Михаил Ш писал(а):А что, невестка обязательно будет катоем?
Вот уж хуйню написали
подразумевается, что заботу за своими родителями в основном несут девочки, а не мальчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Михаил Ш писал(а):А что, невестка обязательно будет катоем?
Варяг писал(а):Вот уж хуйню написали подразумевается, что заботу за своими родителями в основном несут девочки, а не мальчики.
Max_I писал(а):Про стойло и шею - за других говорить не надо. Основываетесь на собственном опыте? Прекрасно. Так за себя и говорите.
Gr писал(а):ага, сегодня полгода и с утра ничего не предвещало, кроме ночных воплей и ссоры каких-то соседей тайцев... отношения с невестой вчера по типичной синусоиде вошли в положительную фазу, днём съездил на завод, заглянул в обед на маяк в банг па-ин, к вечеру решил развлечь невестино томление кином (про книгу ели), куда и сходили... после кина неожиданным пикирующим реверансом синусоида ушла вниз и практически выпрямилась: невеста с пустого места обрушилась на меня чередой ругательств и прочего, собралась уже будто совсем, теперь я предвкушаю, когда же отчалит теплоход, ну и как говорится хорошими делами прославиться нельзя, людям (женщинам) тоже верить не стоит, в общем-то ничего нового не узнал, в ближайшие дни или даже часы посмотрим на развитие событий
любопытно конечно развитие деструкции психики невесты в отношение меня, как объекта её извлечения из типичной обстановки
Gr писал(а):в общем-то ничего нового не узнал, в ближайшие дни или даже часы посмотрим на развитие событий
Башляешь.AID писал(а):Только обида, если я что-то скажу отрицательное... пожурю или еще что...
В мою сторону ни слова брани... обидки и молчанки максимум...
Sergey22 писал(а):Башляешь.AID писал(а):Только обида, если я что-то скажу отрицательное... пожурю или еще что...
Sergey22 писал(а):Башляешь.AID писал(а):Только обида, если я что-то скажу отрицательное... пожурю или еще что...
мистер Живаго писал(а):И чего она жиру бесится,я понять не могу?
Sergey22 писал(а):мистер Живаго писал(а):И чего она жиру бесится,я понять не могу?
Процитирую Вашу мысль - бесится, значит любит.
mariymariy писал(а):Може ей этого не хватает? Типа особенность местного менталитета?
Неееее, это он со слов невесты говорил! А сам-то базарил по душам? Ходил на блины и все такое?mariymariy писал(а):Гриша гаварил, что разговаривал с тещей, советовала жене пинков насовать, как только ворчать начнет
Може ей этого не хватает? Типа особенность местного менталитета?
AID писал(а):Это миф
Гриша сказочно богат по сравнению со мной...
Это (100.000 батов) ежемесячные траты на семейный санук и сабай
Гришь, жену отправить работать обратно в бар не пытался? Станешь почти как таец, точнее обТаешься
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде