуда запрещен, поэтому интересует, смогу ли я на карту деньги сложить
nickson
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MyKenigsberg » 18 ноя 2024, 11:20

nickson писал(а) 18 ноя 2024, 08:10:Подскажите, а если надо пополнить карту за рубежом, можно ли в банкомате?

Нет
MyKenigsberg

Сообщение Серджио171 » 18 ноя 2024, 12:14

exxxtreme писал(а) 18 ноя 2024, 09:41:По ГПБ есть вероятность санкций до конца ноября, так что я бы рассматривал конкурента)

Планируется отключение от SWIFT, который для РСХБ уже отключен.
Вот если бы планировали ввести блокирующие санкции , тогда да.
Серджио171
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль

Loading...