Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ain писал(а) 11 сен 2024, 13:33:Спасибо огромное за информацию!
Хотела завтра поехать, а у них, оказывается, праздничный день.
Если я правильно поняла сообщение, пришедшее на почту, заявление рассмотрено и принято решение о выдачи визы.
Визу после подачи паспорта и оплаты сбора выдают сразу или надо будет еще раз ехать?
blkdnm писал(а) 23 янв 2025, 13:31:Второй день не работает сайт по оформлению электронных виз, пишут что ведутся работы по устранению неисправностей. У всех так?
murz44 писал(а) 24 дек 2024, 12:47:Подал на срочную визу с получением в посольстве в Ереване через сайт - прошла неделя ни ответа, ни привета. Статус Waiting for Verification. Вот интересно - если таки ответят, мне придется заплатить за срочную визу? Как то ускорить процесс можно?
sprat писал(а) 21 янв 2025, 09:46:- А брони отелей есть?
- Да, есть переписка с отелями
sprat писал(а) 23 янв 2025, 13:49:blkdnm писал(а) Чт янв 23, 2025 2:31 pm:
Второй день не работает сайт по оформлению электронных виз, пишут что ведутся работы по устранению неисправностей. У всех так?
Когда я подавал анкету, было такое. Пытался каждый час, наверное, по итогу - пропустило
smit67 писал(а) 04 мар 2025, 15:19:Подскажите как получили переписку с отелями.
На сайтах отеля или хостелворд?
smit67 писал(а) 04 мар 2025, 15:19:И можно ли сделать бронь без оплаты отеля?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран