Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Photo Graf писал(а):Гриша, Вы толи стали фоточки через Фотошоп прогонять? толи шарпинг на фотоаппарате перенастроен? осторожнее, глаз режет
Gr писал(а):в Таиланде 8 марта замечено не было как праздник, но всё равно поздравляю женщин, случайно читающих эту тему
моя же женщина совсем испортилась, и выгнать надо её по поведению и жалко...
Gr писал(а):
в Таиланде 8 марта замечено не было как праздник, но всё равно поздравляю женщин, случайно читающих эту тему
Уже писали, есть День Матери, 12 августа, день рождения Королевы.мистер Живаго писал(а):Gr писал(а):
в Таиланде 8 марта замечено не было как праздник, но всё равно поздравляю женщин, случайно читающих эту тему
А разве в Тайланде 8 марта не существует? Вроде международный праздник.
Может поэтому ваша невеста и испортилась в поведение,потому,что вы ее не поздравили....
мистер Живаго писал(а):Gr писал(а):
А разве в Тайланде 8 марта не существует? Вроде международный праздник.
Может поэтому ваша невеста и испортилась в поведение,потому,что вы ее не поздравили....
Sergey22 писал(а):
Как цинично-практичный... Что будет делать ТС с авто в случае если погонит свою маадам? Понятно, как истинный джентельмен, авто оставит даме. Кредит кто будет выплачивать? Продать авто без попадалова будет сложно.
Машина на невесту. Продать можно, но надо найти самому покупателя и получить согласие банка на смену заемщика.мистер Живаго писал(а):С ней-то что будет? Гриша,сколько еще выплачивать тебе за нее,и на кого она оформлена? Кредит надо погасить,машина в залоге у банка,продать ее будет сложно...
Sergey22 писал(а):Машина на невесту. Продать можно, но надо найти самому покупателя и получить согласие банка на смену заемщика.мистер Живаго писал(а):С ней-то что будет? Гриша,сколько еще выплачивать тебе за нее,и на кого она оформлена? Кредит надо погасить,машина в залоге у банка,продать ее будет сложно...
PS Погасить кредит для ТС в данной ситуации = подарить авто маадам.
Подарок есть, но он пока не оплачен.Stas Fisсher писал(а): А теперь Гриша скорее всего преподнесет все это так, что мол избаловалась подруга, надо бы ее выгнать, а машина хрен с ней - подарю! Благородно, однако
Срез. Попадает не только туристам.Или это такой срез общества, попадающий под глаз туристов ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде